domingo, 7 de abril de 2024

Resultados de quillotano Pedro Aguilera en la natación de los Juegos Bolivarianos de la Juventud 2024.

Durante los últimos días, en la ciudad de Sucre, Bolivia, se está llevando a cabo la primera jornada de  los Juegos Bolivarianos de la Juventud 2024, competencia polideportiva en donde está participando el joven quillotano Pedro Aguilera Romero, que durante estas jornadas ha obtenido importantes resultados en cada una de las pruebas donde ha debido competir.

Natación - Juegos Bolivarianos de la Juventud 2024 - Sucre, Bolivia.

* El día viernes 05 de abril compitió en la serie eliminatoria 2 de los 100 metros estilo libre, y con un registro de 54 segundos 32 centésimas obtuvo el cuarto lugar.

* El día viernes 05 de abril compitió en la final de los 100 metros estilo libre, y con un registro de 54 segundos 20 centésimas obtuvo el sexto lugar.

* El día sábado 06 de abril compitió en la serie eliminatoria 1 de los 50 metros mariposa, y con un registro de 26 segundos 28 centésimas obtuvo el segundo lugar.

* El día sábado 06 de abril compitió en la final de los 50 metros mariposa, y con un registro de 15 segundos 81 centésimas obtuvo el tercer lugar.

* El día sábado 06 de abril compitió en la final de los 4 x 100 metros relevos combinados, y con un registro de 3 minutos 52 segundos 28 centésimas junto a sus compañeros obtuvo el segundo lugar.

* El día domingo 07 de abril compitió en la serie eliminatoria 2  de los 100 metros mariposa, y con un registro de 59 segundos 42 centésimas obtuvo el tercer lugar.

* El día domingo 07 de abril compitió en la final de los 100 metros mariposa, y con un registro de 57 segundos 77 centésimas obtuvo el quinto lugar.

* El día domingo 07 de abril compitió en la final de los 4 x 100 metros relevos estilo libre, y con un registro de 3 minutos 37 segundos 19 centésimas junto a sus compañeros obtuvo el tercer lugar.

Resultados de primera ronda qualy Torneo de Tenis M15 en Quillota.

En las canchas del Club de Tenis Quillota, desde este domingo 07 de abril, se está jugando el Torneo M15 del circuito mundial, iniciando con los partidos por primera ronda de la qualy, donde se produjeron los siguientes resultados en cada uno de los cotejos.

Torneo de Tenis M15 Quillota - Club de Tenis Quillota.

Primera ronda qualy.

Benjamín Alarcón de Argentina venció a Andrés Haefele de Chile por 7 - 5 / 6 - 4

Gino Román de Argentina ganó a Mateo Berta de Argentina por 6 - 1 / 6 - 0

Tobías Sonne de Argentina venció a Benjamín Zuñiga de Chile por 6 - 3 / 6 - 2

Enzo Lima de Brasil venció a Marco Lee Chan de Ecuador por 6 - 3 / 6 - 1

Oren Vasser de Estados Unidos venció a Maximiliano Tapia de Chile por 6 - 0 / 6 - 3

Sebastián Silva de Chile venció a por W. O.

Martín Rivera de Chile venció a por W. O.

Diego Ortiz de Chile venció a Jacob Ramos de Perú por 6 - 3 / 6 - 3

Amador Salazar de Chile venció a Breno Braga de Brasil por 6 - 3 / 6 - 1

Rocco Valente de Argentina venció a Bautista de la Peña por 6 - 4 / 6 - 3

Vìctor Remondy de Brasil venció a Lucas Marcos por 6 - 1 / 6 - 0

Thomas Brown de Estados Unidos venció a Bastián Zamora por 6 - 0 / 7 - 6

Lucio Ratti de Argentina venció a Javier Guzmán de Chile por 6 - 1 / 6 - 1

Valentín Basel de Argentina venció a Benjamín Herrera de Chile por 6 - 2 / 6 - 2

Felipe Pagnacco de Argentina venció a Tadeo Meneo de Argentina por 3 - 6 / 7 - 6 / 10 - 6

Elbert Barr de Gran Bretaña venció a Franco Marini de Argentina por 6 - 4 / 7 - 6

Rama Femenina de Manuela Figueroa jugará este domingo por Torneo Regional ARFA Quinta 2024.

Este domingo 07 de abril, en los diferentes campos deportivos de la zona, se reanudará el Torneo Regional de Clubes Campeones Damas organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso ARFA Quinta, oportunidad en que una de las instituciones representantes de Quillota deberá comenzar en calidad de local, en este caso el Club Manuela Figueroa de la Asociación ANFA Valle de Quillota, quienes recibirán a su similar de Club Los Placeres.

Partido de ida segunda ronda - Torneo Regional de Clubes Campeones Femenino.

Domingo 07 de abril - Estadio El Bajío.

17:00 horas Club Manuela Figueroa de Asociación ANFA Valle de Quillota v/s Club Los Placeres de Valparaíso.

Rama de futsal de San Luis de Quillota debutará en Torneo ANFP Ascenso.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional programó para este domingo 07 de abril el primero de los partidos del la rama de futsal del Club San Luis de Quillota por el Torneo de Ascenso, oportunidad en que los representantes del "canario" buscarán empezar ganando ante su similar de Club Audax Italiano.

Torneo de futsal serie ascenso - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Domingo 07 de abril - Polideportivo Nicolás Massú de Villa Alemana.

15:00 horas Club San Luis de Quillota v/s Club Audax Italiano.

Club de Rugby Quillota Los Toros debutarán en Torneo Regional este domingo.

El próximo domingo 07 de abril se dará inicio al Campeonato Interregional 2024 organizado por la Asociación Regional de Rugby de Valparaíso, oportunidad en que deberán visitar a su similar de Sporting Rugby Club este fin de semana.

Primera fecha - Torneo Interregional 2024 de Asociación Regional de Rugby de Valparaíso.

Domingo 07 de abril - Cancha Sporting Viña del Mar.

13:30 horas Sporting Rugby Club v/s Club de Rugby Quillota Los Toros / serie primera division.

Programación rama femenina juvenil de San Luis de Quillota en Torneo ANFP.

El próximo fin de semana se disputará una nueva fecha por el Campeonato de Fútbol Formativo Femenino en serie juvenil organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en que las representantes de San Luis de Quillota visitarán a su similar de Unión Española.

Torneo Fútbol Formativo Femenino Juvenil - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Domingo 07 de abril - Cancha 2 Estadio Santa Laura Universidad SEK.

11:00 horas Club Unión Española v/s Club San Luis de Quillota.

Programación primera fecha Torneo 2024 de Asociación de Básquetbol de Quillota.

La Asociación de Básquetbol de Quillota programó para el domingo 07 de abril la primera fecha del Torneo Oficial 2024, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros tanto en la serie de damas como de varones a partir de las 10:00 horas.

Torneo Oficial 2024 - Asociación de Básquetbol de Quillota.

Domingo 07 de abril - Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza.

10:00 horas Club Wanderers v/s Club Vegas Sport / serie todo competidor damas.

11:30 horas Club Baquedano v/s Club Corvi / serie todo competidor damas.

13:00 horas Club Olimpo v/s Club Gimnasio / serie todo competidor damas.

14:30 horas Club Lemons v/s Club Corvi / serie todo competidor varones.

16:00 horas Club Gimnasio v/s Club Vegas Sport / serie todo competidor varones.

17:30 horas Club Baquedano v/s Club Nogales / serie todo competidor varones.

19:00 horas Club Polemic v/s Club San Luis / serie todo competidor varones.