lunes, 27 de julio de 2009

Empate de selección Sub 17 de Quillota

La selección Sub 17 de Quillota que competirá en el próximo torneo regional de la Asociación ANFA de la V Región continúa con su preparación para el campeonato, disputando el pasado sábado un amistoso como visita ante su similar de Olmué.

El cotejo, como ya se mencionó, se jugó el sábado 25 de Julio en el Estadio Juan Stambuk de Olmué, donde se enfrentaron ambos elencos preparándose para el torneo y no se sacaron ventajas, terminados igualados a dos goles, primero poniéndose en ventaja los locales sobre Quillota, pero con el paso de los minutos la visita se recuperó para dar vuelta el marcador, aunque en los últimos minutos no resistieron y le volvieron a convertir para el empate final

Resultados Escuela de Fútbol de San Luis

El pasado sábado la escuela de fútbol de San Luis disputó la última fecha de la primera ronda del Campeonato de Fútbol Joven de la ANFP ante el complicado Palestino, tras lo cual tendrán una semana de descanso donde todos los equipos podrán inscribir a nuevos jugadores para lo que queda de torneo.

Quillotanos y ex sanluisinos

Mauricio Riffo: el ex entrenador de San Luis continúa como asistente técnico en Universidad de Concepción y vio desde el banco cómo su elenco perdía como local ante Colo Colo por 3 goles a 1

Sergio Moreno: el ex volante de San Luis continúa siendo parte del plantel de Curicó Unido y en el encuentro ante Municipal Iquique como local del pasado domingo ingresó para jugar los últimos 3 minutos de juego

Nelson Rebolledo: el ex lateral de San Luis hizo su debut en el torneo de clausura por Huachipato y pese a que comenzó en el banco de suplentes, e ingresó en el minuto 60 del partido ante Curicó como visita que fue derrota por la cuenta mínima

Felipe Salinas: el ex central de San Luis de Quillota continúa como titular en la defensa de Cobreloa y en el partido que su elenco perdió ante Universidad de Chile por 3 goles a 0, fue reemplazado en el minuto 81 del cotejo

Víctor González: el ex delantero de San Luis continúa siendo titular en el elenco de San Marcos de Arica pese a no convertir goles hace muchos partidos, lo que se repitió el pasado domingo en el empate sin goles como visitante frente a Unión La Calera

Rafael Celedón: el ex volante que dejó Municipal Iquique para irse a San Marcos en busca de más juego, sin embargo, las cosas no le han resultado como esperaba ya que el técnico ariqueño Hernán Godoy no lo coloca entre los titulares y el pasado domingo ante Calera jugó los últimos 26 minutos del partido

Luis Medina: el experiementado defensor sigue siendo titular indiscutido en la defensa de Unión La Calera y como locales frente a San Marcos de Arica fue el puntal de la zaga del nuevo equipo en la igualdad sin goles

Roberto Silva: el delantero que tuviera un breve paso por Quillota el año 2003, ahora prueba suerte en el equipo de Deportes Antofagasta y en el triunfo ante Copiapó como visita el pasado domingo ingresó en el segundo tiempo

Emanuel Bazán: el ex delantero de San Luis ahora prueba suerte en Deportes Copiapó, donde pese a ser titular en todos los cotejos del clausura, sólo ha convertido un gol y el pasado domingo ante Deportes Antofagasta fue reemplzado en el segundo lapso para intentar evitar la derrota final

Jhon Valladares: este central continúa como un inamovible en la defensa de Santiago Wanderers y en la victoria de su equipo como local ante San Luis disputó todos los minutos del encuentor que los ubicó en el primer lugar

Néstor Contreras: el central que actualmente milita en el aproblemado elenco de Deportes Melipilla fue titular el pasado domingo ante Puerto Montt como local, aunque su club sólo empató a un gol en casa

Patricio Pérez: el volante que convirtió el gol del ascenso a la primera B de San Luis el año 2003, continúa siendo titular en el campeón del torneo de apertura Unión San Felipe, pero nada pudo hacer para impedir la derrota por la cuenta mínima ante Naval como local

Pablo Reinoso: el arquero que no tuvo ninguna posibilidad de jugar por San Luis de Quillota hace algunas temporadas, ahora defiende los colores de Naval y fue titular en la victoria como visita de su equipo ante Unión San Felipe en el Valle del Aconcagua por uno a cero

Programación Campeonato de Voleybol de Quillota

La Asociación Provincial de Voleybol de Quillota programó para el próximo sábado 01 de agosto la décima fecha de su Campeonato Anual en la serie de damas y varones, cotejos que se disputarán en el Gimnasio Corvi de la ciudad. Los encuentros programados son los siguientes:

Tabla de Posiciones Campeonato de Voleybol de Quillota

Luego de haberse disputado el pasado fin de semana una nueva fecha de su campeonato 2009 en el Gimnasio Corvi, las tablas de posiciones tanto en la serie de varones como en damas son las siguientes: