miércoles, 27 de febrero de 2019

Club de Tenis de Mesa Quillota logró tercer lugar en Liga Regional Interior.

La jornada del pasado sábado 23 de febrero, en la localidad de Curimón, se llevó a cabo el cierre de la Liga Quinta Región Interior de Tenis de Mesa, competencia en que la escuadra del Club de Tenis de Mesa Quillota consiguió el tercer lugar, ello luego de perder en semifinales ante el equipo de Cabildo A (quienes fueron los campeones) y después derrotar a Club Tenimesistas Aconcagua, cerrando de esta forma su participación en esta competencia, donde más allá del ganar o perder, se vivió siempre un buen ambiente entre todos los protagonistas.

Liga Quinta Interior de Tenis de Mesa.

Primer lugar: Club Cabildo A.

Segundo lugar: Club Caleta Huracán de Con Con.

Tercer lugar: Club de Tenis de Mesa Quillota.

Deportistas de Quillota han vuelto a destacar en diferentes torneos.

Durante los últimos meses la ciudad de Quillota se ha destacado a lo largo de todo el país por el rendimiento alcanzado por cada uno de sus representantes en diferentes áreas, como en el deporte, positivos resultados que han continuado repitiéndose todo el pasado fin de semana, oportunidad en que el joven tenista Sebastián Silva se impuso en uno de los mejores torneos a nivel regional, mientras que en La Ligua Angélica Rubina ha vuelto a ganar una carrera de Cross Country y Marcelo Peralta venció en el Criterium de Verano del ciclismo de Ruta 2019.

Sebastián Silva se impuso en Zapallar.

El joven tenista Sebastián Silva, una de las grandes promesas de la disciplina en la comuna, el pasado fin de semana compitió en un torneo desarrollado en comuna de Zapallar, para serie de 10 a 12 años, ocasión en la cual debió derrotar a rivales de toda la Región de Valparaíso y así quedarse con el primer puesto, ratificando un muy buen comienzo de temporada, lo cual le permite ilusionarse con poder cumplir una muy buena campaña lejos de las lesiones, y de esta forma consolidar su proyección a nivel nacional, venciendo a los mejores de todo el país.

Marcelo Peralta ganó prueba ciclística en Quilpué.

Hace unos días, en la pista de Autódromo Villa Olímpica de Quilpué, la Asociación Regional de Ciclismo de Valparaíso disputó el “Gran Premio Criterium de Verano”, competencia en la que estuvo presente el deportista quillotano Marcelo Peralta, quien demostró una vez más su su nivel al quedarse con el primer lugar de la prueba en la categoría Súper Master de 60 a 69 años, victoria que le permite mirar con optimismo sus próximos desafíos deportivos, además de iniciar una temporada en que confía seguir consiguiendo triunfos a lo largo de todo el año.

Angélica Rubina fue la más rápida en La Ligua.

El pasado domingo, continuando con la nutrida agenda competitiva del año, Angélica Rubina de Quillota estuvo presente en el Cross Country realizado en el Parque Urbano CONAF de La Ligua, donde se enfrentó a una ruta que maravilló a todos por su hermosura, pero a la vez fue muy exigente debido a las constantes subidas y descensos, pero nada de eso fue impedimento para que ella sacara energías suficientes y se quedara con el primer puesto de su categoría, en lo que es un nuevo impulso para continuar entrenando y así conseguir muchas más victorias.

Programación Asociación de Fútbol Senior de Quillota.

La Asociación de Fútbol Senior de Quillota programó para el domingo 03 de marzo una nueva fecha del Campeonato 2019, oportunidad en la que se llevarán a cabo los siguientes encuentros en serie de 53 y 60 años en el campo deportivo ubicado tras el Parque Aconcagua.

Programación San Luis de Quillota Torneo Fútbol Joven.

El próximo fin de semana, entre el sábado 02 y domingo 03 de marzo, en diferentes puntos del país se dará inicio al Torneo 2019 del Fútbol Joven ANFP, competencia que en esta ocasión tendrá a San Luis de Quillota luchando en la Primera B por ascender a la máxima categoría, comenzando su camino ante su similar de Unión San Felipe.

Resultados Torneo Asociación de Fútbol Senior de Quillota.

El pasado domingo 24 de febrero, en sus campos deportivos tras el Parque Aconcagua, la Asociación de Fútbol Senior de Quillota disputó la primera fecha del Torneo 2019, oportunidad en la que se produjeron los siguientes resultados.

Resultados de varones y relevos quillotanos en Torneo de Natación de Machalí.

