martes, 7 de septiembre de 2021

Resultados de quillotanos en Torneo Ajedrez de la Asociación Regional de Área 5.

Durante los últimos días, a través de la plataforma lichess, se disputó un nuevo Torneo de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5 de Valparaíso, competencia que contó con la participación de varios jugadores de Quillota, cuyos resultados fueron los siguientes.

Torneo Virtual de Ajedrez - Asociación Regional de Ajedrez Área 5 Valparaíso.

Categoría Open.

1.- Jorge Pérez: el representante del Club de Ajedrez Quillota quedó en el segundo lugar con un total de 4,5 puntos.

* Ganó a Rodrigo Saavedra.
* Ganó a Cristóbal Pulido.
* Perdió con Felipe Arévalo.
* Ganó a Mauricio Valle.
* Ganó a José Vergara.
* Terminó en tablas con Alejandro Alvarado.

2.- Cristián Zamora: el representante del Club de Ajedrez Quillota quedó en el décimo lugar con un total de 3 puntos.

* Ganó a Roal1208.
* Perdió con Pablo Vilches.
* Ganó a Axelbraulio.
* Perdió con Alejandro Alvarado.

Categoría Sub 14.

1.- Felipe Pérez: el representante del Club de Ajedrez Quillota quedó en el primer lugar con un total de 5,5 puntos.

* Ganó a Nicolás Baeza.
* Terminó en tablas con Benjamín Rivadeneira.
* Ganó a Maximiliano Otárola.
* Ganó a José Ulloa.
* Ganó a Julieta Castro.
* Ganó a Vicente Ferrada.

2.- Benjamín Rivadeneira: el quillotano representa al Club de Ajedrez La Calera y quedó en el segundo lugar con un total de 4,5 puntos.

* Ganó a Sebastián Carvajal.
* Terminó en tablas con Felipe Pérez.
* Terminó en tablas con Tamara Olivares.
* Ganó a Constanxa.
* Terminó en tablas con Vicente Ferrada.

Serie 35 años de Los Amistosos avanzó a la final en Liga Limache Master.

Durante el pasado fin de semana, en la cancha del Complejo Esbo, se llevaron a cabo nuevos partidos por la Liga Master 2021 en la serie 35 años, donde el Club Los Amistosos de Quillota lograron clasificar a la ronda final de esta competencia.

Liga Master 2021 - Serie 35 años.

Club Los Amistosos de Quillota 2 - 2 Club Viva Chile de Limache.

* A falta de 10 minutos del final, los limachinos agredieron al asistente y la barra realizó lanzamientos de proyectiles desde la galería a la cancha.

Fútbol joven de San Luis de Quillota debutó ganando en Torneo ANFP.

El pasado fin de semana, entre el sábado 04 y domingo 05 de septiembre, se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato de Fútbol Joven organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, donde por la primera jornada, los representantes de San Luis de Quillota superaron en categoría sub 18 y sub 21 a su similar de Unión La Calera en una nueva versión del clásico provincial.

Torneo Fútbol Joven 2021 - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Serie sub 18.

San Luis de Quillota 2 - 1 Unión La Calera.
* Goles de Martín Carreño y Felipe Chacana.

Serie sub 21.

Unión La Calera 1 - 2 San Luis de Quillota.
* Goles de Yerald Pinilla y autogol de Unión La Calera.

Definidos los grupos en Torneo Marco Estrada.

Desde este miércoles 08 de septiembre se disputará el Torneo Marco Estrada, en las canchas de Estrada Multiespacio (ex Esbo), competencia que reunirá a 16 equipos divididos en cuatro grupos, quienes irán en busca del primer puesto. Los grupos quedaron formados de la siguiente manera:

Torneo Marco Estrada - Canchas Estrada Multiespacio (Ex Esbo).