lunes, 14 de noviembre de 2022

Resultados Campeonato Oficial Asociación ANFA Valle de Quillota.

La Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota disputó el pasado sábado 12 de noviembre una nueva fecha por el Campeonato Oficial 2022, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores en cada una de las canchas de la ciudad.

Torneo Oficial 2022 - Asociación ANFA Valle de Quillota.

Sábado 12 de noviembre - Cancha San Lorenzo de Boco.

Club Bosque Central v/s Club Rayón Said.

Serie Infantil: Club Bosque Central 0 - 7 Club Rayón Said.
Serie Juvenil: Club Bosque Central 2 - 1 Club Rayón Said.
Serie Tercera División Adulta: Club Bosque Central 3 - 1 Club Rayón Said.
Serie Senior 35 años: Club Bosque Central 1 - 1 Club Rayón Said.
Serie Segunda División Adulta: Club Bosque Central 0 - 3 Club Rayón Said.
Serie Primera División Adulta: Club Bosque Central 0 - 4 Club Rayón Said.

Sábado 12 de noviembre - Cancha Complejo Said.

Club Manuela Figueroa v/s Club Unión Royal.

Serie Infantil: Club Manuela Figueroa 3 - 0 Club Unión Royal.
Serie Juvenil: Club Manuela Figueroa 8 - 0 Club Unión Royal.
Serie Tercera División Adulta: Club Manuela Figueroa 3 - 2 Club Unión Royal.
Serie Senior 35 años: Club Manuela Figueroa 1 - 0 Club Unión Royal.
Serie Segunda División Adulta: Club Manuela Figueroa 3 - 1 Club Unión Royal.
Serie Primera División Adulta: Club Manuela Figueroa 4 - 0 Club Unión Royal.

Sábado 12 de noviembre - Cancha Los Lúcumos.

Club Juventud Lo Garzo v/s Club Los Lúcumos.

Serie Infantil: Club Juventud Lo Garzo 3 - 2 Club Los Lúcumos.
Serie Juvenil: Club Juventud Lo Garzo 1 - 2 Club Los Lúcumos.
Serie Tercera División Adulta: Club Juventud Lo Garzo 3 - 1 Club Los Lúcumos.
Serie Senior 35 años: Club Juventud Lo Garzo 1 - 0 Club Los Lúcumos.
Serie Segunda División Adulta: Club Juventud Lo Garzo 1 - 1 Club Los Lúcumos.
Serie Primera División Adulta: Club Juventud Lo Garzo 4 - 1 Club Los Lúcumos.

Quillotano Marcelo Peralta consiguió gran actuación en Panamericano de Ciclismo Master.

Durante la última semana, en Colombia, se llevó a cabo el Campeonato Panamericano de Ciclismo Master de Pista y Ruta, competencia donde estuvo presente una vez más presente el quillotano Marcelo Peralta, quien fue parte de la Delegación de la Selección de Chile Master, consiguiendo una excelente actuación, con importantes resultados en cada una de las pruebas.

Campeonato Panamericano de Ciclismo Master de Pista y Ruta Colombia 2022.

Resultados de Marcelo Peralta.

Pista 200 metros lanzados: Marcelo Peralta obtuvo el segundo lugar con un tiempo de 14 segundos 020 centésimas en la categoría D2.

Persecución individual: en la semifinal, Marcelo Peralta perdió ante Pedro Bernales, registrando un tiempo de 2 minutos 49 segundos 428 centésimas. En la disputa por la medalla de bronce, superó a José Medina de Colombia.

Scratch: Marcelo Peralta obtuvo el segundo lugar, siendo superado por Heriberto Pruneda.

500 metros contra reloj: el quillotano Marcelo Peralta obtuvo la medalla de plata con un tiempo de 42 segundos 444 centésimas, siendo superado por Heriberto Pruneda de Chile.

Velocidad: Marcelo Peralta obtuvo la medalla de oro con un primer heat de 15,031, mientras que en el segundo heat 13,980.

Criterium: Marcelo Peralta no pudo completar la prueba debido a un pinchazo que le impidió continuar en carrera cerca de los líderes.

Ruta: Marcelo Peralta obtuvo la medalla de oro con un tiempo de 1 hora 53 minutos 17 segundos, superando en el sprint final a José Zambrano de Venezuela y Pedro Bernales de Chile.

Resultados de quillotanos en Torneo de Ajedrez clasificatorio para semifinal de Chile.

Entre el sábado 12 y domingo 13 de noviembre, en el Gimnasio Municipal de La Cruz, el Club de Ajedrez La Cruz del Rey organizó uno de los campeonatos clasificatorios para semifinales de Chile, instancia en la que participaron varios representantes de la ciudad de Quillota, uno de los cuales se ubicó entre los cinco primeros de la competencia, avanzando así a la siguiente ronda.

IRT clasificatorio para Semifinal de Chile - Club de Ajedrez La Cruz del Rey.

Sábado 12 y domingo 13 de noviembre - Gimnasio Municipal de La Cruz.

Felipe Pérez: el jugador representante del Club de Ajedrez Quillota consiguió el quinto lugar del torneo, clasificando a las semifinal de Chile, ello tras sumar un total de cuatro puntos luego de las seis partidas que consideró el campeonato.

