miércoles, 26 de enero de 2022

Club Escuela de Caballería campeones en Asociación Fútbol Senior de Quillota.

Durante el pasado fin de semana, en su campo deportivo a un costado del Parque Aconcagua, se llevó a cabo una nueva jornada de la Asociación de Fútbol Senior de Quillota, donde por la categoría de 60 años el Club Escuela de Caballería se quedó con el título, ello luego de poder dar vuelta el marcador ante Club Milán, donde perdían por dos a cero, pero remontaron y vencieron por tres a dos, pudiendo así gritar campeón, más aún con el empate de Dínamo ante Juventud Lo Garzo.

Equipo Ex Jugadores de San Luis de Quillota empató con La Serena en partido amistoso.

El pasado fin de semana continuó la actividad para el equipo integrado por ex jugadores de San Luis, quienes se trasladaron hasta el Complejo Deportivo La Cueva del Chivato de la Región de Coquimbo, en donde enfrentaron a su similar de ex jugadores de Deportes La Serena, logrando un empate tres a tres, con anotaciones de Luis Eduardo Reinoso, Aldo Soto y Víctor Hermosilla para los ex canarios.

Club Unión Aldea de Quillota fue campeón en Liga Master V Región serie 60 años.

Durante el pasado fin de semana, en el Estadio Municipal de Olmué, se llevó a cabo la final categoría 60 años en el Torneo Interprovincial organizado por la Liga Master V Región, clasificatorio para el próximo Torneo Sudamericano de la categoría, competencia en que el Club Unión Aldea de Quillota se quedó con el primer lugar tras derrotar a su similar del Refugio de Cristo, además que su delantero José "Licho" Ruz fue el goleador del campeonato.

Club Independiente de Quillota participó con éxito en Torneo de Voleibol Copa Coquimbo 2022.

Durante el pasado fin de semana, en la ciudad de Coquimbo, se llevó a cabo el Torneo de Voleibol "Copa Coquimbo" organizado por el Club Yesterday Voley de dicha comuna, competencia en que estuvo el Club Independiente de Quillota con su equipo masculino, quienes en la primera fase enfrentaron a los elencos de Team Coquimbo, Planeta Voley, Atlético Peñablanca y Joga Voley.

Torneo Voley Copa Coquimbo 2022 - Club Independiente de Quillota.

Club Independiente 2 - 0 Team Coquimbo.
Club Independiente 2 - 1 Club Planeta Voley.
Club Independiente 0 - 2 Club Atlético Peñablanca.
Club Independiente 2 - 0 Club Joga Voley.

Tras estos marcadores, los quillotanos terminaron en el segundo lugar de su grupo, clasificando a cuartos de final, donde vencieron a Club CDA de Coquimbo, mientras que en semifinales terminaron cayendo ante su similar de Romeral, cerrando así su participación entre los cuatro mejores elencos del torneo.

Sebastián Figueroa ganó competencia MTB en Viña del Mar.

El pasado fin de semana la empresa Gatorade organizó la cuarta fecha del Tour de Verano, evento de mountainbike, donde estuvo presente el ciclista quillotano Sebastián Figueroa, quien cumplió una gran actuación en el exigente circuito caracterizado por las bajadas y subidas bastante técnicas, quedándose en definitiva con el primer lugar de la categoría amateur para personas de 20 a 29 años, con un tiempo de 44 minutos 41 segundos para completar los 10,6 kilómetros, logrando de paso el tercer puesto en la clasificación general