domingo, 4 de septiembre de 2016

Club de Rugby Quillota Los Toros volvió a ganar en Torneo ARRV.

Tras el excelente triunfo de la primera división por el Torneo Primera B de la Asociación de Rugby de Santiago, el equipo de la categoría desarrollo entraba al campo de juego en la cancha del Club Santa Laura para enfrentar a su similar del Club Universitario por el Campeonato Desarrollo de la Asociación Regional de Rugby de Valparaíso, quedándose con la victoria para cerrar una jornada espectacular para los quillotanos.

En esta oportunidad el Club de Rugby Quillota Los Toros presentó una escuadra conformada por las viejas leyendas de la institución, complementados por jóvenes que entrenan día a día para tener su oportunidad, elenco que tuvo la tranquilidad necesaria en los momentos precisos para terminar quedándose con el triunfo final por un marcador de 41 - 33, manteniendo de esta manera el invicto.

Torneo Desarrollo - Asociación Regional de Rugby Valparaíso.

Club de Rugby Quillota Los Toros 41 - 33 Club Universitario Rugby Club.

Club de Rugby Quillota Los Toros está en cuarto lugar de Torneo de Asociación de Rugby Santiago.

Luego de haberse disputado una nueva fecha del Campeonato de Primera B de la Asociación de Rugby de Santiago, el Club de Rugby Quillota Los Toros continúan liderando la competencia, manteniendo la ilusión de demostrar en la capital su nivel y jerarquía.

Tabla de Posiciones - Torneo Primera B ARUSA.

1.- San Bartolomé 39 puntos.
2.- Trapiales 36 puntos.
3.- Gauchos 34 puntos.
4.- Club de Rugby Quillota Los Toros 30 puntos.
5.- Mano Rugby 28 puntos.
6.- Universidad de Chile 25 puntos.
7.- Oldham 20 puntos.
8.- Monte Tabor 15 puntos.
9.- Toros de Colina 13 puntos.
10.- Old Green 11 puntos.
11.- Universidad Diego Portales 1 B 09 puntos.
12.- Universidad Santo Tomás B 07 puntos.

Gran triunfo de Club de Rugby Quillota Los Toros en Liga Arusa.

El pasado sábado 03 de septiembre, en la cancha Santa Laura de Pocochay, el Club de Rugby Quillota Los Toros enfrentaron una nueva fecha por el Torneo de Primera B de la Asociación de Rugby de Santiago, oportunidad en que se enfrentaron a su similar de Oldham Rugby Club con la intención de poder ganar para seguir acercándose a los líderes de la competencia.

La historia no comenzó de la mejor manera para el Club de Rugby Quillota Los Toros, quienes al final del primer tiempo se encontraban perdiendo por un parcial de 20 - 14, pero supieron reaccionar en el complemento donde en base a su garra y concentración tuvieron la sapiencia para poder dar vuelta el marcador y terminar ganando por 29 - 27, merced a un parcial final de 15 - 07 para la victoria quillotana.

Torneo Primera B - Asociación Rugby Santiago.

Club de Rugby Quillota 29 - 27 Club Oldhan Rugby Club.

Resultados Torneo Oficial 2016 Asociación ANFA Quillota.

El pasado sábado 03 de septiembre, en los distintos campos deportivos de la comuna, se llevó a cabo una nueva fecha del Campeonato Oficial ANFA Quillota 2016, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores división por división.

Sábado 03 de Septiembre - Torneo Oficial 2016 Asociación ANFA Quillota.

Club Los Lúcumos - Club Manuela Figueroa.

Infantil: Club Los Lúcumos 2 - 0 Club Manuela Figueroa.
Juvenil: Club Los Lúcumos 1 - 8 Club Manuela Figueroa.
Tercera División: Club Los Lúcumos 1 - 0 Club Manuela Figueroa.
Serie Senior: Club Los Lúcumos 1 - 3 Club Manuela Figueroa.
Segunda División: Club Los Lúcumos 2 - 1 Club Manuela Figueroa.
Primera División: Club Los Lúcumos 0 - 1 Club Manuela Figueroa.
Puntaje Total: Club Los Lúcumos 6 - 8 Club Manuela Figueroa.

Club Dínamo - Club Juventud Lo Garzo.

Infantil: Club Dínamo 0 - 1 Club Juventud Lo Garzo.
Tercera División: Club Dínamo 4 - 3 Club Juventud Lo Garzo.
Serie Senior: Club Dínamo 3 - 2 Club Juventud Lo Garzo.
Segunda División: Club Dínamo 4 - 1 Club Juventud Lo Garzo.
Primera División: Club Dínamo 1 - 0 Club Juventud Lo Garzo.
Puntaje Total: Club Dínamo 14 - 0 Club Juventud Lo Garzo.

Club Nacional - Club Corvi.

Infantil: Club Nacional 2 - 2 Club Corvi.
Juvenil: Club Nacional 4 - 1 Club Corvi.
Tercera División: Club Nacional 1 - 0 Club Corvi.
Serie Senior: Club Nacional 4 - 1 Club Corvi.
Segunda División: Club Nacional 3 - 1 Club Corvi.
Primera División: Club Nacional 7 - 0 Club Corvi.
Puntaje Total: Club Nacional 14 - 0 Club Corvi.

Club Rayón Said - Club Peumo.

Tercera División: Club Rayón Said 0 - 1 Club Peumo.
Serie Senior: Club Rayón Said 0 - 1 Club Peumo.
Segunda División: Club Rayón Said 0 - 4 Club Peumo.
Primera División: Club Rayón Said 0 - 5 Club Peumo.
Puntaje Total: Club Rayón Said 0 - 14 Club Peumo.

Club Unión Royal - Club Pedro Frugone.

Infantil: Club Unión Royal 1 - 0 Club Pedro Frugone.
Juvenil: Club Unión Royal 1 - 0 Club Pedro Frugone.
Tercera División: Club Unión Royal 2 - 2 Club Pedro Frugone.
Serie Senior: Club Unión Royal 0 - 1 Club Pedro Frugone.
Segunda División: Club Unión Royal 3 - 0 Club Pedro Frugone.
Primera División: Club Unión Royal 1 - 4 Club Pedro Frugone.
Puntaje Total: Club Unión Royal 4 - 9 Club Pedro Frugone.

Resultados Torneo Oficial 2016 Asociación Rural Fútbol Femenino.

La Asociación Rural de Fútbol Femenino de Quillota disputó el pasado sábado 03 de septiembre una nueva fecha del Campeonato Oficial 2016 en la cancha Complejo Said, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores.

Torneo Oficial 2016 - Asociación Rural Fútbol Femenino.

Sábado 03 de Septiembre - Cancha Complejo Said.

Club Daniel Durán 2 - 1 Club Deportivo La Cruz.

Club Las Pataguas 1 - 1 Club Unión Las Cruzadas.

Club Estrella de Boco 3 - 1 Club Domich FC.