lunes, 20 de marzo de 2017

Resultados partido ida segunda fase Torneo Regional Clubes Campeones.

El pasado fin de semana, en los diferentes campos deportivos de la Quinta Región, se llevaron a cabo los partidos de ida por la segunda fase del Torneo Regional de Clubes Campeones, oportunidad en que los dos representantes de Quillota obtuvieron victorias, Nacional ante Almendral Alto y Juventud El Bajío ante Los Almendros. Los marcadores de la jornada fueron los siguientes.

Torneo Regional Clubes Campeones - Partido de ida segunda fase.

Club Los Almendros de Achupallas 1 - 2 Club Juventud El Bajío de Quillota.

Club Nacional de Quillota 2 - 0 Club Almendral Alto de Santa María.

Club Unión Glorias Navales de Achupallas 2 - 0 Club La Higuera de La Ligua.

Club Deportivo Colunquen de Panquehue 1 - 2 Club Las Colinas de Viña del Mar.

Club Mina El Melón de Nogales 3 - 0 Club Estudiantes de Quilpué.

Club Unión Independiente de Nueva Aurora 1 - 5 Club Bandera de Chile de Viña del Mar.

Club Unión Rocuant de Bernardo 0'Higgins 1 - 2 Club Juventud Granadillas de Achupallas.

Club Cóndor de Puerta del Pacífico 1 - 1 Club El Sauce de El Belloto.

Club Las Bandurrias de San Esteban 2 - 1 Club Independiente de Unión del Pacífico.

Club El Peumo de Villa Alemana 0 - 2 Club José Fernández de Puchuncaví.

Club Enrique Meiggs de Llay Llay 2 - 7 Club Unión Placilla de Puerta del Pacífico.

Club Monjas de Osmán Pérez Freire 3 - 3 Club San Pedro de Valparaíso.

Club Huracán de Puerta del Pacífico 0 - 0 Club Fundición Chagres de Panquehue.

Club Unión Delicias de San Felipe 3 - 1 Club San Francisco de Valparaíso.

Club Santa Rosa de Santa María 1 - 2 Club Pullally de La Ligua.

Resultados de Academia Municipal de Natación de Quillota en torneo de Machalí.

Hace unos días, en la comuna de Machalí, se disputó un torneo de natación donde participaron los representantes de la Academia Municipal de Natación de Quillota, quienes obtuvieron los siguientes resultados en cada una de las pruebas.

Torneo de Natación Machalí - Resultados Academia Municipal de Quillota.

Damas 133 metros.

* Amanda Valenzuela ocupó el décimo segundo lugar con tiempo de 2 minuto 23 segundos 58 centésimas.
* Samanta Valenzuela ocupó el décimo tercer lugar con tiempo de 2 minutos 30 segundos 43 centésinas.
* Ester Ossa ocupó el décimo octavo lugar con tiempo de 2 minutos 53 segundos 38 centésimas.
* Rosa Ossa ocupó el décimo noveno lugar con un tiempo de 2 minutos 54 segundos 67 centésimas.
* Fernanda Villegas ocupó el vigésimo lugar con un tiempo de 2 minutos 59 segundos 06 centésimas.
* Giuliana Fernández ocupó el vigésimo primer lugar lugar con tiempo de 3 minutos 01 segundos 14 centésimas.

Varones 133 metros.

* Fabián Carrasco ocupó el décimo séptimo lugar con tiempo de 2 minutos 52 segundos 32 centésimas.

Damas 9 - 10 años / 33 metros estilo espalda.

* Nicol Bernal ocupó el séptimo lugar con un tiempo de 40 segundos 78 centésimas.
* Giuliana Faúndez ocupó el octavo lugar con un tiempo de 41 segundos 13 centésimas.

Damas 11 - 12 años / 33 metros estilo espalda.

* Emilia Salinas ocupó el décimo lugar con un tiempo de 49 segundos 53 centésimas.

Varones 11 - 12 años / 33 metros estilo espalda.

* Juan Pablo Zamora ocupó el segundo lugar con un tiempo de 29 segundos 46 centésimas.
* Valentín Galindo ocupó el séptimo lugar con un tiempo de 37 segundos 83 centésimas.
* Fabián Carrasco ocupó el octavo lugar con un tiempo de 38 segundos 56 centésimas.

