lunes, 4 de mayo de 2009

Quillotanos y ex sanluisinos

Felipe Salinas: el ex capitán de San Luis continúa consolidándose en Cobreloa también como su capitán y en la victoria ante Colo Colo por dos goles a cero jugó lo 90 minutos del cotejo en el centro de la zaga

Marco Estrada: este volante de contención se ha convertido en pieza clave del esquema de Sergio Markarián en la Universidad de Chile y en la victoria ante Deportes La Serena por 3 goles a 2 fue titular y pese a jugar sólo 45 minutos recibió una amarilla que lo hará perderse en clásico del próximo domingo ante Universidad Católica

Francisco Silva: este volante que tan pocas oportunidades tuviera con el anterior técnico de Católica, ahora con Marco Antonio Figueroa está siendo titular indiscutido en su esquema y en la victoria como visita ante Santiago Morning jugó los 90 minutos junto a Gary Medel

Nelson Rebolledo: este lateral ex San Luis volvió a ser titular en Huachipato ante Ñublense en el triunfo por tres goles a uno aunque fue reemplazado por un compañero en el minuto 66 por el entrenador Fernando Vergara

Mauricio Riffo: el ex entrenador de San Luis y actual ayudante técnico de Universidad de Concepción vio desde el banco cómo su equipo caía por dos goles a uno en su visita al líder Unión Española

Héctor Suazo: este delantero ex San Luis ahora juega como titular indiscutido en Lota y en el clásico ante Naval marcó los dos tantos de su equipo para vencer a su rival en calidad de local.

Alejandro Vrsalovic: este delantero que tuvo mal paso por San Luis en tercera división, ahora es titular en Lota Schwager y ante Naval fue titular aunque fue reemplazado en el seegundo tiempo

Cristián Olguín: este central que tuviera mal paso por San Luis ahora se consolida en la titularidad de San Marcos de Arica y jugó losn 90 minutos del partido ante los quillotanos

Víctor Riveros: luego de mucho tiempo, este portero jugó tres partidos seguidos como titular en Unión La Calera y ante Deportes Copiapó como local dejó su valla invicta en la victoria por 4 goles a 0

Luis Medina: este centra sigue como titular indiscutido en la defensa de Unión La Calera y ante Deportes Copiapó como local estuvo presente en los 90 minutos de la victoria por 4 a 0

Luis Eduardo Reinoso: el volante ofensivo de Unión La Calera volvió a jugar y en la victoria ante Deportes Copiapó como local participó 15 minutos del juego en el encuentro previo al clásico

Jhon Valladares: el ex central de San Luis ahora defiende los colores de Santiago Wanderers y ante Provincial Osorno fue catalogado como una de las figuras del 3 a 0 a favor de los porteños como locales

Patricio Pérez: el volante ex San Luis de Quillota sigue como titular y capitán en Unión San Felipe, siendo clave en la victoria como local ante Deportes Antofagasta por dos goles a uno

Rodrigo Soto: el delantero de Coquimbo Unido ya lleva dos goles tras la llegada del nuevo entrenador Gustavo Huerta y el último fue la pasada semana ante Deportes Melipilla como local y cuyo gol fue el tanto del triunfo

Néstor Contreras: el ex volante de San Luis ahora defiende los colores de Melipilla y ante Coquimbo Unido en calidad de visita fue titular en la derrota ante los piratas por un gol a cero

Claudio Latorre: el delantero sigue siendo titular en Melipilla pero nada pudo hacer para evitar la derrota en la visita a Coquimbo Unido donde perdieron por la cuenta mínima

Abierta Inscripciones Campeonato Básquetbol de Quillota

En un nuevo esfuerzo por incentivar el deporte, la actividad física y la recreación en la ciudad, la Casa del Deporte de Quillota organiza el Campeonato Comunal de Básquetbol que se denominó "Yo Creo en Quillota" para establecimientos de educación media, auspiciado por Chiledeportes

Los partidos comenzarán a disputarse el próximo viernes 15 de mayo en el Gimnasio Municipal que se emplaza en calle Blanco s/n de la Población Corvi desde las 15 horas en adelante. Cabe mencionar que los partidos se jugarán todos los viernes desde mayo hasta agosto, siendo la entrada gratuita para el público.

En el Campeonato podrán participar equipos compuestos por alumnos regulares de Educación Media, damas y varones, nacidos entre el 1 de enero de 1990 y el 31 de diciembre de 1995, y que pertenezcan a establecimientos educacionales municipalizados, subvencionados y particulares de Quillota.

Para mayores informaciones dirigirse a la Casa del Deporte, ubicada en Pinto Nº389, en horario de 8:30 a 17:30 horas o llamando al fono 295307. Las inscripciones se mantienen hasta este miércoles 6 de mayo, mientras el viernes 8 de mayo es el sorteo, programado para las 16 horas. En tanto, el lunes 11 de mayo se hará entrega del fixture a los colegios participantes.

Resultados Series menores de San Luis

El pasado fin de semana los menores de San Luis de Quillota enfrentaron a complicados rivales por el campeonato de fútbol joven que organiza la ANFP cada temporada y los resultados generales fueron los siguientes:

1.- Categoría Sub 11: haciendo de local en el Complejo Senior de Quillota, la sub 11 de San Luis venció a Cobresal por 3 goles a 0.

2.- Categoría Sub 12: haciendo de local en el Complejo Senior de Quillota, la sub 12 de San Luis cayó por 3 goles a 2 ante Cobresal

3.- Categoría Sub 13: viajando hasta San Bernardo en el Complejo Sagrados Corazones de Las Acacias, Cobresal le ganó en una guerra de goles a San Luis por 6 goles a 5.

4.- Categoría Sub 14: viajando hasta San Bernardo en el Complejo Sagrados Corazones de Las Acacias, San Luis dio la sorpresa y se impuso a Cobresal por 3 goles a 1 escalando hasta la primera posición

5.- Categoría Sub 15: en la cancha de Las Pataguas, la serie sub 15 de San Luis cayó como local ante Deportes Antofagasta por 3 goles a 4

6.- Categoría Sub 16: en la cancha de Las Pataguas, la serie sub 16 de San Luis venció a Deportes Antofagasta por 5 goles a 2

7.- Categoría Sub 17: en Antofagasta, la serie sub 17 de San Luis rescató un empate a 3 goles ante los locales de Deportes Antofagasta

8.- Categoría Sub 18: esta serie debió jugar dos partidos en el norte el pasado fin de semana, primero el viernes cayendo en Iquique con los locales en una verdadera guerra de goles por 5 tantos a 4. Por su parte, el domingo se trasadaron hasta Antofagasta para jugar ante los locales, con quienes igualaron a un gol, punto que les permite seguir mejorando en la tabla de posiciones.