jueves, 11 de julio de 2024

Programación Torneo Oficial Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota.

La Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota programó para este sábado 13 de julio, en distintos campos deportivos de la comuna, una nueva jornada del Campeonato Oficial 2024, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros, recordando que los horarios serán los que a continuación se dan a conocer.

09:30 horas Serie juveniles.
10:30 horas Serie segunda infantil.
11:15 horas Serie tercera infantil.
11:45 horas Serie senior 45 años.
12:45 horas Serie tercera división adulta.
13:45 horas Serie senior 35 años.
14:45 horas Serie segunda división.
15:45 horas Serie femenina.
16:45 horas Serie primera división.

Torneo Oficial 2024 - Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota.

Sábado 13 de julio.

Club Rayón Said v/s Club Unión Royal en cancha Complejo Said.

Club Corvi v/s Club Manuela Figueroa en cancha Los Amistosos.

Club Juventud Lo Garzo v/s Club Los Lúcumos en cancha Las Pataguas.

Rama de futsal de San Luis de Quillota ganó de visita para ascender a primera división.

Tras un intenso primer semestre de competencia, la noche del miércoles 10 de julio en la cancha del Centro Entrenamiento Olímpico de Santiago, la Asociación Nacional de Fútbol Profesional disputó el partido de vuelta por la final de ascenso en el Campeonato de Futsal 2024, instancia en donde los representantes de San Luis de Quillota se quedaron con la victoria como visitantes para poder lograr el objetivo final de ascender a la máxima categoría.

El encuentro de ida en Villa Alemana había terminado en un empate dos a dos, y todo pareció complicarse en la revancha, ya que antes de los tres minutos Arturo Fernández Vial tomó la ventaja en el marcador, pero los representantes de San luis de Quillota reaccionaron para pasar arriba en el marcador por tres a uno, luego los vialinos anotaron el segundo descuento, pero los canarios volvieron a convertir, para asegurar el triunfo, pese al descuento final en los últimos segundos.

Final de vuelta - Serie de Ascenso - Torneo Futsal Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Club Arturo Fernández Vial 3.

Club San Luis de Quillota 4: Jean Paul Matus (1 - 1); Joaquín Salgada (2 - 1); Roberto Saldías (3 - 1); Norman Ávalos (4 - 2).

De esta manera, San Luis de Quillota cerró una campaña casi perfecta, en donde perdieron sólo un partido y ahora se prepararán para enfrentar el desafío de la primera división. Los resultados de San Luis de Quillota en este primer semestre fueron los siguientes:

Club San Luis de Quillota 6 - 3 Club Audax Italiano.

Club Rangers de Talca 2 - 7 Club San Luis de Quillota.

Club San Luis de Quillota 7 - 4 Club Puerto Montt.

Deportes Santa Cruz 2 - 6 Club San Luis de Quillota.

Club San Luis de Quillota 4 - 0 Club Everton de Viña del Mar.

Club AC Barnechea 3 - 4 Club San Luis de Quillota.

Club San Luis de Quillota 5 - 1 Club Deportes La Serena.

Club Cobresal 0 - 5 Club San Luis de Quillota.

Club Fernández Vial 3 - 1 Club San Luis de Quillota.

Club San Luis de Quillota 8 - 1 Club Ñublense de Chillán.

SEMIFINAL.

Club San Luis de Quillota 6 - 2 Club Audax Italiano.

FINAL IDA

Club San Luis de Quillota 2 - 2 Club Fernández Vial.

FINAL VUELTA.

Club Fernández Vila 3 - 4 Club San Luis de Quillota.

Este sábado 13 de julio se jugará final serie 53 años Liga Independiente Viejos Tercios.

La Asociación Independiente de Fútbol Viejos Tercios de Quillota programó para el próximo sábado 13 de julio la jornada final del Campeonato de Apertura 2024 en la serie de 53 años, oportunidad en que se enfrentarán los elencos de Juventud El Bajío y Santa Rosa, quienes cerraron la competencia empatados en el liderato con 42 unidades, por lo que se tendrá que definir al campeón en un duelo directo.

Jornada final serie 53 años - Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

Sábado 13 de julio - Cancha Liga Independiente Fútbol Viejos Tercios.

16:00 horas Club Juventud El Bajío v/s Club Santa Rosa.

