sábado, 13 de marzo de 2021

Resultados de quillotanos en Final de Torneos Nacionales de Ajedrez de Juventud On Line 2021.

El pasado jueves 11 de marzo, a través de plataforma on line, se comenzaron a disputar las Finales de los Torneos Nacionales de Ajedrez de la Juventud 2021, competencia en la que dos jóvenes representantes de la ciudad están buscando consolidar sus respectivas carreras, por lo que a continuación se detalla el detalle de cómo les fue a cada uno de ellos.

Torneos Nacionales de Ajedrez de la Juventud On Line - Categoría sub 12.

Rafael González.

- En la primera partida perdió ante Facundo Quinteros de Club de Ajedrez La Florida.

- En la segunda partida perdió ante Rafael Neira de Asociación Regional Ára V de Valparaíso.

- En la tercera partida perdió ante Mauricio Marrujo de Club de Ajedrez La Florida.

Jorge Pérez.

- En la primera partida perdió ante Benjamín Vera de Club de Ajedrez Valdivia.

- En la segunda partida perdió ante Francesco Meza de Club Rafael Sotomayor.

- En la tercera partida ganó a Marcelo Orrego de Club de Ajedrez Chile.

Novedades de refuerzos en clubes de Primera B 2021.

Durante los últimos días varios clubes del Torneo de Primera B 2021 se continúan reforzando para así poder cumplir una buena campaña en el próximo torneo, y a continuación presentamos un resumen con los últimos movimientos de contrataciones que se han confirmado.

Novedades refuerzos Temporada Primera B 2021.

Magallanes: confirmó al entrenador Nicolás Nuñez.

Deportes Puerto Montt: Kevin Flores, Jorge Orellana.

Universidad de Concepción: Kevin Medel, Richard Barroilhet, Felipe Saavedra.

Cobreloa: David Escalante.

Deportes Santa Cruz: Cristóbal Vergara.

Lautaro de Buin: Michael Ríos.

Rangers de Talca: Alexander Pastene, Andrés Mena, Sebastián Zuñiga.

Deportes Iquique: Kevin Hidalgo, Jhon Santander.

Santiago Morning: Alejandro Contreras.

San Marcos de Arica: Gaspar Iñiguez.

Resultados de Benjamín Rivadeneira en Torneo Nacional de Ajedrez de la Juventud On Line.

Durante las primeras semanas de marzo, a través de la plataforma Lichess, la Federación de Ajedrez de Chile organizó los Campeonatos Nacionales de la Juventud On Line, los que en la categoría sub 14 contaron con la participación del Quillotano Benjamín Rivadeneira, quien tuvo los siguientes resultados en cada una de las fechas clasificatorias.

Torneos Nacionales de Ajedrez de la Juventud - Categoría sub 14.

Primera Fecha: se desarrolló el martes 02 de marzo y Benajmín Rivadeneira ocupó el vigésimo cuarto lugar con un total de 2,5 puntos, ello tras haber ganado dos partidas, terminar en tablas una de ellas y perder en las otras tres, no sumando puntos en el ranking clasificatorio para la Final Nacional.

Segunda Fecha: se desarrolló el jueves 04 de marzo y Benajmín Rivadeneira ocupó el vigésimo sexto lugar con un total de 2 puntos, ello tras haber ganado dos partidas y perder en las otras cuatro, no sumando puntos en el ranking clasificatorio para la Final Nacional.

Tercera Fecha: se desarrolló el martes 09 de marzo y Benajmín Rivadeneira ocupó el décimo noveno lugar con un total de 2,5 puntos, ello tras haber ganado dos partidas, terminar en tablas una de ellas y perder en las otras tres, no sumando puntos en el ranking clasificatorio para la Final Nacional.

Las Coronas FC campeonas del Torneo Fútbol Femenino en Artificio.

La tarde del viernes 12 de marzo, en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, se llevó a cabo la final del Campeonato de Fútbol Femenino Artificiana 2021, competencia donde las representantes de Coronas Fútbol Club se quedaron con el primer lugar después de vencer en la final a su similar de Club Ritoque de Quintero.

Final Torneo Fútbol Femenino Artificiana 2021.

Viernes 12 de marzo - Estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera.

Las Coronas FC 1 - 0  Ritoque FC.