martes, 23 de enero de 2024

Resultados y programación cuartos de final Torneo Camino a la Fama 2024.

El pasado lunes 22 de enero, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota, se llevó a cabo una nueva jornada por el Torneo Camino a la Fama sub 17 con los primeros partidos de cuartos de final, instancia en donde se produjeron los siguientes marcadores, mientras que los restantes cotejos se llevarán a cabo esta tarde desde las 20 horas.

Torneo Camino a la Fama 2024 - Club Unión Defensor Mayaca.

Resultados cuartos de final.

Club Unión Defensor Mayaca 2 - 0 Club Comercio Atlético de Limache.

Club Agroil de Boco de Quillota 2 - 0 Club Deportivo Quebradilla de La Ligua.

Programación Martes 23 de enero - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

20:00 horas Club La Exquisita de Quillota v/s Club El Rayo de Quintero.

21:30 horas Club Juventud El Bajío de Quillota v/s Club El Sauce de El Belloto.

Rama femenina de Club de Voleibol San Luis obtuvo segundo lugar en Viña del Mar.

Durante el pasado fin de semana, en el Gimnasio del Colegio Saint Dominic de Viña del Mar,el equipo femenino del Club de Voleibol San Luis de Quillota compitió en el torneo organizado por las viñamarinas, donde se enfrentaron a rivales como Club Huenu, Club Viña del Mar, Club Quintus, Club Saint Dominic, Club Thunderwolf, Club Random, quedándose en definitiva con el segundo puesto, a lo que se sumó el premio a Mandi Igor como el mejor ataque.

Toreo de Voleibol Verano 2024 - Gimnasio Colegio Saint Dominic Viña del Mar.

Segundo lugar: Club San Luis de Quillota.

Mejor ataque: Mandi Igor de Club San Luis de Quillota.

Club Molinares Fútbol Sed ganó y avanzó a semifinales en Torneo Ocoína 2023.

Durante la jornada del domingo 21 de enero, en la cancha del Club Deportivo Jorge Guzmán Montt de Ocoa, se llevó a cabo una nueva jornada por el Torneo de Verano Ocoína 2024, competencia que en serie de honor cuenta con una positiva actuación del Club Molinares Fútbol Sed de Quillota, quienes en esta jornada vencieron a Club Arcoiris, avanzando de esta manera a semifinales.

Torneo Ocoína 2024 serie de honor.

Domingo 21 de enero - Cancha Club Jorge Guzmán Montt de Ocoa.

Club Molinares Fútbol Sed 3: Matías Pérez (1),Jesús Gaete (1), Eduardo Otárola (1).
Club Arcoiris de Catemu 2.

Selección Adulta Damas de Asociación Provincial de Voleibol de Quillota ganó torneo preparatorio.

El pasado sábado 20 de enero, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza de la Población Corvi, la Asociación Provincial de Voleibol de Quillota disputó el Torneo de Verano preparatorio para el próximo Torneo Nacional Federado Adulto Damas que se llevará a cabo en Rancagua el próximo fin de semana, donde el seleccionado quillotano obtuvo el primer lugar de la competencia.

Torneo preparatorio Adulto Damas Verano 2024 - Asociación Provincial de Voleibol de Quillota.

Sábado 20 de enero - Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza.

Primer lugar: Selección Adulta de Quillota.

Segundo lugar: Club Anwandter de Viña del Mar.

Tercer lugar: Selección sub 19 de Quillota.