Tabla de posiciones séptima fecha God`s League 2024.

Luego de haberse jugado la séptima fecha por la Liga de Futbolito God`s League que se disputa en la cancha Soccer Tan de nuestra ciudad, la tabla de posiciones hasta el momento se encuentra de la siguiente manera.

12.- Antigoles FC 01 puntos.

Rama femenina juvenil de San Luis de Quillota visitará a Universidad Católica.

Este sábado 13 de julio se disputará una nueva fecha por el Campeonato de Fútbol Formativo Femenino Categoría Juvenil organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, torneo en el cual las representantes de San Luis de Quillota visitarán a su similar de Universidad Católica.

Torneo Fútbol Femenino Formativo Serie Infantil - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Sábado 13 de julio - Cancha 2 Complejo Deportivo Raimundo Tupper.

14:00 horas Club Universidad Católica v/s Club San Luis de Quillota.

Deportistas quillotanos una vez más demostraron su calidad en eventos tanto a nivel nacional como regional.

El pasado fin de semana Sebastián Silva fue doble campeón de tenis en Coquimbo, Angélica Rubina con Cristián Pallauta destacaron en Los Andes, además de jugadoras quillotanas en el voleibol regional.

Una de las apuestas más importantes de la gestión deportiva liderada por el Alcalde de Quillota Óscar Calderón tiene relación con potenciar el desarrollo de los representantes de la comuna en diferentes competencias a nivel regional y nacional, esfuerzos que han sido retribuidos por parte de ellos con una serie de victorias y actuaciones destacadas, tal como aconteció el pasado fin de semana, cuando Sebastián Silva ganó Campeonato de Tenis en la ciudad de Coquimbo, mientras que paralelamente, en Los Andes Cristián Pallauta y Angélica Rubina ganaron Torneo Master Atletismo, finalizando con tres jóvenes voleibolistas de la ciudad que jugaron torneo en Valparaíso.

Todo comenzó con la actuación del joven estudiante del Colegio San Ignacio de La Salle Sebastián Silva en Torneo de Tenis G1 que se jugó en Coquimbo, donde el quillotano pudo poner en práctica todo lo que aprendió tras su viaje a Perú para jugar una gira internacional por primera vez, elementos que le permitieron mejorar en su juego y quedarse con el primer lugar de la categoría singles, perdiendo sólo un set a lo largo de todo el campeonato, ratificando de esta manera el por qué se encuentra entre los mejores del país en categoría sub 18, pero la alegría también fue en la serie dobles, donde junto a Matías Vargas obtuvieron el título, cerrando una semana perfecta.

Por su parte, en el Estadio de Los Andes se llevó a cabo un Torneo de Atletismo Master para celebrar el aniversario de la comuna, instancia que contó con la presencia de deportistas de Región de Valparaíso y el país, entre quienes también estuvieron Cristián Pallauta y Angélica Rubina, cada uno de los cuales volvió a demostrar su vigencia en cada una de las pruebas donde compitieron, partiendo con Cristián que obtuvo primer lugar en lanzamiento de la bala y jabalina, además del tercer puesto en lanzamiento del disco. Mientras tanto, en el caso de Angélica logró el primer puesto en la prueba de 800 metros planos, además del segundo lugar en carrera de 3000 metros planos.

Finalmente, en una demostración del crecimiento que ha tenido el voleibol femenino quillotano, tres jóvenes de la ciudad fueron solicitadas como refuerzos por parte del Club M-Door para competir en Torneo Joya del Pacífico organizado por Club Yeumen de Valparaíso, donde su escuadra consiguió el segundo puesto tras perder la gran final, aunque además del premio colectivo, a nivel individual también fue positivo el fin de semana, puesto que también algunas de ellas fueron distinguidas por su nivel individual, ya que Agustina Arriagada fue seleccionada como la mejor punta, mientras que en caso de Pilar Meneses fue elegida como mejor jugadora de todo el torneo.

Colegio Diego Echeverría de Quillota obtuvo dos triunfos por la Liga Adecop.

El pasado sábado 06 de julio, en el Gimnasio del Colegio Alianza Francesa, se llevó a cabo una nueva fecha por el Campeonato de Voleibol organizado por Adecop, oportunidad en que los representantes del Colegio Diego Echeverría obtuvieron dos victorias.