lunes, 28 de marzo de 2022

Definidos los grupos para Torneo 2022 de la Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

La Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota, luego de mucho tiempo sin actividad oficial debido a la pandemia del Coroavirus, este 2022 retomará las competencias oficiales y para ello los equipos se dividieron en tres grupos, los cuales quedaron de la siguiente manera.

Torneo Oficial 2022 - Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

Club Agroil de Boco.

Rama femenina de voleibol del Club Vegas Sport debutó en Liga Interregional 2022.

Tras su participación en la temporada 2021, el pasado fin de semana se inició la competencia 2022 de la Liga Interregional de Voleibol en categoría todo competidor damas para el Club Vegas Sport de Quillota, quienes se trasladaron hasta la ciudad de Peñaflor para disputar la primera jornada de la Zona Norte, ocasión en que consiguieron los siguientes resultados.

Liga Interregional de Voleibol - Damas Todo Competidor.

Sábado 26 de Marzo - Peñaflor.

Club Rex 2 - 0 Club Vegas Sport de Quillota.
25 - 22 / 25 - 23

Club Vegas Sport de Quillota 2 - 0 Club Exa Voley.
25 - 09 / 25 - 16

Club Vegas Sport de Quillota 2 - 0 Club Fénix.

25 - 17 / 25 - 19.

Pilotos de Quillota compitieron en nueva fecha del Campeonato Zonal Centro de motociclismo enduro.

Durante el pasado fin de semana, en la ciudad de Papudo, se llevó a cabo una nueva fecha del Zonal Centro Enduro de motociclismo, jornada en que estuvieron presente algunos representantes de Quillota, siendo algunos de sus resultados los que a continuación se detallan.

Zonal Centro Enduro Papudo - La Quebrada del Hobbit.

* Francisca Tapia Peñailillo: compitió en la categoría 85 cc damas y obtuvo el tercer lugar de su categoría y décimo puesto en la clasificación general.

* Luis Tapia Peñailillo: compitió en la categoría 65 cc y obtuvo el quinto lugar de su categoría.

* Maximiliano Olivares López: compitió en la categoría 50 cc y obtuvo el décimo lugar de su categoría y lugar 26 en la clasificación general.

Quillotano logró segundo lugar en Copa Chile de BMX 2022.

Entre el sábado 26 y domingo 27 de marzo, en el Club BMX de Las Condes, se llevó a cabo una fecha de la Copa Chile de BMX organizada por la Federación Deportiva Nacional de Ciclismo de Chile junto a la Municipalidad de Las Condes y el Club BMX Las Condes, competencia en que un representante de Quillota cumplió una excelente actuación, terminando en el segundo puesto de su categoría.

En esta ocasión, Joaquín Aravena participó en este evento donde se enfrentó a los mejores de todo el país, logrando el segundo puesto de su categoría, ratificando el gran potencial que ha mostrado en cada una de las competencias donde ha participado.

Ajedrecista quillotano Rafael González destacó en campeonato de Santiago.

El pasado fin de semana, en la ciudad de Santiago, el joven deportista quillotano Rafael González volvió a competir en un torneo organizado por el Club Ajedrez Chile para jugadores menores de 18 años, evento en el cual González obtuvo el primer lugar de la categoría sub 14, mientras que en la clasificación general terminó en el quinto puesto.

Torneo Super Rápido Academia sub 18 - Club Ajedrez Chile.

Rafael González: el jugador quillotano representando a Área V obtuvo el quinto puesto de la clasificación general, además del primer puesto en menores de 14 años, ello tras sumar un total de 4.5 puntos merced a los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

- En la primera partida ganó a Manuel Escobar de Club de Ajedrez Talagante.

- En la segunda partida ganó a Andrés Jorquera de Club Chile.

- En la tercera partida terminó en tablas con Freddy Lastra de Club de Ajedrez Talagante.

- En la cuarta partida perdió con Leonidas Gutiérrez de Club de Ajedrez La Florida.

- En la quinta partida ganó a Colomba Gutierréz de Club de Ajedres La Florida.

- En la sexta partida ganó a Mateo Salas de Club de Ajedrez Chile.

Quillotano Camilo Ahumada ganó Torneo de Padel en Chicureo.

Durante el pasado fin de semana, en Chicureo, se llevó a cabo el Torneo Padel City Championship, competencia en que estuvo presente el jugador de Quillota Camilo Ahumada, quien haciendo dupla con Daniel Irusta, logró el primer lugar en la serie open.

Tenimesista de Quillota Sofía Vega clasificó a Juegos Suramericanos de la Juventud 2022.

Durante la jornada del viernes 25 de febrero, en el Centro Entrenamiento Olímpico de Santiago, se llevó a cabo el Torneo Selectivo de Tenis de Mesa para los próximos Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022, competencia en que la jugadora quillotana Sofía Vega tuvo una excelente actuación, ya que perdió en la final de la primera etapa, mientras que en la segundo jornada se impuso para clasificar a esta competencia que se disputará en Argentina. Los resultados de la quillotana fueron los siguientes.

Primer Selectivo Tenis de Mesa Juegos Suramericanos de la Juventud 2022.

- En la primera ronda ganó a Martina Ríos de Calle Calle por tres sets a cero.