viernes, 9 de julio de 2021

Antecedentes San Luis de Quillota - Deportes Santa Cruz (2010 - 2020).

Este domingo 11 de julio, a partir de las 15:30 horas en el Estadio Joaquín Muñoz García de Santa Cruz, San Luis de Quillota visitará a su similar de Deportes Santa Cruz por el Torneo de Ascenso Betsson 2021, por lo que a continuación presentamos los antecedentes previos entre estos dos clubes, considerando los encuentros desde el año 2010 a la fecha.

Cabe mencionar que los sureños compitieron el año 2018 en el Campeonato de la Segunda División Profesional, logrando el ascenso a la Primera B para la temporada 2019.

Antecedentes San Luis de Quillota - San Marcos de Arica (2010 - 2020).

11 de mayo 2019: San Luis de Quillota (Diego Alvarado, Iván Sandoval) 2 - 1 Deportes Santa Cruz.

19 de agosto 2019: Deportes Santa Cruz 2 - 3 San Luis de Quillota (Milton Céliz, Ramón Lentini, Diego Silva en contra).

23 de septiembre 2020: San Luis de Quillota 0 - 0 Deportes Santa Cruz.

30 de diciembre 2020: Deportes Santa Cruz 1 - 3 San Luis de Quillota (Esteban Ciaccheri -2-, Francisco Arenas en contra).

Antecedentes terna arbitral partido Deportes Santa Cruz - San Luis de Quillota.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional designó los cuerpos arbitrales para cada uno de los partidos del Campeonato de Ascenso Betsson 2021, donde el cotejo entre Deportes Santa Cruz y San Luis de Quillota, que se jugará el domingo 11 de julio a las 15:30 horas, será dirigido por Claudio Aranda.

Deportes Santa Cruz - San Luis de Quillota.

Décima fecha Torneo Ascenso Betsson 2021.

Árbitro: Claudio Aranda.
Primer asistente: Jhon Calderón.
Segundo asistente: Carlos Carrasco.
Cuarto árbitro: Fabián Aracena.

Antecedentes con San Luis de Quillota.

Claudio Aranda: 48 años.

2014 - 2015 / San Luis de Quillota 1 - 1 Santiago Wanderers / árbitro central.
2017: San Luis de Quillota 2 - 1 O´higgins / cuarto árbitro.
2018: San Luis de Quillota 0 - 2 Unión Española / cuarto árbitro.
2018: Deportes Iquique 2 - 2 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.
2019: San Luis de Quillota 0 - 2 Barnechea / árbitro central.
2020: San Luis de Quillota 1 - 1 Deportes Melipilla / cuarto árbitro.
2021: Deportes Iquique 0 - 0 San Luis de Quillota / árbitro central.

Jhon Calderón.

Sin antecedentes con San Luis de Quillota.

Carlos Carrasco: 35 años.

2019: San Luis de Quillota 2 - 2 Santiago Wanderers / segundo asistente.
2019: San Luis de Quillota 1 - 1 Deportes Copiapó / primer asistente.
2019: Barnechea 3 - 2 San Luis de Quillota / primer asistente.
2019: Deportes Copiapó 0 - 0 San Luis de Quillota / primer asistente.
2020: San Luis de Quillota 4 - 1 Barnechea / primer asistente.
2020: Magallanes 1 - 0 San Luis de Quillota / segundo asistente.
2020: San Luis de Quillota 1 - 1 Deportes Melipilla / primer asistente.
2020: San Luis de Quillota 1 - 2 Unión San Felipe / primer asistente.
2021: San Luis de Quillota 0 - 1 San Marcos de Arica / segundo asistente.

Fabián Aracena: 37 años.

2014 - 2015: Curicó Unido 0 - 1 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.
2015 - 2016: Universidad de Chile 3 - 0 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.
2018: Universidad de Chile 3 - 0 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.
2018: San Luis de Quillota 0 - 0 Deportes Iquique / árbitro central.
2018: O'Higgins 4 - 0 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.
2018: Unión Española 4- 0 San Luis de Quillota / cuarto árbitro
2018: San Luis de Quillota 0 - 3 Universidad de Concepción / árbitro central.
2018: San Luis de Quillota 1 - 1 Deportes Antofagasta / cuarto árbitro.
2018: San Luis de Quillota 1 - 2 Universidad de Chile / cuarto árbitro.
2020: Magallanes 1 - 0 San Luis de Quillota / árbitro central.
2020: San Luis de Quillota 1 - 1 Melipilla / árbitro central.
2021: Deportes Recoleta 3 - 1 San Luis de Quillota / árbitro central.