El pasado sábado 23 de febrero se llevó a cabo la III Copa Natación Master Sexta Machalí, evento en el que estuvo presente una delegación del Club Los Delfines de Quillota, cuyos representantes han obtenido los siguientes resultados.

III Copa Natación Master Sexta Machalí 2019 - Resultados varones Club Los Delfines de Quillota.

Varones 7 - 8 años / 33 metros estilo libre.

* Cristián Valenzuela obtuvo el segundo lugar con 1 minuto 01 segundo 09 centésimas.

Varones 11 - 13 años / 33 metros estilo libre.

* Miguel Valenzuela obtuvo el tercer lugar con 24 segundos 44 centésimas.
* Franco Astudillo obtuvo el décimo segundo lugar con 36 segundos 95 centésimas.
* Juan Gallegos obtuvo el décimo cuarto lugar con 41 segundos 30 centésimas.

Varones 13 - 14 años / 66 metros estilo libre.

* Gabriel Valenzuela obtuvo el tercer lugar con 53 segundos 06 centésimas.
* Benjamín Piñones obtuvo el cuarto lugar con 54 segundos 25 centésimas.

Varones 15 - 17 años / 66 metros estilo libre.

* Joaquín Salvador obtuvo el segundo lugar con 40 segundos 47 centésimas.
* Juan Zamora obtuvo el octavo lugar con 47 segundos 91 centésimas.

Varones 18 - 24 años / 66 metros estilo libre.

* Sergio Arenas obtuvo el cuarto lugar con 41 segundos 11 centésimas.
* Hans Wilmer obtuvo el séptimo lugar con 47 segundos 93 centésimas.

Varones 35 - 39 años / 66 metros estilo libre.

* Gabriel Piñones obtuvo el primer lugar con 1 minuto 88 centésimas.

Varones 40 - 44  años / 66 metros estilo libre.

* Angelo Ossa obtuvo el noveno lugar con 1 minuto 14 segundos 99 centésimas.

Varones 50 - 54 años / 66 metros estilo libre.

* Jokin Etcheverry obtuvo el séptimo lugar con 1 minuto 14 segundos 24 centésimas.

Varones 13 - 14 años / 66 metros estilo mariposa.

* Benjamín Piñones obtuvo el primer lugar con 1 minuto 28 segundos 92 centésimas.

Varones 15 - 17 años / 66 metros estilo mariposa.

* Joaquín Salvador obtuvo el tercer lugar con 48 segundos 28 centésimas.
* Juan Pablo Zamora obtuvo el octavo lugar con 1 minuto 05 segundos 21 centésimas.

Varones 18 - 24 años / 66 metros estilo mariposa.

* Sergio Arenas obtuvo el tercer lugar con 46 segundos 53 centésimos.
* Hans Wilmer obtuvo el octavo lugar con 1 minuto 04 segundos 49 centésimas.

Varones 7 - 8 años / 33 metros estilo espalda.

* Cristián Valenzuela obtuvo el segundo lugar con 1 minuto 08 segundos 38 centésimas.

Varones 11 - 12 años / 33 metros estilo espalda.

* Miguel Valenzuela obtuvo el tercer lugar con 30 segundos 52 centésimas.
* Franco Astudillo obtuvo el décimo primer lugar con 38 segundos 86 centésimas.
* Juan Gallegos obtuvo el décimo tercer lugar con 58 segundos 29 centésimas.

Varones 13 - 14 años / 66 metros estilo espalda.

* Gabriel Valenzuela obtuvo el segundo lugar con 1 minuto 09 segundos 82 centésimas.
* Benjamín Piñones obtuvo el tercer lugar con 1 minuto 14 segundos 03 centésimas.

Varones 15 - 17 años / 66 metros estilo espalda.

* Joaquín Salvador obtuvo el segundo lugar con 49 segundos 16 centésimas.
* Juan Pablo Zamora obtuvo el quinto lugar con 58 segundos 52 centésimas.

Varones 18 - 24 años / 66 metros estilo espalda.

* Hans Willmer obtuvo el séptimo lugar con 1 minuto 10 segundos 80 centésimas.

Varones 35 - 39 años / 66 metros estilo espalda.

* Gabriel Piñones obtuvo el primer lugar con 1 minuto 16 segundos 23 centésimas.

Varones 50 - 54 años / 66 metros estilo espalda.

* Jokin Etcheverry obtuvo el quinto lugar con 1 minuto 27 segundos 77 centésimas.

Varones 15 - 17 años / 133 metros combinados.

