lunes, 13 de julio de 2009

Quillotanos y ex sanluisinos

Mauricio Riffo: el ex técnico de San Luis de Quillota continúa su labor como ayudante técnico de la Universidad de Concepción y el pasado sábado no tuvo se mejor debut al caer como visita ante Huachipato por 4 goles a 2.

Sergio Moreno: el ex volante de San Luis estuvo en la banca durante el partido de su equipo Curicó Unido ante Colo Colo como visita e ingresó en el minuto 90 del empate final a un gol

Felipe Salinas: el ex capitán de San Luis continúa siendo titular en el equipo de Cobreloa y ante Santiago Morning como local jugó la totalidad del cotejo que se jugó sin público

Cristián Olguín: el ex central de San Luis continúa siendo titular en el equipo de San Marcos de Arica y pese a una fractura de nariz estuvo presente en el encuentro ante su ex equipo como locales, pese a lo cual no pudo impedir el empate final del cotejo

Rafael Celedón: el volante de creación que tuviera un grato paso por San Luis, debutó en San Marcos precisamente ante los "canarios", contra quienes jugó 66 minutos en el empate final, aunque poco pudo hacer para impedir la igualdad final entre ambos elencos

Víctor González: el ex delantero quillotano continúa siendo titular en San Marcos, pero sólo jugó 45 minutos en el encuentro ante San Luis, donde poco pudo hacer para evitar el empate final y generó las dudas de la hinchada por su rendimiento personal en lo que va del año

Jhon Valladares: el central continúa como titular indiscutido en el equipo de Santiago Wanderers pese al cambio de director técnico, siendo titular en el empate que consiguieron sin goles en su visita a Deportes Copiapó

Luis Eduardo Reinoso: el ex volante de San Luis que tras su paso por La Calera pertenece a los registros de Copiapó, fue titular en el empate de su equipo como local ante Santiago Wanderers sin goles, aunque fue reemplzado en el minuto 70 del cotejo

Emanuel Bazán: el nuevo delantero de Deportes Copiapó jugó los 90 minutos del empate entre su equipo y Santiago Wanderers como locales, siendo incapaz de romper la sequía goleadora de los sureños

Néstor Contreras: el ex volante de San Luis continúa siendo central titular de Deportes Melipilla y estuvo presente todo el encuentro como visita ante Deportes Concepción, donde terminaron perdiendo por 2 goles a 0

Tabla de Posiciones y Goleadore Torneo Yo Creo en Quillota

Luego de haberse disputado una nueva fecha del Campeonato de Básquetbol Escolar "Yo Creo en Quillota" organizado por la Casa del Deporte a través de un proyecto de Chiledeportes, las tablas de posiciones y goleadores tanto en la serie de damas como de varones es la siguiente:

Resultados Campeonato Senior de Quillota

Entre el pasado sábado y domingo la Asociación Senior de Quillota disputó una nueva fecha de su campeonato local y los resultados que se dieron en los encuentros en cada una de las series fueron los siguientes:

Precio entradas partido San Luis - Coquimbo Unido

El próximo fin de semana San Luis de Quillota que se ubica en la segunda posición del Campeonato de la Primera B 2009 recibirá como local al complicado Coquimbo Unido y para la ocasión la dirigencia ya informó que el cotejo se disputará en el Estadio Ángel Navarrete Candía de Limache el próximo domingo 19 de julio desde las 15:30 horas.

En lo que respecta a las entradas para el cotejo, éstas se pondrán a la venta el próximo miércoles 15 de julio hasta el sábado 18 del mismo mes en la sede del club ubicada en Calle San Martín 320, excepto el jueves 16 de julio, donde se atenderá entre las 10 y 14 horas por la mañana y entre las 16 y 19:30 horas por la tarde.

En cuanto al valor de las mismas, éstos serán:

Pre Venta:

Socios al día mes de junio: $1000
Entrada General: $2000
Entrada Preferencial: $4000
Entrada Butacas: $6000

Por su parte, para el domingo los boletos sólo se venderán en el Estadio Municipal de Limache y sus valores en el mismo lugar serán los siguientes:

Entrada General: $3000
Entrada Preferencial: $5000
Entrada Butacas: $7000
Entrada de Niño: $1000
Estacionamiento: $1000

Cabe mencionar que las entradas de socio para hacer mas expedita la entrada al estadio SOLO SE VENDERAN EN LA SEDE DEL CLUB, previa presentación de su carnet al día. Mismo procedimiento se aplicara al ingreso al estadio, es decir junto a su entrada deberá presentar su carnet al día.

Próxima Fecha Campeonato de Voley de Quillota

La Asociación Provincial de Voleybol de Quillota programó para el próximo sábado 18 de julio una nueva fecha de su campeonato 2009, cuyos partidos se jugarán como es habitual en el Gimnasio Municipal, los cotejos serán:

Tabla de Posiciones Campeonato de Voley de Quillota

Luego de haberse disputado la séptima fecha el pasado sábado en las dependencias del Gimnasio Corvi, la tabla de posiciones tanto en varones como en damas es la que a continuación se detalla: