lunes, 21 de agosto de 2023

Resultados 13 agosto Torneo Oficial Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

La Agrupación de Fútbol Senior de Quillota disputó el domingo 13 de agosto una nueva fecha por el Torneo Oficial 2023, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores en cada una de las categorías que se disputan.

Torneo Oficial 2023 - Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

Resultados serie 50 años.

Club Diego 3 - 1 Club Unión Defensor Mayaca.
Club Manuela Figueroa 1 - 1 Club Pedro Frugone.
Club Dínamo 7 - 0 Club Ingenieros.

Resultados serie 60 años.

Club Dínamo 0 - 1 Club Ingenieros.
Club Milán 0 - 1 Club Diego.
Club Escuela 1 - 1 Club Comercio Quilpué.
Club Lo Garzo 3 - 3 Club Peumo.

Resultados serie 65 años.

Club Diego "B" 1 - 0 Club Lo Garzo.
Club Diego "A" 2 - 1 Club Dínamo.
Club Milán 0 - 1 Club Escuela.
Club Corvi 2 - 4 Club Aspillaga.

Selecciones de Asociación ANFA Valle de Quillota ganaron en Torneo Regional 2023.

La jornada del día domingo 20 de agosto, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, se vivió una jornada que quedará para siempre en la historia de Asociación ANFA Valle de Quillota, cuyas selecciones sub 17 y adulta han conseguido su primera victoria en un Torneo Regional, venciendo en ambos casos a su similar de Villa Alemana, resultados que de paso le dan la opción de seguir luchando por la clasificación a la siguiente etapa de la competencia.

Torneo Regional de Selecciones - Asociación de Fútbol ARFA Quinta.

Domingo 20 de agosto - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

Selección sub 17 de Asociación ANFA Valle de Quillota 3: Luis Flores (1), Cristóbal Castillo (1), Carlos Ahumada (1).
Selección sub 17 de Asociación ANFA Villa Alemana 1.

Selección sub 17 de Asociación ANFA Valle de Quillota 4: Pedro Espinoza (2), Matías Tapia (1), Lukas Corominas (1).
Selección sub 17 de Asociación ANFA Villa Alemana 2.

Club Vegas Sport de Quillota campeón en Torneo de Viña del Mar.

La Asociación de Básquetbol de Viña del Mar disputó la tarde del domingo 20 de agosto, en el Gimnasio Arlegui, la final de la categoría senior 40 años del Torneo Oficial 2023, competencia en donde el Club Vegas Sport de Quillota se quedó con el título tras vencer en la gran definición a su similar del Club Talento Humano, llevando el trofeo de campeón a nuestra comuna.

Final Torneo Oficial Categoría Senior 40 años - Asociación de Básquetbol de Viña del Mar.

Club Vegas Sport 63 - 42 Club Talento Humano.

Rama femenina adulta de San Luis de Quillota obtuvo un empate ante Unión La Calera.

El pasado sábado 19 de agosto, en Estadio Jorge Hidalgo de La Calera, la Asociación Nacional de Fútbol Profesional programó una nueva fecha del Campeonato de Ascenso en el Torneo de Fútbol Femenino Adulto, oportunidad en que las representantes de San Luis de Quillota obtuvieron una igualdad ante Club Unión La Calera.

Foto gentileza San Luis de Quillota

Torneo de Ascenso Fútbol Femenino Adulto - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Club Unión La Calera 0 - 0 Club San Luis de Quillota.

Sofía Vega dominó competencia de tenis de mesa en Quillota.

Durante la semana anterior, en la sede del Club de Deportes San Luis de Quillota, se llevó a cabo un torneo de tenis de mesa a cargo del Club de Tenis de Mesa Quillota del Club de Deportes San Luis de Quillota, oportunidad en que se contó con la presencia de la Seleccionada chilena Sofía Vega, quien demostró todo su talento para poder quedarse con el primer lugar en cada una de las categorías.

Torneo de Tenis de Mesa 2023 - Club de Tenis de Mesa Quillota del Club de Deportes San Luis.