martes, 20 de diciembre de 2022

Club Nacional celebrará su aniversario jugando ante Club Rayón Said.

El Club Nacional de la Población Aconcagua Sur de Quillota celebrará este domingo 25 de diciembre su aniversario número 60, ocasión para la cual programaron una jornada deportiva en su campo deportivo, el cual gracias a los esfuerzos de socios y simpatizantes ha sido mejorado, donde este fin de semana será el festejo que considerará una jornada deportiva ante su similar de Club Rayón Said, para finalizar todo con un espectáculo de música en vivo con el grupo Código 51.

Celebración 60 años Club Nacional.

Domingo 25 de diciembre - Cancha Nacional de Población Aconcagua Sur.

12:00 horas Club Nacional v/s Club Rayón Said / Serie Juvenil.

13:00 horas Club Nacional v/s Club Rayón Said / Serie Tercera División Adulta.

14:00 horas Club Nacional v/s Club Rayón Said / Serie Senior.

15:00 horas Club Nacional v/s Club Rayón Said / Serie Infantil.

16:00 horas Club Nacional v/s Club Rayón Said / Serie Segunda División Adulta.

17:00 horas Club Nacional v/s Club Rayón Said / Serie Primera División Adulta.

Juventud El Bajío y Unión Defensor Mayaca fueron campeones en Liguilla Infantil y Juvenil Asociación ANFA Quillota.

La Asociación ANFA Quillota disputó el pasado domingo 18 de diciembre, en la cancha del Club Dínamo, las semifinales y finales de la liguilla infantil y juvenil del Campeonato Oficial 2022, oportunidad en que finalmente se quedaron con el título los representantes de Club Juventud El Bajío y Club Unión Defensor Mayaca respectivamente.

Liguilla infantil y juvenil Torneo Oficial 2022 - Asociación ANFA Quillota.

Serie Infantil.

Semifinal 1: Club Juventud El Bajío ganó a Club Peumo.
Semifinal 2: Club Nacional ganó a Club Dínamo.

Final: Club Juventud El Bajío ganó a Club Nacional.

Serie Juvenil.

Semifinal 1: Club Unión Defensor Mayaca ganó a Club Pedro Frugone.
Semifinal 2: Club Dínamo ganó a Club Juventud El Bajío.

Final: Club Unión Defensor Mayaca empató cero a cero con Club Dínamo. Por penales ganó Club Unión Defensor Mayaca.

Club Vegas Sport obtuvo un nuevo título y segundo lugar en Campeonato Oficial de la Asociación de Básquetbol Viña del Mar.

El pasado fin de semana la Asociación de Básquetbol de Viña del Mar disputó las jornadas finales del Torneo Oficial 2022 en la categoría damas, además de la Copa de Campeones Final Four, instancias en donde los quillotanos del Club Vegas Sport obtuvieron el segundo puesto en el caso de las mujeres, mientras que los varones se consagraron como el mejor equipo del año.

Torneo Oficial 2022 - Asociación de Básquetbol de Viña del Mar - Club Vegas Sport.

Serie senior +40: luego de haber sido campeones en el Torneo Oficial 2022 de la categoría senior mayores de 40 años, participaron en la Copa de Campeones Final Four ante los monarcas de: Liga Laboral, Menores de 19 años y Segunda Varones, entre quienes los quillotanos una vez más volvieron a demostrar toda su calidad para ser el mejor equipo del año 2022 en Viña del Mar.

Serie Honor Damas: El Club Vegas Sport se clasificó a la final ante el Club Gimnástico de Viña del Mar, elenco que supo imponer sus condiciones en los momentos precisos para quedarse con el primer puesto, relegando a las quillotanas al segundo puesto, actuación que sin embargo no debe opacar el gran trabajo realizado por las representantes de nuestra ciudad, quienes en base a garra, talento y mucha energía se consolidan entre las mejores de la región.

Ciclistas quillotanos destacaron en categoría MTB de Competencia Regional.

La Asociación Regional de Ciclismo Quinta Región disputó hace unas semanas la última prueba de la temporada 2022 en la ciudad de El Melón, competencia donde estuvieron presente cuatro simpatizantes del Club MTB Quillota, quienes cumplieron una excelente actuación en la categoría MTB, donde obtuvieron varios podios.

Prueba Circuito El Melón - Asociación de Ciclismo Quinta Región.

Sebastián Figueroa: compitió en la categoría MTB Adultos A y obtuvo el primer lugar.

Sebastián Alarcón: compitió en la categoría MTB Adultos A y obtuvo el segundo lugar.

Evelyn Arancibia: compitió en la categoría MTB Damas A y obtuvo el primer lugar.

Diego Alarcón: compitió en la categoría MTB Adultos B y obtuvo el primer lugar.