lunes, 18 de marzo de 2019

Resultados Campeonato de Fútbol Asociación Senior de Quillota.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha por el Torneo de la Asociación Fútbol Senior de Quillota, oportunidad en la que se produjeron los siguientes resultados en cada una de las series.

Resultados San Luis de Quillota Torneo Fútbol Infantil ANFP.

El pasado fin de semana la Asociación Nacional de Fútbol Profesional disputó una nueva fecha por el Torneo de Fútbol Infantil, competencia donde los representantes de San Luis de Quillota enfrentaron a su similar de Unión Española.

Quillota volvió a vibrar con la velocidad de las motos en la Primera Fecha de Zonal Centro Enduro 2019.

La Casa del Deporte de la Municipalidad de Quillota, continuando con la política que durante los últimos años ha impulsado el Alcalde Luis Mella y el Concejo Municipal, apoyó el pasado fin de semana una nueva competencia de motociclismo enduro en el sector de Boco, a cargo del Club Deportivo Enduro Quillota, quienes volvieron a brindar un magnífico espectáculo, el que reunió sobre los 300 pilotos en busca del triunfo y más de un millar de espectadores que observaron cada una de las carreras, tanto desde los más pequeños hasta la categoría elite.

A lo largo del día se llevaron a cabo sobre treinta carreras, cada una con emociones desde el principio al final, toda vez que cada uno de los corredores daba el máximo de sí en busca de completar el circuito en el menor tiempo posible, enfrentándose a diversas dificultades en el trayecto, lo que demostró el gran trabajo del Club Enduro Quillota, que prepararon una pista en las mejores condiciones a deportistas que llegaron de Longotoma, La Ligua, Ovalle, Los Andes, Cabildo, Antofagasta, San Felip, Santiago, Quillota, La Cruz, La Calera, Los Vilos, La Serena, Coquimbo, Quilúé, Viña del Mar, Putaendo, entre otras ciudades.

Si bien la jornada comenzó muy temprano por la mañana, a eso de las 09:00 horas, la prueba principal comenzó a las 15 horas con la serie elite, donde se visualizaba en la previa una dura batalla por primer lugar entre el calerano Nain Andrés Chahuán y Francisco Aranda, quienes en las primeras vueltas estaban muy parejos, pero al momento de parar para reabastecerse, el “Pancho” logró sacar una ventaja a su rival, la que a medida que pasaban los giros fue mayor, quedando Aranda en el primer lugar, Chahuán en el segundo y tercero quedó Felipe Garay.

En otras categorías, Agustín Cortez se impuso en súper expertos; Nicolás Fernández ganó en serie expertos; Germán Varas venció en mayores de 35 años; Christian Dysli fue el más veloz de mayores 42 años; Branco Tapia derrotó a todos en intermedia; Fernando Astorga superó a todos en intermedios + 42 años; Juan Ortega se impuso en promocionales. El primer lugar de master fue para Pedro Carrasco; Luis Salazar ganó en mayores 55 años, mientras que la serie parejas vencieron Tapia y Gallardo y Juan Aranda fue el más rápido de la categoría Escuela.

Una de las grandes atracciones de esta clase de competencia, que se realiza por segundo año en Quillota, tiene relación con el hecho de incentivar este deporte entre los más pequeños, lo que se logra al contar ellos con su propio circuito, especialmente preparado de acuerdo a sus capacidades, donde participaron las categorías mamaderas, damas, 50 cc, 65 cc, 85 cc, y los rodados, contando cada una de las pruebas con gran cantidad de público observando y dando su aliento a cada uno de los pilotos que se fueron en busca de obtener la alegría del triunfo.

Resultados San Luis de Quillota Torneo Fútbol Joven Primera B ANFP.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha por el Torneo de Primera B del fútbol joven que es organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en la que los representantes de San Luis de Quillota tuvieron una jornada perfecta ante Deportes Melipilla.