domingo, 25 de septiembre de 2022

Jugadores de Quillota cumplieron buena actuación en Torneo de Ajedrez de La Calera.

El pasado sábado 17 de septiembre, en el Mall Open de La Calera, se llevó a cabo un Torneo de Ajedrez de Fiestas Patrias organizado por el Club de Ajedrez de La Calera, competencia donde los representantes de Quillota cumplieron una positiva actuación.

Primer Torneo Open La Calera - Club de Ajedrez La Calera.

* Jorge Pérez: el jugador de Quillota obtuvo el primer lugar en la categoría sub 18 y el cuarto en la clasificación general, sumando un total de 4,5 puntos luego de las seis partidas disputadas, obteniendo los siguientes resultados en cada una de ellas.

- En la primera partida ganó a Damian Pardo de Área V.
- En la segunda partida ganó a Benjamín Rivadeneira de Área V.
- En la tercera partida ganó a Francisco Tricot de Área V.
- En la cuarta partida terminó en tablas con Robin Rosales de Área V.
- En la quinta partida perdió ante Iván Vargas de Club de Ajedrez Chile.
- En la sexta partida ganó a Wieland Muller de Área V.

* Felipe Pérez: el jugador de Quillota obtuvo el primer lugar en la categoría sub 12 y el sexto en la clasificación general, sumando un total de 4 puntos luego de las seis partidas disputadas, obteniendo los siguientes resultados en cada una de ellas.

- En la primera partida ganó a Jorge Jorquera de Área V.
- En la segunda partida perdió ante Juan Gutiérrez de Club Rafael Sotomayor.
- En la tercera partida ganó a Alonso Pérez de Área V.
- En la cuarta partida ganó a Sebastián Carvajal de Club de Ajedrez Chess Viña.
- En la quinta partida ganó a Gustavo Cabrera de Asociación Deportiva Local de Ajedrez.
- En la sexta partida perdió ante Iván Vargas de Club de Ajedrez Chile.

* Benjamín Rivadeneira: el jugador de Quillota obtuvo el octavo puesto en la clasificación general, sumando un total de 4 puntos luego de las seis partidas disputadas, obteniendo los siguientes resultados en cada una de ellas.

- En la primera partida ganó a Alonso Pérez de ÁreaV.
- En la segunda partida perdió ante Jorge Pérez de Área V.
- En la tercera partida ganó a Jorge Jorquera de Área V.
- En la cuarta partida ganó a Wieland Muller de Área V.
- En la quinta partida ganó a Julián Leyton de Club Rey de Reyes.
- En la sexta partida perdió ante Juan Gutiérrez de Club Rafael Sotomayor.

* Alonso Pérez: el jugador de Quillota obtuvo el vigésimo octavo puesto en la clasificación general, sumando un total de 1 puntos luego de las seis partidas disputadas, obteniendo los siguientes resultados en cada una de ellas.

- En la primera partida perdió ante Benjamín Rivadeneira de Área V.
- En la segunda partida ganó a Gaspar Alfaro de Área V.