* Joaquín Salvador obtuvo el tercer lugar con 1 minuto 46 segundos 93 centésimas.

Varones 18 - 99 años / 133 metros combinados.

* Hans Willmer obtuvo el vigésimo lugar con 2 minutos 22 segundos 39 centésimas.

Varones 7 - 8 años / 33 metros estilo pecho.

* Cristián Valenzuela obtuvo el tercer lugar con 1 minuto 26 segundos 56 centésimas.

Varones 11 - 12 años / 33 metros estilo pecho.

* Miguel Valenzuela obtuvo el quinto lugar con 39 segundos 81 centésimas.
* Franco Astudillo obtuvo el sexto lugar con 41 segundos 30 centésimas.

Varones 13 - 14 años / 66 metros estilo pecho.

* Gabriel Valenzuela obtuvo el tercer lugar con 1 minuto 37 segundos 49 centésimas.

Varones 15 - 17 años / 66 metros estilo pecho.

* Joaquín Salvador obtuvo el tercer lugar con 57 segundos 83 centésimas.

Varones 18 - 24 años / 66 metros estilo pecho.

* Hans Willmer obtuvo el sexto lugar con 1 minuto 06 segundos 60 centésimas.

Relevos mixtos 12 años y menores / 133 metros estilo libre.

* Club Los Delfines A obtuvo el primer lugar con 2 minutos 12 segundos 57 centésimas, integrado por Isidora Tapia, Ignacia Lepe, Franco Astudillo, Miguel Valenzuela.

* Club Los Delfines B obtuvo el cuarto lugar con 3 minutos 23 segundos 83 centésimas, integrado por Isidora Lainati, Cristián Valenzuela, Juan Gallegos, Tabata Etcheverry.

Relevos mixtos 13 - 24 años / 133 metros estilo combinado.

* Club Los Delfines A obtuvo el segundo lugar con 1 minutos 36 segundos 41 centésimas, integrado por Renata Rojas, Joaquín Salvador, Sergio Arenas, Anyanka Piñones.

* Club Los Delfines B obtuvo el sexto lugar con 1 minutos 47 segundos 71 centésimas, integrado por Juan Pablo Zamora, Hans Willmer, Giuliana Faúndez, Ester Ossa.

Clasificación por equipos.

* Club Los Delfines de Quillota obtuvo el tercer lugar en Equipos Mayores con 374 puntos.

Resultados de damas quillotanos en Torneo de Natación de Machalí.

III Copa Natación Master Sexta Machalí 2019 - Resultados Damas Club Los Delfines de Quillota.

Damas 7 - 8 años / 33 metros estilo libre.

* Jade González ganó el primer lugar con 40 segundos 03 centésimas.
* Tabata Etcheverry obtuvo el cuarto lugar con 55 segundos 46 centésimas.
* Alison Ossa obtuvo el quinto lugar con 1 minuto 32 segundos 49 centésimas.

Damas 9 - 10 años / 33 metros estilo libre.

* Isidora Lainati obtuvo el segundo lugar con 35 segundos 84 centésimas.

Damas 11 - 13 años / 33 metros estilo libre.

* Isidora Tapia obtuvo el quinto lugar con 33 segundos 51 centésimas.
* Ignacia Lepe obtuvo el sexto lugar con 33 segundos 90 centésimas.
* Martina Rodríguez obtuvo el noveno lugar con 58 segundos 78 centésimas.

Damas 13 - 14 años / 66 metros estilo libre.

* Giuliana Faúndez obtuvo el primer lugar con 53 segundos 68 centésimas.

Damas 15 - 17 años / 66 metros estilo libre.

* Fernanda Castillo obtuvo el quinto lugar con 50 segundos.
* Anyanka Piñones obtuvo el noveno lugar con 58 segundos 40 centésimas.
* Renata Rojas obtuvo el décimo lugar con 1 minuto 59 centésimas.
* Ester Ossa obtuvo el décimo segundo lugar con 1 minuto 03 segundos 16 centésimas.
* Rosa Ossa obtuvo el décimo tercer lugar con 1 minuto 07 segundos 17 centésimas.
* Aracely Astudillo obtuvo el décimo cuarto lugar con 1 minuto 09 segundos 76 centésimas.

Damas 13 - 14 años / 66 metros estilo mariposa.

* Giuliana Faúndez obtuvo el primer lugar con 1 minuto 07 segundos 80 centésimas.

Damas 15 - 17 años / 66 metros estilo mariposa.

