El pasado sábado 27 de abril, en cancha Las Pataguas, la Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota disputó la primera jornada por la Liguilla Juvenil, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados en cada uno de los cotejos.

Club Las Pataguas 1: Eduardo Vergara (1).
Club Los Amistosos 0.

Club Independiente Lo López 1: Cristóbal Aranda (1).
Club San José Santa Olivia 0.

Club Dínamo de Quillota ganó de local para clasificar en Torneo Regional de Clubes Campeones.

El pasado sábado 27 de abril, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, los representantes de la Asociación ANFA Quillota Club Dínamo enfrentaron su partido de vuelta por los octavos de final del Torneo Regional de Clubes Campeones organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso, oportunidad en que los dueños de casa se impusieron a Club Independiente Almendral para avanzar a la ronda de cuartos de final.

Partido de vuelta octavos de final - Torneo Regional de Clubes Campeones ARFA Quinta.

Club Dìnamo de Asociación ANFA Quillota 3: Ronald González (2), Luis Aránguiz (1).
Club Independiente de Almendral 2.

Rama Femenina del Club Juventud El Bajío avanzó en Torneo Regional pese a perder.

La noche del viernes 26 de abril, en Estadio El Bajío, las dueñas de casa de la Rama Femenina del Club Juventud El Bajío de Quillota enfrentaron el partido de vuelta por el Torneo Regional de Clubes Campeonas organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso, oportunidad en que las quillotanas terminaron cayendo ante Club Alianza Central, resultado pese al cual las representantes de la Asociación ANFA Quillota lograron avanzar de ronda por diferencia de gol.

Partido de vuelta octavos de final - Torneo Regional de Clubes Campenas ARFA Quinta.

Club Juventud El Bajío de Asociación ANFA Quillota 1: Estrella González (1).
Club Alianza Central 2.

Club Nacional de Quillota empató como visita y quedó eliminado por Torneo Regional Clubes Campeones.

El pasado sábado 28 de abril se disputaron los partidos de vuelta por octavos de final del Torneo Regional de Clubes Campeones organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso ARFA Quinta, oportunidad en que Club Nacional de la Asociación ANFA Quillota visitó a su similar del Club Litoral de Maitencillo, logrando un empate que pese a sus esfuerzos no fue suficiente y terminaron eliminados.

Club Litoral de Maitencillo 0 - 0 Club Nacional de la Asociación ANFA Quillota.

* Avanza de fase Club Litoral tras vencer en la ida por tres a cero.

Series menores de Club Molinares destacaron en torneo fútbol infantil 2024.

El pasado fin de semana la Escuela de Fútbol Guillermo Corominas de Quillota organizó un gran torneo de fútbol infantil, donde estuvo presente el Club Molinares de Quillota con sus series sub 08 y sub 13, quienes volvieron a destacar por su rendimiento colectivo, logrando un par de segundos lugares.

Torneo de Fútbol Infantil Escuela de Fútbol Guillermo Corominas.

Serie sub 08: Club Molinares de Quillota obtuvo el segundo lugar.

Serie sub 13: Club Molinares de Quillota obtuvo el segundo lugar.

Rama femenina adulta de San Luis de Quillota perdió como local en Torneo ANFP.

El pasado domingo 28 de abril, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota, se disputó una nueva fecha por el Campeonato de Ascenso de Fútbol Femenino organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en que las representantes de San Luis de Quillota sufrieron una nueva derrota, esta  vez ante Unión San Felipe.

Torneo de Ascenso Fútbol Femenino - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Club San Luis de Quillota 0 - 1 Club Unión San Felipe.

Serie damas sub 18 del Club Independiente de Voleibol ganó torneo en Viña del Mar.

Durante el pasado fin de semana el Club de Voleibol Independiente de Quillota participó con su categoría sub 18 damas en un campeonato organizado en el Colegio Capellán Pascal de Viña del Mar, donde obtuvieron el primer lugar, mientras que su jugadora Antonella Rodríguez fue elegida la jugadora MVP por su rendimiento individual.

Torneo de Voleibol damas sub 18 - Colegio Capellán Pascal de Viña del Mar.

Primer lugar: Club Independiente de Quillota.

Jugadora MVP: Antonella Rodríguiez de Club Independiente de Quillota.