lunes, 8 de julio de 2024

Campeones por divisiones infantiles y juveniles Campeonato Clasificatorio Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

El pasado domingo 07 de julio, en los diferentes campos deportivos de la ciudad, se llevó a cabo la jornada final del Campeonato Clasificatorio en cada uno de los grupos, tras lo cual se conocieron a los campeones en serie infantil, juvenil y general.

Campeones Torneo Clasificatorio Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

Serie Infantil grupo A: Club Los Amistosos.

Serie Juvenil grupo A: Club Juventud La Tetera.

Campeón General grupo A: Club 20 de Septiembre de San Pedro.

Serie Infantil grupo B: Club Independiente Lo López.

Serie Juvenil grupo B: Club Independiente Lo López.

Campeón General grupo B: Club Las Pataguas.

Serie Infantil grupo C: Club Estrella de  Boco.

Serie Juvenil grupo C: Club San José Santa Olivia.

Campeón General grupo C: Club San José Santa Olivia.

Rama de futsal San Luis de Quillota obtuvo un empate de local en final torneo de ascenso.

El pasado domingo 07 de julio, en el Gimnasio Polideportivo Nicolás Massú de Villa Alemana, la rama de futsal de San Luis de Quillota disputó el partido de ida por la final de ascenso en el Torneo Oficial organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en que terminaron empatando, y ahora deberán buscar el título en calidad de visita.

Semifinal ida serie de ascenso - Torneo futsal Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Domingo 07 de julio - Gimnasio Polideportivo Nicolás Massú de Villa Alemana.

Club San Luis de Quillota 2: Patricio Cárcamo (1), Joaquín Salgado (1).

Club Fernández Vial 2.

Resultados Torneo de Básquetbol Varones sub 17 del Club Vegas Sport de Quillota.

Durante el pasado fin de semana, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza de la Población Corvi, el Club Vegas Sport de nuestra ciudad organizó el Campeonato de Básquetbol Varones sub 17, torneo en el cual se dieron los siguientes resultados.

Torneo de Básquetbol Varones Sub 17 - Club Vegas Sport - Resultados.

Club Spartans de Copiapó 77 - 53 Club Mentality Godoy de Iquique.
Selección Asociación de Básquetbol Cabildo 76 - 46 Club Nacional de Villa Alemana.
Club Vegas Sports de Quillota 91 - 17 Club Vikingos de Viña del Mar.

Club Nacional de Villa Alemana 39 - 69 Club Titans de Copiapó.
Club Vikingos de Viña del Mar 24 - 100 Club Mentality Godoy de Iquique.
Club Vegas Sports de Quillota  62 - 48 Selección Asociación Básquetbol Cabildo.

Selección Asociación de Básquetbol Cabildo 36 - 111 Club Mentality Godoy de Iquique.
Club Vikingos 36 - 73 Club Spartans de Copiapó.
Club Vegas Sports de Quillota 60 - 22 Club Nacional de Villa Alemana.

Selección Asociación de Básquetbol Cabildo 57 - 67 Club Spartans de Copiapó.
Club Vikingos de Viña del Mar 38 - 44 Club Nacional de Villa Alemana.
Club Vegas Sports de Quillota 49 - 46 Club Mentality Godoy de Iquique.

Club Mentality Godoy de Iquique 80 - 26 Club Nacional de Villa Alemana.
Club Vikingos de Viña del Mar 25 - 50 Selección Asociación de Básquetbol Cabildo.
Club Vegas Sports de Quillota 67 - 68 Club Spartans de Copiapó.

Primer lugar: Club Spartans de Copiapó.

Segundo lugar: Club Vegas Sport de Quillota.

Tercer lugar: Club Mentality Godoy de Iquique.

Resultados de Angélica Rubina en Torneo Atletismo Master de Los Andes.

El pasado fin de semana se disputó un nuevo Torneo de Atletismo Master para celebrar el aniversario de la ciudad de Los Andes, competencia en donde estuvo presente la representante de Quillota Angélica Rubina, cuyos resultados fueron los que a continuación se detallan.

Torneo de Atletismo Master - Aniversario ciudad de Los Andes.

Actuación Angélica Rubina.

800 metros planos.

* La representante de Quillota Angélica Rubina obtuvo el primer lugar en la categoría master 60 años damas con un registro de 5 minutos 11 segundos.

3000 metros planos.

* La representante de Quillota Angélica Rubina obtuvo el segundo lugar en la categoría master 60 años damas con un registro de 21 minutos 03 segundos.

Club de Rugby Quillota Los Toros ganaron por Torneo Regional ARRV.

La Asociación Regional de Rugby de Valparaíso disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Torneo Oficial 2024 en serie de primera, oportunidad en donde los representantes de Club de Rugby Los Toros de Quillota se impusieron ante Villa Alemana Rugby Club.

Torneo Regional de Primera - Asociación Regional de Rugby de Valparaíso.

Club de Rugby Quillota Los Toros 34 - 17 Villa Alemana Rugby Club.

Atleta master quillotano Cristián Pallauta volvió a ganar en competencia a nivel regional.

El pasado sábado 06 de julio se llevó a cabo el Campeonato de Atletismo Master Aniversario de la ciudad de Los Andes, competencia en donde estuvo presente el representante de nuestra ciudad Cristián Pallauta, quien volvió a estar entre los mejores de sus respectivas categorías.

Torneo de Atletismo Master Ciudad de Los Andes 2024.

Resultados Cristián Pallauta.

Lanzamiento de la Bala.

* El atleta quillotano obtuvo el primer lugar de la categoría master 35 años con un registro de 10 metros 53 centímetros.

Lanzamiento de Disco.

* El atleta quillotano obtuvo el tercer lugar de la categoría master 35 años con un registro de 29 metros 40 centímetros.

Lanzamiento de Jabalina.

Rama femenina adulta de San Luis de Quillota perdió como local.

El pasado sábado 06 de julio, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota, se disputó una nueva fecha por el Campeonato de Ascenso de Fútbol Femenino organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en que las representantes de San Luis de Quillota terminaron cayendo de manera contundente ante Unión La Calera.

Torneo de Ascenso Fútbol Femenino Adulto - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.