jueves, 28 de diciembre de 2023

Cuadrangular juvenil amistoso preparatorio para Torneo Camino a la Fama.

El próximo viernes 29 de diciembre, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, se llevará a cabo un cuadrangular amistoso en categoría juvenil preparando el próximo Torneo Camino a la Fama, oportunidad en que se disputarán los siguientes cotejos desde las 19 horas.

Torneo Cuadrangular Juvenil.

Viernes 29 de diciembre - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

19:00 horas Club Dínamo v/s Club Cruz del Sur.

20:05 horas Club Agroil de Boco v/s Club Unión Defensor Mayaca.

21:50 horas Final.

Equipo La Bandita del Piña se quedó con el título en Torneo Futbolito Club 20 de Septiembre San Pedro.

El Club 20 de Septiembre de San Pedro finalizó el pasado viernes 22 de diciembre el primer Torneo de Futbolito 2023 en su campo deportivo, competencia donde el equipo de La Bandita del Piña se quedó con el título tras una impactante final.

Torneo Futbolito 2023 - Club 20 de Septiembre de San Pedro.

Primer lugar copa de Oro: Equipo La Bandita del Piña.

Segundo lugar copa de Oro: Equipo 4:20.

Tercer lugar copa de Oro: Equipo Fecha Libre.

Cuarto lugar copa de Oro: Equipo Shaolín Soccer.

Campeón Copa de Plata: Equipo La Bandita del Fiu.

Mejor jugador: Marcelo Nuñez (Equipo 4:20).

Goleador: Cristóbal Ortega (Equipo 4:20)

Mejor Arquero y Trayectoria: Sergio Menares (Equipo Los Quillotanos).

Club Manuela Figueroa ganó a Club Los Lúcumos en final femenina de Asociación Valle de Quillota.

Durante la jornada del pasado miércoles 27 de diciembre, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota, la Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota disputó la final del campeonato femenino entre el Club Manuela Figueroa y Club Los Lúcumos, quienes protagonizaron un entretenido cotejo, en donde las primeras se quedaron con el título de la temporada tras imponerse en lanzamientos penales.

Torneo Femenino 2023 - Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota.