viernes, 15 de diciembre de 2023

Club de básquetbol Vegas Sport de Quillota disputará dos finales este sábado en Viña del Mar.

La Asociación de Básquetbol de Viña del Mar continuará este sábado 16 de diciembre la disputa de los partidos finales en las diferentes categorías de Campeonato Oficial 2023, encuentros que se llevarán a cabo en el Gimnasio Arlegui y tendrá a los quillotanos del Club Vegas Sport como uno de los elencos que serán protagonistas entre los varones.

Torneo Oficial 2023 - Asociación de Básquetbol de Viña del Mar.

Sábado 15 de diciembre - Gimnasio Arlegui Viña del Mar.

15:00 horas Club Vegas Sport v/s Club YMCA // Final segunda varones.

16:30 horas Club Vegas Sport v/s Club Humboldt //Final serie U 19 varones.

Programación última fecha Torneo Oficial Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota.

La Asociación ANFA Valle de Quillota programó para este sábado 16 de diciembre la última fecha por el Campeonato Oficial 2023, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros en cada una de las canchas y categorías dispuestas.

Sábado 16 de diciembre - Cancha Los Lúcumos.

Club Los Lúcumos v/s Club Juventud Lo Garzo.

10:45 horas Serie Juvenil.
11:45 horas Serie Infantil.
12:45 horas Serie Senior 45 años.
13:45 horas Serie Femenina
14:45 horas Serie Tercera División Adulta.
15:45 horas Serie Senior 35 años.
16:45 horas Serie Segunda División Adulta.
17:45 horas Serie Primera División Adulta.

Sábado 16 de diciembre - Cancha Complejo Said.

Club Rayón Said v/s Club Unión Royal.

Sábado 16 de diciembre - Cancha Agroil de Boco.

Club Corvi v/s Club Manuela Figueroa.

Programación cuartos de final Torneo Futbolito 20 de Septiembre San Pedro.

El Club 20 de Septiembre de San Pedro programó para esta tarde, desde las 20 horas en su campo deportivo, los partidos por cuartos de final del Campeonato de Futbolito, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros.

Cuartos de final - Torneo Futbolito - Club 20 de Septiembre de San Pedro.

Viernes 15 de diciembre - Cancha Club 20 de Septiembre de San Pedro.

20:00 horas La Banda del Piña v/s La Banda del Fiu.

21:00 horas 4.20 FC v/s Franco Canadiense.

22:00 horas Fecha Libre v/s Molinares Fútbol Sed.

23:00 horas La Verdeamarella v/s Shaolin Soccer.

Club de Básquetbol Vegas Sport jugará esta tarde final sub 17 en Viña del Mar.

Este viernes 15 de diciembre, en el Gimnasio Arlegui de Viña del Mar, la Asociación de Básquetbol de Viña del Mar comenzará a disputar las finales del Campeonato Oficial 2023 en algunas de sus categorías, siendo uno de los protagonistas el Club Vegas Sport de Quillota, quienes viajarán con la ilusión de obtener el título ante un complicado rival.

Torneo Oficial 2023 - Final categoría sub 17 varones - Asociación de Básquetbol de Viña del Mar.

Viernes 15 de diciembre - Gimnasio Arlegui de Viña del Mar.

18:00 horas Club Vegas Sport de Quillota v/s Club Los Leones de Quilpué.

Club Paul Harris disputará Torneo Nacional de Voleibol Adulto Damas de Rancagua.

El pasado lunes 11 de diciembre, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza, la Asociación Provincial de Voleibol de Quillota disputó el partido clasificatorio para el próximo Torneo Nacional de Voleibol Federado Adulto Damas que se disputará en la ciudad de Rancagua, oportunidad en que el Club Paul Harris obtuvo el cupo tras vencer por tres sets a cero a su similar de Club San Martín.