Una excelente participación tuvieron las integrantes de la Escuela Municipal de Gimnasia Artística de Quillota en la Copa Internacional Olimpia de Uruguay, competencia en que sus alumnas obtuvieron los siguientes resultados.

Nivel 5.

Jael Tapia compitió en el nivel 5 juvenil quedando en el tercer puesto.

Nivel 4.

Rayén Vargas participó en el nivel 4 infantil quedando en el segundo puesto.

Melanie Guanbiango participó en el nivel 4 infantil B terminando en el quinto puesto

Marcela Abde participó en el nivel 4 juvenil, quedando en la tercera posición.

Amanda Valenzuela participó en el nivel 4 juvenil, quedando en la sexta posición

Zabska Schumman participó en el nivel 4 juvenil, quedando en la séptima posición.

Javiera Rojas quedando en la tercera posición.

En el nivel 4 por equipos la Escuela Municipal de Gimnasia Artística de Quillota se quedó con el primer lugar.

Nivel 3.

Josefina Pruzzo participó en el nivel 3 infantil A, quedando en la cuarta posición.

Samanta Valenzuela participó en el nivel 3 infantil A, quedando en la quinta posición.

Constanza Díaz participó en el nivel 3 infantil B, quedando en la tercera posición.

Andrea Celis participó en el nivel 3 infantil B, quedando en la quinta posición.

Catalina Poblete participó en el nivel 3 infantil B, quedando en la novena posición.

Sofía Cabezas participó en el nivel 3 infantil B, quedando en la décima ubicación.

En la clasificación por equipos, la Escuela Municipal de Gimnasia Artística de Quillota quedó en la segunda posición.