martes, 21 de febrero de 2017

Manuela Figueroa, La Higuera de La Ligua y Los Amistosos clasificaron en Torneo Camino a la Fama.

La tarde del lunes 20 de febrero, en el césped sintético del Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, la Casa del Deporte disputó los últimos partidos por la primera ronda en el Torneo de Fútbol Camino a la Fama sub 15, donde Manuela Figueroa, Los Amistosos y La Higuera de La Ligua aseguraron su clasificación a la siguiente ronda, quedando definidas las parejas de cuartos de final.

Torneo Camino a la Fama 2017 Copa Tricentenario de Quillota.

Lunes 20 de Febrero - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

Club La Higuera de La Ligua 1: Pablo Lazcano (1).
Club Unión Las Cruzadas 0.

Club Los Amistosos 2: Francisco Herrera (1), Nicolás Mena (1).
Academia Municipal de Fútbol Estadio Lucio Fariña 1: Vicente Castillo (1).
* Por penales clasifica Club Los Amistosos ganando por cuatro a tres.

Club Dínamo 2: Alinkay Véliz (1), Fabián Ponce (1).
Club Manuela Figueroa 0.
* Por penales ganó Manuela Figueroa 4 - 3.

Con estos resultados, quedaron definidas las parejas que se enfrentarán en la instancia de cuartos de final del Torneo Camino a la Fama Copa Tricentenario de Quillota 2017.

Cuartos de Final - Torneo Camino a la Fama Copa Tricentenario de Quillota.

Martes 21 de Febrero - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

18:00 horas Academia Municipal de Fútbol San Pedro - Club Defensor Porteño.
19:00 horas Club Juventud La Tetera - Escuela Hala Madrid de Villa Alemana.

Miércoles 22 de Febrero - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

18:00 horas Club Los Amistosos - Escuela Anglo Azul de Nogales.
19:00 horas Club Manuela Figueroa - Club La Higuera de La Ligua.

Club Rautén ganó Copa de Polo Rautén Tricentenario de Quillota 2017.

El pasado fin de semana, en la cancha que posee la familia Rozas en Rautén y con la presencia del Concejal Alejandro Villarroel, se disputó el Torneo de Polo “Copa Rautén 300 años de Quillota”, competencia que fue patrocinada por la Casa del Deporte y coronó a los dueños de casa como el mejor elenco, superando luego de tres días de competencia a complicados rivales como la Escuela de Equitación del Ejército y Club San Benito.

La competencia se inició el viernes 17 de febrero con la fecha inaugural donde cada una de las escuadras comenzó a exhibir lo mejor de sí para quedarse con los primeros lugares, todo ello en un ambiente de sana camaradería y un lugar paradisíaco, donde la naturaleza impone toda su belleza para recibir a los amantes de este deporte que se impone en Quillota en base a los esfuerzos de personas como la Familia Rozas e instituciones como el Club San Isidro.

Tras dos días de partidos, durante la mañana del domingo 19 de febrero se llevó a cabo la jornada final donde a primera hora la Escuela de Equitación del Ejército necesitaba del triunfo para tener opciones de ganar el primer lugar, lo cual consiguieron ante Club San Isidro, aunque sus ilusiones no fueron suficientes, toda vez que en el encuentro de fondo el Club Rautén derrotó a San Benito para ganar el título.

Terminados los partidos, la organización aprovechó la instancia para premiar al mejor jugador del campeonato, siendo finalmente el representante del Club Rautén Franco Pizarro, así como también se entregó un reconocimiento especial a la familia Rozas por su apoyo a este torneo, siendo claves para que esta disciplina continúe desarrollándose en la comuna, poniendo a disposición una cancha de primer nivel.

Copa de Polo Rautén 300 años de Quillota.

Primer lugar: Club Rautén.

Segundo lugar: Escuela de Equitación del Ejército de Chile.

Tercer lugar: Club San Benito.

Mejor jugador: Franco Pizarro de Club Rautén.

Reconocimiento Especial: Familia Rozas.