martes, 16 de octubre de 2018

Resultados clubes quillotanos en Torneo de Fútbol 12 de Octubre en Artificio.

Desde el pasado viernes 12 de octubre, en el Estadio Municipal Pueblo Nuevo de Artificio, se está llevando a cabo el campeonato 12 de octubre, competencia en la que participan los equipos tercios y primera división del Club Dínamo y Club Juventud El Bajío, cuyos resultados fueron los siguientes.

Torneo de Fútbol 12 de Octubre - Estadio Pueblo Nuevo de Artificio.

Serie Tercios.

Club Cabrera Unido 2 - 1 Club Juventud El Bajío de Quillota.

Serie Primera Adulta.

Club Dínamo de Quillota 2 - 0 Club Liverpool.

Club Juventud El Bajío de Quillota 7 - 0 Club Deportivo Social O'Higgins.

Club Juventud El Bajío de Quillota 2 - 1 Club Liverpool.

Club Dínamo de Quillota 3 - 0 Club El Triunfo.

Exitosa participación de Selección Varones de Quillota en Torneo de Voleibol en Temuco.

Durante el pasado fin de semana, desde el viernes 12 hasta el lunes 15 de octubre en la ciudad de Temuco, se llevó a cabo un Torneo de Voleibol Masculino donde participó la Selección sub 17 de Quillota dirigida por el técnico Andrés Tapia, equipo que aprovechó el viaje hasta el sur del país para también competir ante rivales sub 19.

Según lo señalado por el entrenador, en esta ocasión se disputaron de manera simultánea un campeonato para la categoría sub 17 y otro para el sub 19, teniendo un total de 3 partidos ganados y 3 perdidos, consiguiendo quedar en el segundo puesto de la competencia para la serie sub 17, donde además su jugador Ricardo Navea fue elegido como el mejor punta receptor del torneo.

Mientras tanto en lo que se refiere a la competencia de la categoría sub 19, los quillotanos lograron el tercer puesto de la Copa de Plata, donde rindieron de gran forma pese a la ventaja que daban respecto a la edad y experiencia ante sus rivales.

Los jugadores que integraron la delegación fueron Rafael Andrade, Giuliano Schiappacasse, Ricardo Navea, Giovani Lainati, Carlos Arenas, Matías Salinas, Matías Torres, Matías Provoste, Tomás Frez, Nicolás Fredes, Nicolás Latorre.

Resultados San Luis de Quillota Torneo Fútbol Joven ANFP.

Senior 35 años del Club Amanecer campeón Liga Aconcagua 2018.

Luego de una excelente campaña, en que sólo perdieron un encuentro, el pasado domingo 14 de octubre después de vencer a su similar de La Victoria, la división senior 35 años del Club Amanecer se quedó con el primer lugar de la Liga Aconcagua, cerrando de esta manera una gran temporada del equipo dirigido por Mauricio Suárez.

Resultados Club Amanecer.

Jóvenes deportistas de Quillota vuelven a destacar en los diferentes torneos donde participan.

Durante el pasado fin de semana la acción para los jóvenes deportistas de Quillota no se ha detenido, sino que por el contrario se intensificó, obteniendo en cada uno de los casos unos muy buenos resultados, como es el caso del tenista Carlos Gallardo, quien se encuentra en Brasil participando en la Copa Guga Kuerten, mientras que en nuestro país, Hailey Ramírez destacó en campeonato de taekwondo realizado en la ciudad de Puerto Montt, mientras que la atleta senior Angélica Rubina obtuvo importantes logros en la comuna de Santiago.

Carlos Gallardo gana experiencia en Brasil.

La gran promesa del tenis de la Región de Valparaíso es el quillotano Carlos Gallardo, el cual fue distinguido como el mejor de la temporada 2018, logros que espera mantener y para ello es clave enfrentarse a los mejores, tal como aconteció durante el pasado fin de semana, en el que viajó hasta Brasil para ser parte del Campeonato 2018 Guga Kuerten, donde cuenta con la opción de jugar ante rivales de toda Sudamérica de igual a igual, representando siempre de buena forma a Quillota y demostrando el fruto del esfuerzo tanto personal como familiar.

Hailey Ramírez vuelve a sobresalir en el taekwondo nacional.

Durante el pasado fin de semana, en la comuna de Puerto Montt, se desarrolló un año más el Champion Taekwondo Internacional, competencia donde participaron alumnos de Academia Formativa de la Casa del Deporte, destacando la joven becada por el municipio local Hailey Ramírez con un segundo lugar, además de Deavin Ramírez con un oro y el mejor competidor, Bradley Ramírez con medalla de plata; a lo que se suma la instructora Hilda Benítez que en la oportunidad consiguió primer lugar, mejor competidora damas y mejor entrenadora damas.

Angélica Rubina vuelve a destacar en competencia de Santiago.

Tras una semana de receso, el pasado domingo 14 de octubre regresó a competir la atleta de Quillota Angélica Rubina, quien formó parte del Torneo de Atletismo Master organizado por el Club Royal de Santiago en el Estadio Nacional, oportunidad en la que consiguió quedarse con el primer lugar en las pruebas de 1500 y 400 metros planos, a lo que sumó también un segundo puesto en la competencia por equipos, volviendo a demostrar el fruto de todos sus esfuerzos y entrenamientos para representar a Quillota de la mejor manera a nivel nacional.

Exitosa primera jornada de la Liga Quinta Interior de Tenis de Mesa.

El pasado sábado 13 de octubre, en el Gimnasio Municipal de Cabildo, se llevó a cabo la primera fecha de la Liga Quinta Interior de Tenis de Mesa, competencia innovadora que reúne a siete clubes de la disciplina, quienes competirán por equipos en busca del título, siendo en esta primera fecha los grandes ganadores los representantes de Cabildo A, quienes además contaron con el mejor jugador de la fecha en Bayron Manzano, quien se impuso en sus cuatro encuentros sin haber cedido ningún set.

* En la primera ronda: Cabildo A venció a Con Con; Quillota ganó a Zapallar; San Felipe se impuso a La Ligua.

* En la segunda ronda: La Ligua venció a Cabildo B; San Felipe ganó a Zapallar; Cabildo A se impuso a Quillota.

* En la tercera ronda: Quillota venció a Con Con; Cabildo A ganó a San Felipe; Cabildo B se impuso a Zapallar.

* En la cuarta ronda La Ligua: venció a Con Con; Cabildo A ganó a San Felipe, Cabildo B se impuso a Quillota.

Tras estos resultados, el primer lugar quedó para Cabildo A, seguido por la Ligua, Cabildo B y San Felipe en los lugares de avanzada. Mientras tanto, el elenco del Club de Tenis de Mesa Quillota pese a quedar en segundo puesto de la clasificación de la liga, a la hora de premiar en la fecha se utilizó el criterio de rendimiento, donde fueron relegados al quinto puesto, ya que jugaron un encuentro más que sus rivales directos.

Tabla de Posiciones - Fecha 1 Liga Quinta Interior Tenis de Mesa.