jueves, 22 de diciembre de 2022

Resultados, tabla de posiciones y programación Torneo Baby Fútbol Club Manuela Figueroa.

El pasado miércoles 21 de diciembre, en la multicancha de la Población Manuela Figueroa, el Club Manuela Figueroa de la Asociación ANFA Valle de Quillota disputó la primera fecha del Torneo Baby Fútbol Diciembre 2022, tras lo cual se generaron los siguientes resultados, tabla de posiciones y programación de la siguiente jornada.

Resultados fecha 1 - Torneo Baby Fútbol Club Manuela Figueroa.

Los Bacallos 2 - 4 Los Chico Nobel.
Los Pitufos 5 - 10 Los Nuca.
Los Crack 6 - 5 Los Calcetines.
Los Curaos 7 - 1 Los Entrepuente Azul.

Tabla de Posiciones Grupo A - Torneo Baby Fútbol Club Manuela Figueroa.

1.- Los Chico Nobel 03 puntos / +2
2.- Los Crack 03 puntos / +1
3.- Los Calcetines 00 puntos / -1
4.- Los Bacallos 00 puntos / - 2

Tabla de Posiciones Grupo B - Torneo Baby Fútbol Club Manuela Figueroa.

1.- Los Curaos 03 puntos / +6
2.- Los Nuca 03 puntos / +5
3.- Los Pitufos 00 puntos / -5
4.- Entrepuente Azul 00 puntos / -6

Programación - Torneo Baby Fútbol Club Manuela Figueroa - Jueves 22 de diciembre.

20:00 horas Los Curaos v/s Los Pitufos.

20:50 horas Los Chico Nobel v/s Los Crack.

21:40 horas Los Nuca v/s Entrepuente Azul.

22:50 horas Los Bacallos v/s Los Calcetines.

Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota tendrá dos cupos en el Torneo Regional de Clubes Campeones 2023.

El pasado fin de semana se desarrolló un nuevo Concejo de Presidentes de la Asociación Regional de Fútbol Amateur ARFA Quinta Región, instancia en que se decidieron situaciones importantes respecto al próximo Torneo Regional de Clubes Campeones 2023, que desde ahora modificará su formato al sumarse más equipos a la competencia, lo cual también significó una gran noticia para la naciente Asociación ANFA Valle de Quillota, a quienes les corresponderá tener dos cupos.

Desde la próxima edición, el torneo contará con un total de 128 equipos, quienes se irán enfrentando en duelos de ida y vuelta, con eliminación directa, y eliminando la fase previa que existía hasta la versión 2022. Luego de la redistribución de cupos, la recientemente formada Asociación ANFA Valle de Quillota tendrá a dos escuadras, las que aún no se definen, puesto que restan tres fechas del Campeonato Oficial 2022 y no hay ninguno clasificado hasta el momento.

Resultados de quillotanos en Torneo Clasificatorio a Semifinales en el Club de Ajedrez Quillota.

El pasado fin de semana, en el Club de Ajedrez Quillota, se llevó a cabo el Torneo Clasificatorio a Semifinales del Campeonato Nacional de Ajedrez, oportunidad en que los representantes de la ciudad obtuvieron los siguientes resultados.

Torneo Clasificatorio para Semifinal de Chile - Club de Ajedrez Quillota.

* Mauricio Albornoz: el representante del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el segundo puesto de la clasificación general con un total de cuatro puntos, ello tras los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

- En la primera partida ganó a Isabella Fernández de Club de Ajedrez La Calera.
- En la segunda partida ganó a Jorge Belmar de Academia Villa Alemana.
- En la tercera partida terminó en tablas con Cristián Zamora de Club de Ajedrez Quillota.
- En la cuarta partida ganó a Paolo Messina de Academia Villa Alemana.
- En la quinta partida terminó en tablas con Nicolás Alvarado de Academia Villa Alemana.

* Cristián Zamora: el representante del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el quinto puesto de la clasificación general con un total de 3,5 puntos, ello tras los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

- En la primera partida ganó a Vicente Gómez de Club de Ajedrez La Calera.
- En la segunda partida ganó a Bastián González de Club de Ajedrez Quillota.
- En la tercera partida terminó en tablas con Mauricio Albornoz de Club de Ajedrez Quillota.
- En la cuarta partida perdió ante Carlos Pérez de Club Rey de Reyes Villa Alemana.
- En la quinta partida ganó a Jorge Belmar de Academia Villa Alemana.

* Esteban Aguilera: el representante del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el sexto puesto de la clasificación general con un total de tres puntos, ello tras los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

- En la primera partida perdió ante Paolo Messina de Academia Villa Alemana.
- En la segunda partida ganó a Sergio Rojas de Club de Ajedrez La Calera.
- En la tercera partida ganó a Leopoldo Espinoza de Club de Ajedrez Quillota.
- En la cuarta partida ganó a Cristián Orrego de Club de Ajedrez La Calera.
- En la quinta partida perdió ante Carlos Pérez de Club Rey de Reyes Villa Alemana.

* Bastián González: el representante del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el séptimo puesto de la clasificación general con un total de tres puntos, ello tras los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

- En la primera partida ganó un punto por quedar bye.
- En la segunda partida perdió ante Cristián Zamora de Club de Ajedrez Quillota..
- En la tercera partida ganó a Alexander Soto de Club de Ajedrez Quillota.
- En la cuarta partida perdió ante Nicolás Alvarado de Academia Villa Alemana.
- En la quinta partida ganó a Sergio Rojas de Club de Ajedrez La Calera.

* Nicolás Toro: el representante del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el décimo puesto de la clasificación general con un total de 2,5 puntos, ello tras los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

- En la primera partida perdió ante Alexander Soto de Club de Ajedrez Quillota.
- En la segunda partida ganó a Sofía Castillo de Club de Ajedrez La Calera.
- En la tercera partida ganó a Isabella Fernández de Club de Ajedrez La Calera.
- En la cuarta partida terminó en tablas con Jorge Belmar de Academia Villa Alemana.
- En la quinta partida perdió ante Paolo Messina de Academia Villa Alemana.

* Leopoldo Espinoza: el representante del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el décimo segundo puesto de la clasificación general con un total de 2,5 puntos, ello tras los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

- En la primera partida ganó a Vicente Quintana de Club de Ajedrez La Calera.
- En la segunda partida perdió ante Carlos Pérez de Club Rey de Reyes Villa Alemana.
- En la tercera partida perdió ante Esteban Aguilera de Club de Ajedrez Quillota.
- En la cuarta partida terminó en tablas con Sophia Álvarez de Club Ruy López de Quilpué.
- En la quinta partida ganó a Sofía Castillo de Club de Ajedrez La Calera.

* Alexander Soto: el representante del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el décimo cuarto puesto de la clasificación general con un total de dos puntos, ello tras los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

- En la primera partida ganó a Nicolás Toro de Club Ruy López de Quilpué.
- En la segunda partida perdió ante Sophia Álvarez de Club Ruy López de Quilpué.
- En la tercera partida perdió ante Bastián González de Club de Ajedrez de Quillota.
- En la cuarta partida ganó a Sofía Castillo de Club de Ajedrez La Calera.
- En la quinta partida perdió ante Cristián Orrego de Club de Ajedrez La Calera.

* Cristián Suárez: el representante del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el décimo octavo puesto de la clasificación general con un total de un punto, ello tras los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

- En la primera partida no fue emparejado.
- En la segunda partida ganó a Agustín Muñoz de Club de Ajedrez La Calera.