lunes, 25 de julio de 2022

Selección sub 15 de la Asociación ANFA Quillota ganó partido amistoso.

El pasado viernes 22 de julio, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota, continuó el trabajo de la Selección sub 15 de la Asociación ANFA Quillota a cargo del técnico Luis Aránguiz, esta vez con un partido amistoso ante el Centro de Formación Futbolística Wilson Castillo, oportunidad en que el combinado local obtuvo un sólido triunfo, siguiendo así la planificación con miras a su primer partido oficial ante su similar de Unión Peñablanca por el Torneo Regional 2022.

Jornada amistosa - Selección sub 15 Asociación ANFA Quillota.

Viernes 22 de julio - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

Selección sub 15 Asociación ANFA Quillota 7: Dariem Vásquez (2), Yohan Soto (2), Matías Ahumada (1), Patricio Valdivia (1), Mauricio Cisternas (1).

Centro Formación Futbolística Wilson Castillo 3.

Quillotano Maximiliano Olivares logró tercer lugar en motociclismo enduro.

El pasado domingo 24 de julio se llevó a cabo Cuarta Fecha Zonal Centro Enduro "La Furia del Enduro" en el Circuito Frez de Nogales, con la organización de Nogales Motor Club, competencia en que estuvo presente una vez más el joven piloto quillotano Maximiliano Olivares en la categoría 50 cc, consiguiendo un tercer puesto en su categoría, ratificando su buen rendimiento.

Cuarta Fecha Zonal Centro Enduro - Circuito Frez de Nogales.

* Maximiliano Olivares: obtuvo el tercer lugar de la categoría 50 CC, con un registro de 18 minutos 14 segundos 013 centésimas para completar las diez vueltas al circuito, quedando a 30 segundos del ganador Ezequiel Gómez, resultado que además le permitirá seguir en el tercer puesto del ranking temporada 2022 tras cuatro fechas.