lunes, 12 de diciembre de 2022

Club Vegas Sport sumó dos títulos y clasificó a una final en Torneo 2022 Asociación de Básquetbol Viña del Mar.

El pasado fin de semana, en el Gimnasio Arlegui de Viña del Mar, la Asociación de Básquetbol de Viña del Mar disputó nuevas jornadas por el cierre del Campeonato Oficial 2022, oportunidad en que el Club Vegas Sport de Quillota consiguió importantes victorias.

Torneo Oficial 2022 - Asociación de Básquetbol de Viña del Mar.

Serie sub 15 varones: Club Vegas Sport de Quillota venció en la final a su similar de Club Talento Humano.

Serie segunda varones: Club Vegas Sport de Quillota perdió en la final a su similar de Club Villa Moderna de Viña del Mar.

Serie senior varones: Club Vegas Sport de Quillota se impuso en la final ante su similar de Club José Cortés Brown de Viña del Mar.

Serie honor damas: Club Vegas Sport de Quillota venció en semifinales a su similar de Club Forestal de Viña del Mar.

Club Los Amistosos clasificó a Torneo Nacional Senior 50 años de Panguipulli 2023.

El pasado sábado 10 de diciembre, en la cancha del Club Las Pataguas de La Palma, en Quillota, la Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota disputó la jornada final de la liguilla clasificatoria para el Torneo Nacional Senior 50 años Panguipulli 2023, competencia que terminó definiéndose por diferencia de goles a favor del Club Los Amistosos.

Liguilla clasificatoria Torneo Nacional Senior 50 años Panguipulli 2023 - Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

Sábado 10 de diciembre - Cancha Club Las Pataguas.

Club Los Amistosos 9 - 1 Club Estrella Lo Mardones.

Club Las Pataguas 3 - 0 Club Agroil de Boco (no se presentó).

Campeones Liguilla 2022 Torneo Oficial Asociación ANFA Quillota.

La Asociación ANFA Quillota disputó entre el sábado 10 y domingo 11 de diciembre la Liguilla Campeonato Oficial 2022 en sus categorías adultas, oportunidad en que se conocieron a los mejores equipos de la categoría senior, tercera y segunda división adulta.

Campeones Liguilla 2022 - Asociación ANFA Quillota.

Serie Tercera División Adulta: Club Pedro Frugone.

Serie Senior: Club Nacional.

Serie Segunda División Adulta: Club Nacional.

Clasificados a semifinales Juvenil: Club Pedro Frugone, Club Dínamo, Club Unión Defensor Mayaca y Club Juventud El Bajío (mejor perdedor).

Clasificados a semifinales Infantil: Club Peumo, Club Juventud El Bajío, Club Nacional y Club Dínamo (mejor perdedor).

Hermanos quillotanos compitieron en Festival Sudamericano de la Juventud de Ajedrez.

Durante las últimas semanas, en Paraguay, se llevó a cabo el Festival Sudamericano de la Juventud de Ajedrez, evento internacional donde estuvieron presente los hermanos Jorge, Felipe y Alonso Pérez Rojas, cuyos resultados fueron los siguientes.

Festival Sudamericano de la Juventud de Ajedrez - Paraguay 2022.

Felipe Pérez: participó en la categoría sub 12 Blitz y luego de las siete partidas disputadas terminó en el décimo segundo lugar con un total de 4,5 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las partidos que jugó.

- En la primera partida terminó en tablas con Javier Arias de Chile.
- En la segunda partida ganó a Juan Giménez de Paraguay.
- En la tercera partida perdió ante Odalys Calderón de Ecuador.
- En la cuarta partida ganó a Theophilo Silva de Brasil.
- En la quinta partida ganó a Óscar Coaquira de Perú.
- En la sexta partida perdió ante Cristhian Reyes de Perú.
- En la séptima partida ganó a Caely El Hage de Bolivia.

Felipe Pérez: participó en la categoría sub 12 Absoluto y luego de las nueve partidas disputadas terminó en el décimo noveno lugar con un total de 4.5 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las partidos que jugó.

- En la primera partida ganó a Juan Giménez de Paraguay.
- En la segunda partida perdió ante Cristhian Reyes de Perú.
- En la tercera partida ganó a Roberto Grau de Paraguay.
- En la cuarta partida terminó en tablas con Tadeu Oliveira e Brasil..
- En la quinta partida terminó en tablas con León Cardarelli de Uruguay.
- En la sexta partida perdió ante Sergio Reyes de Perú.
- En la séptima partida perdió ante Josué Mendoza de Ecuador.
- En la octava partida ganó a Gregorio López de Chile.
- En la novena partida terminó en tablas con Adrián Ayala de Perú.

Jorge Pérez: participó en la categoría sub 18 Blitz y luego de las siete partidas disputadas terminó en el décimo segundo lugar con un total de 3 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las partidos que jugó.

