miércoles, 28 de febrero de 2024

Resultados partido de ida Torneo de Verano Asociación ANFA Valle de Quillota.

La Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota disputó el pasado sábado 24 de febrero los partidos de ida por la segunda ronda del Campeonato de Verano 2024, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados en cada una de las categorías.

Torneo de Verano 2024 - Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota.

Resultados serie de honor.

Club Rayón Said "B" 0 - 6  Club Manuela Figueroa "B".
Club Juventud Lo Garzo "A" 2 - 1 Club Parcelas Unidas "A".
Club Parcelas Unidas "B" 1 - 1 Club Unión Royal "B".
Club Bosque Central "A" 2 - 1 Club Manuela Figueroa "A".
Club Pedro Frugone "A" 7 - 1 Club Los Lúcumos "B".
Club Rayón Said "A" 3 - 1 Club Villa Paraíso "A".

Resultados serie senior 35 años.

Club Juventud Lo Garzo 2 - 2 Club Parcelas Unidas.
Club Rayón Said 2 - 4 Club Los Lúcumos.
Club Corvi 1 - 1 Club Manuela Figueroa.

Resultados serie senior 43 años.

Club Unión Royal 0 - 3 Club Corvi.
Club Lo Garzo 1 - 4 Club Manuela Figueroa.
Club Los Lúcumos 2 - 5 Club Bosque Central.

Club Corvi de Quillota ganó Torneo de Básquetbol organizado por Club Nacional de Villa Alemana.

El pasado domingo 25 de febrero, en el Gimnasio Fortín Prat de Valparaíso, se llevó a cabo jornada final del Campeonato de Verano organizado por el Club Deportivo Nacional de Villa Alemana, torneo en que los quillotanos del Club Corvi de Básquetbol dominaron absolutamente, quedándose con el primer lugar, además del premio al mejor jugador y al campeón del torneo de volcadas. En semifinales vencieron a Reñaca Sport, mientras que en la gran final superaron a Club Puchuncaví.

Torneo de Verano de Básquetbol - Club Deportivo Nacional de Villa Alemana.

Primer lugar: Club Corvi de Quillota.

Mejor Jugador: David Valencia de Club Corvi de Quillota.

Torneo de Volcadas: Pablo Vives de Club Corvi de Quillota.