martes, 7 de junio de 2022

Resultados Torneo 2022 Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

La Agrupación de Fútbol Senior de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Campeonato Oficial 2022, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores en cada una de las series en competencia.

Torneo Oficial 2022 - Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

Resultados serie 50 años.

Club Manuela Figueroa 3 - 0 Club Dínamo.
Club Ingenieros 3 - 2 Club Diego.

Resultados serie 60 años.

Club Diego 2 - 2 Club Corvi.
Club Lo Garzo 3 - 2 Club Ingenieros.
Club Tornería Cisternas 1 - 8 Club Dínamo.
Club Milán 1 - 2 Club Escuela.

Resultados serie 65 años.

Club Diego 3 - 0 Club Milán.
Club Dínamo 6 - 3 Club Aspillaga.
Club Escuela 0 - 1 Club Lo Garzo.

Comenzó proceso de la Selección sub 15 de la Asociación Local ANFA Quillota.

Desde el pasado jueves 02 de junio, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota, los dirigentes de la Asociación ANFA Quillota iniciaron los trabajos para formar la Selección sub 15 que este año 2022 participará en el Campeonato Regional ARFA, para lo cual han conformado un cuerpo técnico integrado por el entrenador Luis Aránguiz, quien será acompañado por el preparador físico Jonathan Matías González, responsables de este proceso que busca obtener los mejores resultados.

En esta primera etapa, la idea es que pueda verse en acción a todos los jugadores de la comuna nacidos entre 2007 y 2008, estando la invitación abierta a todos los jóvenes quillotanos que se deseen sumar para ser visualizados por el cuerpo técnico. En este sentido, el pasado jueves disputaron un partido amistoso ante la Selección de Nogales, logrando un empate uno a uno, donde el tanto de Quillota fue convertido por Lucas Mesina del Club Nacional.

Resultados Torneo Clasificatorio Nacional Juvenil 2022 Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

El pasado sábado 04 de junio, en la cancha del Club Estrella Lo Mardones, se llevó a cabo una nueva fecha del Torneo Clasificatorio al Campeonato Nacional Juvenil 2022, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados en cada uno de los encuentros.

Torneo Clasificatorio Nacional Juvenil 2022 - Agrupación Agrícola de Deportes de Quilllota.

Sábado 04 de junio - Cancha Estrella Lo Mardones.

Club 20 de Septiembre de San Pedro 4 - 2 Club Agroil de Boco.

Club Independiente Lo López 3 - 0 Club San José Santa Olivia.

Club Las Pataguas 2 - 1 Club Daniel Durán.

Jugadores de Quillota destacaron en Torneo de Ajedrez de Viña del Mar.

El pasado sábado 04 de junio, en la ciudad de Viña del Mar, el Club de Ajedrez Chess Viña organizó el Primer Torneo en Metálico Abierto, competencia en que estuvieron presente dos representantes de Quillota , quienes cumplieron una excelente actuación.

Torneo en Metálico abierto Club Chess Viña - Sábado 04 de junio.

Rafael González: el jugador quillotano obtuvo el sexto lugar de la clasificación general y primer puesto de categoría sub 14, ello tras sumar un total de 4,5 puntos luego de disputar seis partidas, obteniendo los siguientes resultados en cada una de ellas.

* En la primera ronda terminó en tablas con Juan Díaz de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la segunda ronda ganó a Matías Araya de Área V.
* En la tercera ronda perdió ante Rodrigo Castro de Área V.
* En la cuarta ronda ganó a Matías Soto de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la quinta ronda ganó a Edmundo Zavala de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la sexta ronda ganó a Roberto Moya de Club de Ajedrez GM Cifuentes de Doñihue.

Benjamín Rivadeneira: el jugador quillotano obtuvo el vigésimo segundo lugar de la clasificación general con un total de 2,5 puntos luego de disputar seis partidas, obteniendo los siguientes resultados en cada una de ellas.

* En la primera ronda perdió ante César Vásquez de Club de Ajedrez La Florida.
* En la segunda ronda ganó a Nicolás Puebla de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la tercera partida perdió ante Claudio Rosales de Área V.
* En la cuarta partida ganó ante Paz Brandt de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la quinta partida terminó en tablas con Juan Díaz de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la sexta partida perdió ante Pablo Ojeda de Club de Ajedrez Chess Viña.

Rama femenina adulta de San Luis de Quillota perdió por Torneo de Ascenso ANFP.

Luego de mucho tiempo sin actividad oficial, el pasado fin de semana la Asociación Nacional de Fútbol Profesional disputó la primera fecha del Campeonato de Ascenso Adulto de Fútbol Femenino, donde participará el Club San Luis de Quillota, quienes en su primer cotejo enfrentaron como visitantes a su similar de Unión Española, cotejo que en definitiva favoreció a las hispanas.

Torneo de Ascenso Fútbol Femenino Adulto - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Domingo 05 de junio - Cancha 2 Estadio Santa Laura Universidad SEK.