- En la primera partida ganó a Lucas Valdebenito de Club Rey de Reyes.
- En la segunda partida ganó a Matías Aravena de Academia Villa Alemana.
- En la tercera partida ganó a Benjamín Rivadeneira de Club de Ajedrez La Calera.
- En la cuarta partida perdió ante Gonzalo Miranda de Club de Ajedrez Chess Viña.
- En la quinta partida ganó a Víctor Abarca de Club de Ajedrez Gm Cifuentes de Doñ.
- En la sexta partida perdió ante Sebastián Cáceres de Academia Viña del Mar.

Benjamín Rivadeneira: el estudiante del Colegio Diego Echeverría representó en esta ocasión al Club de Ajedrez La Calera y terminó en el décimo puesto, ello tras obtener 3,5 puntos luego de las seis partidas que consideró el campeonato.

- En la primera partida ganó a Nicolás Toro de Club Ruy López.
- En la segunda partida terminó en tablas con Cristóbal Rossel de Club Gregorio Altamirano.
- En la tercera partida perdió ante Felipe Pérez de Club de Ajedrez Quillota.
- En la cuarta partida perdió ante Antonio Alvez de Club de Ajedrez Chess Viña.
- En la quinta partida ganó a María Rossel de Club Gregorio Altamirano.
- En la sexta partida ganó a Angelo Orrego de Club de Ajedrez La Calera.

Rafael González: el quillotano del Colegio San Ignacio La Salle representó en esta ocasión al Club de Ajedrez La Calera y terminó en el décimo segundo lugar, ello tras obtener tres puntos luego de las seis partidas que consideró el campeonato.

- En la primera partida ganó a Vicente Inchaustegui de Club Ruy López.
- En la segunda partida perdió ante Sebastián Cáceres de Academia Viña del Mar.
- En la tercera partida perdió ante Nicolás Alvarado de Academia Villa Alemana.
- En la cuarta partida ganó a Julian Leyton de Club Rey de Reyes.
- En la quinta partida ganó a Amapola Vergara de Club de Ajedrez La Calera.
- En la sexta partida perdió ante Cristóbal Wagner de Club de Ajedrez La Calera.

Cristián Zamora: el jugador del Club de Ajedrez Quillota en esta ocasión se ubicó en el décimo cuarto lugar de la competencia, ello tras sumar tres puntos en las cuatro partidas que disputó de las seis, ya que en las dos últimas no fue emparejado.

- En la primera partida ganó a Bruno Puebla de Club de Ajedrez Chess Viña.
- En la segunda partida perdió ante Cristóbal Wagner de Club de Ajedrez La Calera.
- En la tercera partida ganó a Amapola Vergara de Club de Ajedrez La Calera.
- En la cuarta partida ganó a Victoria Henríquez de Club Gm Cifuentes de Doñihue.
- En la quinta partida no fue emparejado.
- En la sexta partida no fue emparejado.

Alonso Pérez: el jugador del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el vigésimo segundo lugar de la competencia luego de sumar dos puntos luego de las seis partidas que disputó.

- En la primera partida perdió ante Francisco Tricot de Club Ruy López.
- En la segunda partida perdió ante Amapola Vergara de Club de Ajedrez La Calera.
- En la tercera partida perdió ante Constanza Araos de Club de Ajedrez Chess Viña.
- En la cuarta partida ganó a Bruno Puebla de Club de Ajedrez Chess Viña.
- En la quinta partida ganó a Nicolás Puebla de Club de Ajedrez Chess Viña.
- En la sexta partida perdió ante Lucas Valdebenito de Club Rey de Reyes.

Resultados Campeonato de Parcelas 2022.

Durante la jornada del pasado sábado 12 de noviembre, en la cancha del Club Daniel Durán, se llevó a cabo una nueva jornada por el Campeonato de Parcelas, competencia donde los representantes del Club Panadería La Exquisita mantienen su seguidilla de partidos ganados.

Torneo de Parcelas 2022.

Sábado 12 de noviembre - Cancha Daniel Durán.

Club El Castaño 1 - 5 Club El Tránsito.

Club El Guindo 1 - 6 Club El Origen.

Club La Constancia 5 - 4 Club Los Retamales.

Club Panadería La Exquisita 6 - 4 Club El Bosque.

Alumnos del Colegio Nueva Era Siglo XXI de Quillota destacaron en Torneo de Taekwondo.

Hace unas semanas, en el Gimnasio Polideportivo de Forestal, Viña del Mar, se llevó a cabo el Torneo V Región Taekwondo ONT Chile, competencia en donde tres alumnos del Colegio Nueva Era Siglo XXI de Quillota obtuvieron buenos resultados.

Torneo V Región Taekwondo ONT Chile - Gimnasio Polideportivo de Forestal.

Jeremías Nuñez: el alumno de séptimo básico obtuvo el segundo lugar en formas y tercer lugar en combate de su categoría, todo ello en el Campeonato Formativo de Taekwondo Intermedio.

Josefa Guzmán: la alumna de tercero básico obtuvo el segundo lugar en formas y tercer lugar en combate de su categoría, todo ello en el Campeonato Formativo de Taekwondo Intermedio.

Marco Amaro: el alumno de tercero básico obtuvo el tercer lugar en formas y segundo lugar en combate de su categoría, todo ello en el Campeonato Formativo de Taekwondo Intermedio.