- En la primera partida perdió con Iván Soriano de Perú.
- En la segunda partida ganó a Lismara Vásquez de Ecuador.
- En la tercera partida perdió ante Emely Vega de Perú.
- En la cuarta partida terminó en tablas con Jhoana Velarde de Bolivia.
- En la quinta partida ganó a Jazmín Duarte de Paraguay.
- En la sexta partida perdió ante Juan Guaraca de Ecuador.
- En la séptima partida terminó en tablas con Diego Reyes de Perú.

Jorge Pérez: participó en la categoría sub 18 Absoluto y luego de las nueve partidas disputadas terminó en el décimo séptimo lugar con un total de 3 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las partidos que jugó.

- En la primera partida perdió ante Juan Ibarra de Argentina.
- En la segunda partida terminó en tablas con Franco Manteiga de Uruguay.
- En la tercera partida ganó a Matías Steiner de Uruguay.
- En la cuarta partida perdió ante Benjamín Vera de Chile.
- En la quinta partida perdió ante Camilo Yañez de Bolivia.
- En la sexta partida perdió ante Carlos Palazuelos de Paraguay.
- En la séptima partida ganó a Alonso Céspedes de Paraguay.
- En la octava partida terminó en tablas con Franco Abramor de Argentina.
- En la novena partida perdió ante Enrique Allo de Paraguay.

Alonso Pérez: participó en la categoría sub 08 Absoluto y luego de las nueve partidas disputadas terminó en el vigésimo lugar con un total de 4 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las partidos que jugó.

- En la primera partida perdió ante Joe Moscoso de Perú.
- En la segunda partida ganó a Sebastián Cabañas de Paraguay.
- En la tercera partida perdió ante Richard Montoya de Perú.
- En la cuarta partida ganó a Denis Florentin de Paraguay.
- En la quinta partida perdió ante Paolo Aguilar de Paraguay.
- En la sexta partida perdió ante Erick Ayala de Paraguay.
- En la séptima partida ganó a Salvador Rodríguez de Uruguay.
- En la octava partida perdió ante John Schmidt de Paraguay.
- En la novena partida ganó un punto por quedar bye.

Ubicaciones finales Liga Regional de Voleibol Todo Competidor 2022.

La Asociación Provincial de Voleibol de Quillota disputó el pasado sábado 03 de diciembre, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza, la jornada final de la Liga Regional de Voleibol Todo Competidor Damas y Varones, competencia en que las ubicaciones finales y premios individuales fueron los que a continuación se detallan.

Liga Regional de Voleibol Todo Competidor - Asociación Provincial de Voleibol.

Serie varones.

Campeón: Club Independiente.

Vice Campeón: Club Paul Harris.

Tercer Lugar: Club Olimpo.

Mejor armador: Christián Cataldo de Club Independiente.
Mejor opuesto: Gian Piero Beltrami de Club Independiente.
Mejores centrales: Cristopher Catalán de Club Independiente.
Mejores centrales: Diego Soto de Club Independiente.
Mejores puntas: Brett Swett de Club Paul Harris.
Mejores puntas: Alejandro Cataldo de Club Independiente.
Mejor líbero: Javier Reyes de Club Independiente.
Mejor jugador: Diego Godoy de Club Independiente.

Serie damas.

Campeón: Club Paul Harris A.

Vice Campeón: Club Wilson.

Tercer Lugar: Club San Martín de Quillota.

Mejor armador: Rebeca Meneses de Club Paul Harris B.
Mejor opuesto: Claudia Ahumada de Club Wilson.
Mejores centrales: María Jesús Jerez de Club San Martín.
Mejores centrales: Daniela Brante de Club Paul Harris B.
Mejores puntas: Estefani Maldonado de Club Wilson.
Mejores puntas: Pilar Meneses de Club Paul Harris B.
Mejor líbero: Jasmín Roldán de Club Wilson.
Mejor jugador: Agustina Arriagada de Club Paul Harris B.

Joven quillotano fue campeón en Torneo de Polo Juvenil de Argentina.

Sin lugar a dudas Argentina es el país donde más se disfruta el polo, y donde se realizan las competencias más importantes del mundo, tanto para adultos como para los jóvenes, lugar en el cual un quillotano el pasado fin de semana obtuvo el título de primer lugar, se trata de Francisco Villaroel, quien representó al equipo La Irenita en la Copa Potrillos de Plata Grand Champioms 2022.

El quillotano estuvo acompañado por Juan Cruz, Agustín Courreges e Ignacio Tocagni, en una competencia que el año 2022 contó con más de 300 participantes, con jugadores de Argentina y todo el mundo, integrando el plantel de los nuevos campeones, ello tras vencer en cada uno de los cuatro intensos partidos que enfrentaron, ratificando el gran nivel de este joven, que ahora se enfoca en seguir entrenando para mantener su nivel.