lunes, 15 de abril de 2024

Club Nacional clasificó por penales en duelo de quillotanos por Torneo Regional Clubes Campeones.

El pasado sábado 13 de abril, en Estadio El Bajío de nuestra comuna, se llevó a cabo uno de los partidos de vuelta más interesantes por la segunda ronda del Torneo Regional de Clubes Campeones organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso ARFA Quinta, oportunidad en que el Club Nacional de la Asociación ANFA Quillota venció en el tiempo reglamentario a su similar del Club Manuela Figueroa de la Asociación ANFA Valle de Quillota, obligando a definir desde el punto penal, en donde los nacionalistas fueron más certeros para ubicarse entre los mejores de la región.

Partido de vuelta segunda ronda - Torneo Regional de Clubes Campeones ARFA Quinta.

Club Nacional de la Asociación ANFA Quillota 2: Jason Armijo (1), Abel Herrera (1).

Club Manuela Figueroa de la Asociación ANFA Valle de Quillota 1: Luciano Urra (1).

* Por lanzamiento penales ganó Club Nacional de la Asociación ANFA Quillota.

Club Rayón Said de Asociación ANFA Valle de Quillota perdió y quedó eliminado.

El pasado sábado 13 de abril, en el Estadio Huracán de Llo Lleo, se llevó a cabo uno de los partidos de vuelta por la segunda ronda del Torneo Regional de Clubes Campeones organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso ARFA Quinta, oportunidad en que los representantes de la Asociación ANFA Valle de Quillota Rayón Said enfrentaba a los dueños de casa con la difícil misión de remonar la diferencia en contra de la ida, pero pese a luchar de igual a igual poco pudieron hacer y terminaron perdiendo, resultado que les terminó significando su elimuinación de la competencia.

Partido de vuelta segunda fase - Torneo Regional de Clubes Campeones ARFA Quinta.

Club Huracán de Llo Lleo 1 - 0 Club Rayón Said de la Asociación ANFA Valle de Quillota.

Japonés Kaichi Uchida ganó Torneo M15 IND Copa Quillota.

Durante la jornada del domingo 14 de abril, en la cancha principal del Club de Tenis Quillota, se llevó a cabo la jornada final del Torneo de Tenis M15 IND Copa Quillota, evento internacional que contó con jugadores profesionales de países como Japón, Gran Bretaña, Estados Unidos, Argentina, Uruguay, Brasil, Venezuela, entre otros, además de los chilenos. En esta ocasión, el primer clasificado Kaichi Uchidad de Japón obtuvo el título derrotando en la final a Ignacio Becerra de Chile.

Final Singles - Torneo de Tenis M15 IND Copa Quillota.

Kaichi Uchida de Japón ganó a Ignacio Becerra de Chile por 6 - 3 / 6 - 4

Durante esta semana, los resultados del jugador japonés fueron los siguientes.

* En la primera ronda ganó a Diego Ortiz de Chile por 6 - 1 / 6 - 4

* En la segunda ronda ganó a Joel Lucero de Argentina por 6 - 7 / 7 - 5 / 6 - 4

* En cuartos de final ganó a Juan Estevez de Argentina por 6 - 2 / 6 - 1

* En semifinales ganó a Franco Roncadelli de Uruguay por 6 - 3 / 6 - 3

* En la final ganó a Ignacio Becerra de Chile por 6 - 3 / 6 / 4