* Fernanda Castillo obtuvo el tercer lugar con 59 segundos 01 centésimas.
* Anyanka Piñones obtuvo el sexto lugar con 1 minuto 07 segundos 06 centésimas.
* Renata Rojas obtuvo el octavo lugar con 1 minuto 17 segundos.
* Ester Ossa obtuvo el décimo lugar con 1 minuto 19 segundos 39 centésimas.
* Rosa Ossa obtuvo el décimo segundo lugar con 1 minuto 25 segundos 93 centésimas.

Damas 7 - 8 años / 33 metros estilo espalda.

* Jade González obtuvo el primer lugar con 52 segundos 98 centésimas.
* Tabata Etcheverry obtuvo el segundo lugar con 1 minuto 04 segundos 14 centésimas.

Damas 9 - 10 años / 33 metros estilo espalda.

* Isidora Lainati obtuvo el segundo lugar con 47 segundos 93 centésimas.

Damas 11 - 12 años / 33 metros estilo espalda.

* Isidora Tapia obtuvo el quinto lugar con 37 segundos 44 centésimas.
* Ignacia Lepe obtuvo el sexto lugar con 42 segundos 06 centésimas.
* Martina Rodríguez obtuvo el noveno lugar con 1 minuto 12 segundos 93 centésimas.

Damas 13 - 14 años / 66 metros estilo espalda.

Damas 15 - 17 años / 66 metros estilo espalda.

* Fernanda Castillo obtuvo el quinto lugar con 58 segundos 40 centésimas.
* Anyanka Piñones obtuvo el séptimo lugar con 1 minuto 12 segundos 49 centésimas.
* Renata Rojas obtuvo el octavo lugar con 1 minuto 12 segundos 88 centésimas.
* Ester Ossa obtuvo el décimo primer lugar con 1 minuto 25 segundos 52 centésimas.

Damas 13 - 14 años / 133 metros combinados.

* Giuliana Faúndez obtuvo el primer lugar con 2 minutos 24 segundos 27 centésimas.

Damas 15 - 17 años / 133 metros combinados.

* Fernanda Castillo obtuvo el quinto lugar con 2 minutos 20 segundos 63 centésimas.
* Anyanka Piñones obtuvo el sexto lugar con 2 minutos 32 segundos 24 centésimas.
* Renata Rojas obtuvo el octavo lugar con 2 minutos 43 segundos 68 centésimas.
* Ester Ossa obtuvo el décimo lugar con 2 minutos 57 segundos 41 centésimas.
* Rosa Ossa obtuvo el décimo segundo lugar con 3 minutos 01 segundos 94 centésimas.

Damas 7 - 8 años / 33 metros estilo pecho.

* Jade González obtuvo el primer lugar con 1 minuto 03 segundos 87 centésimas.

Damas 9 - 10 años / 33 metros estilo pecho.

* Isidora Lainati obtuvo el segundo lugar con 56 segundos 14 centésimas.

Damas 11 - 12 años / 33 metros estilo pecho.

* Isidora Tapia obtuvo el cuarto lugar con 45 segundos 87 centésimas.

Damas 13 - 14 años / 66 metros estilo pecho.

* Giuliana Faúndez obtuvo el tercer lugar con 1 minuto 12 segundos 71 centésimas.

Damas 15 - 17 años / 66 metros estilo pecho.

* Fernanda Castillo obtuvo el sexto lugar con 1 minuto 11 segundos 88 centésimas.
* Ester Ossa obtuvo el octavo lugar con 1 minuto 27 segundos 60 centésimas.
* Rosa Ossa obtuvo el noveno lugar con 1 minuto 28 segundos 48 centésimas.
* Aracely Astudillo obtuvo el décimo lugar con 1 minuto 35 segundos 01 centésimas.

Escuela de Fútbol Guillermo Corominas ganó Torneo categoría 2002 - 2004.

Durante el pasado fin de semana, en la cancha del Complejo Fútbol Plaza de Quillota, la Escuela de Fútbol Everton Quillota organizó un torneo cuadrangular para la categoría 2002 - 2004, oportunidad en que la Escuela de Fútbol Guillermo Corominas se quedó con el título.

Torneo Cuadrangular categoría 2002 - 2004 / Cancha Complejo Fútbol Plaza Quillota.

Primer lugar: Escuela de Fútbol Guillermo Corominas.

Segundo lugar: Escuela de Fútbol Cerro Viñamarino.

Tercer lugar: Escuela de Fútbol Everton Quillota.

Cuarto lugar: Escuela de Fútbol Plaza Quillota.