lunes, 4 de agosto de 2008

Emotiva celebración

Pese a que la lluvia llevó a suspender la fecha del Campeonato Senior de Quillota de este fin de semana, la dirigencia decidió que la celebración por su aniversario número 38 se realizaría de igual modo en el campo deportivo que pertenece la Asociación Senior a un costado del Parque Aconcagua.

Lo más emotivo de la jornada fue el bautizo de la cancha número 1 del recinto, la que desde el sábado lleva el nombre del fallecido dirigente y fundador de la Asociación don Raúl Guerrero, gesto que fue ampliamente agradecido por toda la familia que estuvo presente para destapar la placa recordatoria.

Sobre la fecha que no se pudo disputar, extraoficialmente se informó que lo más probable es que los partidos que no se pudieron disputar en todas las series se jugarían el próximo sábado y domingo, aunque no se ha confirmado

Quillotanos y ex sanluisinos

Nelson Rebolledo: fue titular y jugó todo el partido en la derrota de su equipo Huachipato ante Rangers en calidad de local por 2 a 1

Marco Estrada: fue titular y jugó todo el encuentro que su equipo Universidad de Chile le ganó a Cobreloa en Santiago por 3 a 1 y fue amonestado

Felipe Salinas: fue titular en su equipo Cobreloa en el encuentro ante Universidad de Chile donde perdieron por 3 a 1 pero sólo jugó 52 minutos y fue amonestado

Rafael Celedón: Jugó sólo nueve minutos en la derrota de su equipo Cobreloa ante la Universidad de Chile por 3 a 1 en Santiago

Francisco Silva: no tuvo acción el pasado fin de semana

Víctor González: fue titular y jugó todo el partido de su equipo Curicó Unido cuando visitó a Deportes Copiapó y cayó por un gol a cero

Sergio Moreno y Jonathan Varas no tuvieron acción por Curicó Unido este fin de semana de la primera B

Alejandro Vrsalovic: el actual delantero de Lota Schwager anotó dos goles en el partido del domingo 03 de agosto de su equipo como visita ante Unión La Calera

Víctor Riveros: fue titular en Unión La Calera y jugó todos los minutos de la derrota de los cementeros ante Lota Schwager como locales y fue amonestado

Luis Eduardo Reinoso: ingresó en el minuto 69 del partido entre Unión La Calera y Lota Schwager y nada pudo hacer para evitar la derrota de Calera ante los sureños

Roberto Silva: entró en los últimos 13 minutos del partido entre su equipo Unión La Calera y Lota Schwager con la intención de poder alcanzar una victoria tan necesaria para las huestes caleranas pero nada pudo hacer.

Patricio Pérez: el actual volante de San Felipe jugó los 90 minutos del partido donde su club venció como visita a Santiago Wanderers por 2 a 1 y fue amonestado

Carlos Galdames: el ex delantero de San Luis y que ahora está en San Felipe regresó al gol y marcó la apertura del marcador del triunfo aconcaguino ante Wanderers.

Humberto Suazo: el delantero jugó todo el partido de la liga mexicana donde su club Monterrey se impuso a los Indios de Ciudad Juárez por 2 a 0