Resultados de quillotanos en torneos virtuales de ajedrez.

Durante las últimas semanas jugadores de Quillota han seguido participando en Torneos Virtuales de Ajedrez a través de la plataforma Lichess, quienes han obtenido importantes resultados, donde se han destacado con sus actuaciones individuales.

Jorge Pérez.

29 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXVII Copa América U 17 representando al Chess Chile Escolar U 16, con quienes quedaron en el noveno puesto de la clasificación por escuadras, mientras que a nivel individual se ubicó en el quinto puesto de su escuadra, y en la clasificación general ocupó el lugar 76, ello merced a una partida perdida.

03 de julio: participó en el Torneo Open de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde obtuvo el tercer lugar de la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas, una de ellas terminada en tablas y perder una.

06 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXVIII Copa América U 17 representando al Chess Chile Escolar U 16, con quienes quedaron en el séptimo puesto de la clasificación por escuadras, mientras que a nivel individual se ubicó en el primer puesto de su escuadra, y en la clasificación general ocupó el lugar 14, ello merced a siete partidas ganadas, dos de ellas terminadas en tablas y tres partidas perdidas.

Valeska Rozas.

3 de julio: participó en el torneo sub 18 de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde obtuvo el quinto lugar de la clasificación general, tras ganar tres partidas, terminar en tablas una de ellas y quedar bye en la restante partida.

04 de julio: participó en el Torneo Hyper Bullet por hora, donde terminó en el lugar 87, ello tras ganar tres de las partidas y perder en cuatro de ellas.

05 de julio: participó en el Torneo Ultra Biullet por hora, donde terminó en el lugar 69, ello tras ganar una de las partidas.

05 de julio: participó en el Torneo Hyper Bullet por hora, donde terminó en el lugar 60, ello tras ganar cinco de las partidas y perder seis de ellas.

06 de julio: participó en el Torneo Bullet por hora, donde terminó en el lugar 147, ello tras ganar una partida.

07 de julio: participó en el Universidad de Playa Ancha Open, donde terminó en el décimo lugar, ello tras ganar cuatro partidas y perder dos de ellas.

Benjamín Rivadeneira.

25 de junio: participó en el XXIV Torneo Todos Juegan Arena, donde obtuvo el décimo segundo lugar de la clasificación general, ello tras ganar seis partidas y perder una de ellas.

03 de julio: participó en el Torneo Sub 14 de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde obtuvo el noveno lugar, ello tras ganar tres partidas, terminar una de ellas en tablas y perder dos de ellas.

06 de julio: participó en la Batalla por Equipos Amigos Memorial Manuel Sariego representando al equipo Área 5 Open, con quienes obtuvo el cuarto lugar por conjuntos, mientras que en la clasificación individual quedó en el décimo puesto de su escuadra, mientras que en la clasificación general quedó en el lugar 74, ello debido a que ganó tres partidas, terminar en tablas una de ellas y perder siete partidas.

07 de julio: participó en el Universidad de Playa Ancha Open, donde quedó en el octavo lugar de la clasificación general, ello debido a cuatro partidas ganadas y dos perdidas.

Rafael González.

29 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXVII Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjunto, mientras que a nivel individual quedó en el décimo lugar de su escuadra y puesto 73 de la clasificación general, ello tras ganar cuatro partidas y perder cuatro de ellas.

06 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXVIII Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjunto, mientras que a nivel individual quedó en el primer lugar de su escuadra y puesto 27 de la clasificación general, ello tras ganar cinco partidas, terminar en tablas una de ellas y perder cuatro.

Felipe Pérez.

29 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXVII Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjunto, mientras que a nivel individual quedó en el séptimo lugar de su escuadra y puesto 47 de la clasificación general, ello tras ganar cinco partidas y perder cuatro de ellas.

03 de julio: participó en el Torneo Sub 14 de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde ocupó el segundo puesto, ello merced a cinco partidas ganadas y una perdida.

06 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXVIII Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjunto, mientras que a nivel individual quedó en el décimo segundo lugar de su escuadra y puesto 93 de la clasificación general, ello tras terminar en tablas una de ellas y perder ocho partidas.