martes, 15 de septiembre de 2020

Grandes actuaciones de Quillota en Torneos Online de Ajedrez.

Durante las últimas semanas, a través de la plataforma Torneos Escolares Online Chile con el equipo Chess Chile Escolar U16, los jóvenes de Quillota han continuado destacando con sus excelentes resultados, proyectándose a futuro como promesas de esta disciplina.

Torneos Escolares Online Chile.

Batalla por equipos XII Worldwide Junior B - 12 de septiembre.

Jorge Pérez: junto al equipo de Chile obtuvieron el primer lugar, donde el quillotano ocupó el cuarto lugar de la escuadra.

Felipe Pérez: junto al equipo de Chile obtuvieron el primer lugar, donde el quillotano ocupó el décimo lugar de la escuadra.

Batalla por equipos XP Young C - 13 de septiembre.

El equipo de Team Chess Chile Escolar U18 participó del torneo sub 18 organizado por el Club D´échecs de Saint - Maur de Francia, donde los nacionales ocuparon el cuarto lugar, con la presencia de dos quillotanos en el equipo.

Jorge Pérez: el quillotano ocupó el primer lugar del equipo chileno.

Valeska Rozas: la quillotana ocupó el quinto lugar del equipo chileno.

Tabla de Posición Torneo de Primera B 2020 y tabla ponderada 2019 - 2020.

Luego de haberse disputado una nueva fecha por el Campeonato de Primera B 2020, donde San Luis de Quillota empató como local ante Deportes Melipilla, a continuación se presenta la tabla de posiciones del torneo, que definirá los ascensos al final de la temporada, además de la clasificación ponderada, que por su parte determinará los descensos.

Tabla de Posiciones Torneo Primera B 2020.

15.- Deportes Santa Cruz 05 puntos.

Tabla de Posiciones Ponderada Primera B 2019 - 2020.

15.- Deportes Valdivia 0,936

Valeska Rozas obtuvo buen resultado en Torneo Online de Argentina.

Durante los últimos días, la joven quillotana participó en el Torneo de Ajedrez Online IV Circuito Internacional Cordillera de Los Andes "Homenaje a Nuestras Comunidades Indígenas", organizado por Circuitos Ajedrez Cundinamarca, donde la estudiante del Colegio Gobernador Concha y Salvatierra obtuvo el segundo puesto en la categoría damas sub 18, siendo superada únicamente por la colombiana Angie Campos.