jueves, 13 de mayo de 2021

Resultados de jóvenes ajedrecistas quillotanos en Torneos Virtuales.

Durante las últimas semanas se han continuado desarrollando diferentes torneos virtuales de ajedrez, donde varios representantes de Quillota han participado con positivos resultados.

Jorge Pérez.

01 de mayo: participó en la Batalla por equipos 28th Worldwide Junior B representando a Chess Chile Escolar U 16, con quienes terminó en el séptimo puesto por conjuntos, mientras que a nivel individual, fue el mejor de su escuadra y segundo en la clasificación general, obteniendo nueve partidas ganadas, dos partidas en tablas y una partida perdida.

04 de mayo: participó en la Batalla por equipos XXIX Copa América U 17 representando a Chess Chile Escolar U 16, con quienes terminó en el quinto puesto por conjuntos, mientras que a nivel individual, fue el mejor de su escuadra y segundo en la clasificación general, obteniendo ocho partidas ganadas, una partida en tablas y dos partida perdida.

08 de mayo: participó en el Área 5 Open, donde terminó en el undécimo lugar de la clasificación, con tres partidas ganadas, una partida en tablas y dos partidas perdidas.

10 de mayo: participó en el Torneo Super Blitz por hora, quedando en el vigésimo séptimo puesto con siete partidas ganadas, dos partidas perdidas.

10 de mayo: participó en el Torneo Super Blitz por hora, quedando en el puesto 157 de la clasificación general, con cuatro partidas ganadas y dos partidas perdidas.

11 de mayo: participó en la Batalla por equipos XXX Copa América U 17 representando a Chess Chile Escolar U 16, con quienes obtuvo el décimo lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual, fue el mejor de su escuadra y décimo cuarto en la clasificación general, ello merced a seis partidas ganadas, una partida en tablas y cuatro partidas perdidas.

Rafael González.

02 de mayo: participó en el Torneo II Cordillera de Los Andes sub 12, donde terminó en el puesto treinta y nueve, ello gracias a cuatro partidas ganadas y tres partidas perdidas.

04 de mayo: participó en la Batalla por equipos XXIX Copa América U 13 representando a Chess Chile Escolar U 13, donde fue el mejor de la escuadra, ubicándose en la séptima posición de la clasificación general, ello merced a ocho partidas ganadas y cuatro partidas perdidas.

07 de mayo: participó en el XVI Todos Juegan Feliz Cumple Arena, quedando en el noveno lugar de la clasificación general con cinco partidas ganadas y una partida perdida.

07 de mayo: participó en el XVI Torneo Internacional Todos Juegan del Club de Ajedrez Rey de Reyes de El Cusco, Perú, donde obtuvo el primer lugar de la categoría sub 12.

08 de mayo: participó en el XXV Selectivo Copa América U 13, donde obtuvo el décimo lugar con tres partidas ganadas y cuatro partidas perdidas.

11 de mayo: participó en Batalla por equipos XXX Copa América U 13 representando a Chess Chile Escolar U 13, con quienes consiguió el segundo puesto, mientras que a nivel individual fue el tercero mejor de la escuadra y décimo séptimo puesto en la clasificación general, ello gracias a siete partidas ganadas y una partida perdida.

Felipe Pérez.

01 de mayo: participó en Batalla por equipos 28th Worlwide Junior B, representando a Chess Chile Escolar U 16, con quienes terminaron en el séptimo lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual fue el quinto mejor de su escuadra, quedando en el lugar 58 de la clasificación general, ello merced a tres partidas ganadas, dos partidas en tablas y tres partidas perdidas.

04 de mayo: participó en Batalla por equipos XXIX Copa América, representando a Chess Chile Escolar U 13, con quienes terminaron en el cuarto lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual fue el décimo sexto mejor de su escuadra, quedando en el lugar 102 de la clasificación general, ello merced a tres partidas ganadas y cinco partidas perdidas.

08 mayo: participó en el Torneo Área 5 Sub 14, donde ocupó el tercer lugar con cuatro puntos y medio, ello tras cuatro partidas ganadas, una partida en tablas y una partida perdida.

11 de mayo: participó en Batalla por equipos XXX Copa América U 13 representando a Chess Chile Escolar U 13, con quienes consiguió el segundo puesto, mientras que a nivel individual fue el undécimo mejor de la escuadra y puesto 113 en la clasificación general, ello gracias a tres partidas ganadas, una partida en tablas y dos partida perdidas.

Benjamín Rivadeneira.

30 de abril: participó en el Torneo Todos Juegan Arena, donde quedó en el décimo tercer puesto, ello merced a seis partidas ganadas, dos partidas en tablas y cuatro partidas perdidas.

02 de mayo: participó en el Torneo II Cordillera de Los Andes sub 14, quedando en el décimo lugar merced a seis partidas ganadas y tres partidas perdidas.

08 de mayo: participó en el Torneo Área 5 sub 14, quedando en el sexto lugar con cuatro puntos, merced a cuatro partidas ganadas y dos partidas perdidas.

09 de mayo: participó en la Batalla por Equipos Liga Internacional ARA 4 CAT A representando a Área 5 Open, quedando en el séptimo lugar por escuadras, mientras que a nivel individual fue el cuarto mejor de su escuadra, y lugar 75 en la clasificación general merced a seis partidas ganadas y ocho partidas perdidas.

Jugador quillotano Joaquín Jorquera sigue ganando experiencia en balonmano de España.

Tras una semana de receso por el Día del Trabajador, el pasado domingo 09 de mayo se reinició la competencia de la Liga Catalana de Balonmano, fase de permanencia, donde el Club Unió Esportiva Handbol Calella "A" cayeron como locales ante Club Handbol Bordils "B" ´por un marcador de 22 - 25, estando presente en los dueños de casa el quillotano Joaquín Jorquera volvió a ver acción, anotando incluso uno de los goles de su escuadra.