martes, 25 de mayo de 2021

Resultados de jóvenes quillotanos en torneos virtuales de Ajedrez.

Durante los últimos días, varios ajedrecistas de Quillota han participado con positivos resultados en una serie de torneos virtuales a través de la plataforma lichess, oportunidades en que han obtenido los resultados que a continuación se detallan.

Valeska Rozas.

07 de mayo: participó en el XVI Torneo Internacional Todos Juegan organizado por el Club de Ajedrez Rey de Reyes Cusco de Perú, donde logró el segundo puesto de la categoría absoluta.

17 de mayo: participó en el Torneo Bullet Semanal, donde ocupó el puesto 1183 de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas y dos perdidas.

21 de mayo: partcipó en el Torneo Bullet Oriental, donde ocupó el puesto 103 de la clasificación general, ello merced a ocho partidas ganadas, una de ellas en tablas y dos perdidas.

Participó VI Torneio Open Aaron Nimzowitsch organizado por el Club Aaron Nimzowitsch de Brasil y la joven quillotana obtuvo el noveno lugar, sumando un total de siete puntos, ello merced a seis partidas ganadas; dos de ellas terminaron en tablas y perdió en dos.

Jorge Pérez.

15 de mayo: participó en la Batalla por Equipos 29th Worldwide Junior B representando al Chess Chile Escolar U16, con quienes consiguió el primer lugar de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual, fue el mejor jugador de su escuadra y primer puesto en la clasificación general, ello merced a ocho partidas ganadas; tres de ellas terminadas en tablas y una perdida.

15 de mayo: participó en el XXX Torneo del Club de Ajedrez Quillota, donde ocupó el quinto puesto de la clasificación general con un total de 3,5 puntos, ello merced a tres partidas ganadas, una de ellas en tablas y una perdida.

16 de mayo: participó en la Batalla por Equipos Liga Internacional ARA 4 CAT 4 representando al team Área 5 Open, con quienes consiguió el quinto lugar de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual, fue el noveno puesto de su escuadra y ubicación 77 en la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas y ocho perdidas.

23 de mayo: participó en la Batalla por Equipos Liga Internacional ARA 4 RONDA 3 CAT A representando al team Área 5 Open, con quienes consiguió el sexto lugar de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual, fue el séptimo puesto de su escuadra y ubicación 102 en la clasificación general, ello merced a siete partidas ganadas y diez perdidas.

Felipe Pérez.

15 de mayo: participó en la Batalla por Equipos 29th Worldwide Junior B representando al Chess Chile Escolar U16, con quienes consiguió el primer lugar de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual, fue el cuarto lugar de su escuadra y décimo noveno puesto en la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas; una de ellas terminadas en tablas y una perdida.

Rafael González.

18 de mayo: participó en la Batalla por Equipos XXXI Copa América U13 representando al Chess Chile Escolar U13, con quienes consiguió el séptimo lugar de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual, fue el segundo puesto de su escuadra y trigésimo primer puesto en clasificación general, ello merced a seis partidas ganadas; una de ellas terminadas en tablas y tres perdidas.

Benjamín Rivadeneira.

14 de mayo: participó en el XVII Torneo Todos Juegan Arena, oportunidad en que terminó en el décimo segundo lugar de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas; una de ellas terminada en tablas y seis perdidas.

23 de mayo: participó en la Batalla por Equipos Liga Internacional ARA 4 RONDA 3 CAT A representando al team Área 5 Open, con quienes consiguió el sexto lugar de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual, fue el décimo segundo puesto de su escuadra y ubicación 160 en la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas y tres perdidas.