Damas 13 - 14 años / 66 metros estilo espalda.

* Samantha Valenzuela ocupó el sexto lugar con un tiempo de 1 minuto 06 segundos 23 centésimas.
* Fernanda Villegas ocupó el octavo lugar con un tiempo de 1 minuto 17 segundos 37 centésimas.
* Ester Ossa ocupó el décimo lugar con un tiempo de 1 minuto 27 segundos 04 centésimas.

Damas 15 - 17 años / 66 metros estilo espalda.

* Amanda Valenzuela ocupó el segundo lugar con un tiempo de 59 segundos 71 centésimas.
* Josefa Salinas ocupó el cuarto lugar con un tiempo de 1 minuto 08 segundos 53 centésimas.
* Valentina Astudillo ocupó el quinto lugar con un tiempo de 1 minuto 20 segundos 64 centésimas.

Damas 40 - 409 años / 66 metros estilo espalda.

* Mitzy Saavedra ocupó el tercer lugar con un tiempo de 1 minuto 40 segundos 68 centésimas.

Mixto 6 años y menores - 33 metros pataleo libre.

* Javiera Bernal ocupó el sexto lugar con un tiempo de 3 minutos 03 segundos 56 centésimas.
* Alison Ossa ocupó el séptimo lugar con un tiempo de 3 minutos 27 segundos 10 centésimas.

Damas 9 - 10 años / 33 metros estilo libre.

* Giuliana Faúndez ocupó el tercer lugar con un tiempo de 29 segundos 84 centésimas.
* Nicol Bernal ocupó el décimo primer lugar con un tiempo de 40 segundos 47 centésimas.

Damas 11 - 12 años / 33 metros estilo libre.

Varones 11 - 12 años / 33 metros estilo libre.

* Fabián Carrasco ocupó el quinto lugar con un tiempo de 27 segundos 06 centésimas.
* Juan Zamora ocupó el sexto lugar con un tiempo de 30 segundos 81 centésimas.

Damas 13 - 14 años / 55 metros estilo mariposa.

* Samanta Valenzuela ocupó el séptimo lugar con un tiempo de 1 minuto 08 segundos 67 centésimas.
* Trinidad Pinto ocupó el noveno lugar con un tiempo de 1 minuto 25 segundos 27 centésimas.
* Rosa Ossa ocupó el décimo lugar con un tiempo de 1 minuto 28 segundos 26 centésimas.
* Fernanda Villegas ocupó el décimo lugar con un tiempo de 1 minuto 32 segundos 74 centésimas.

Damas 15 - 17 años / 66 metros estilo mariposa.

* Amanda Valenzuela ocupó el tercer lugar con un tiempo de 1 minuto 04 segundos 42 centésimas.
* Sofía Pinto ocupó el quinto lugar con un tiempo de 1 minuto 38 segundos 45 centésimas.

Varones 15 - 17 años / 66 metros estilo mariposa.

* Hans Wilmer ocupó el cuarto lugar con un tiempo de 1 minuto 05 segundos 50 centésimas.

Damas 40 - 49 años / 66 metros estilo pecho.

* Bernardita Haddad ocupó el tercer lugar con un tiempo de 1 minuto 56 segundos 49 centésimas.

Varones 40 - 49 años / 66 metros estilo pecho.

* Angelo Ossa ocupó el séptimo lugar con un tiempo de 1 minuto 40 segundos 06 centésimas.

Relevos mixtos 7 - 12 años / 133 metros estilo libre.

* Academia Municipal de Natación de Quillota ocupó el tercer lugar con un tiempo de 2 minutos 08 segundos 89 centésimas.

Relevos mixtos 13 - 24 años / 133 metros relevos combinados.

Club Juventud Lo Garzo repartió victorias en amistoso ante Manuela Figueroa.

El pasado sábado 18 de marzo, en la cancha del sector Los Lúcumos de Quillota, el Club Juventud Lo Garzo enfrentó a su similar de Club Manuela Figueroa en una jornada amistosa donde se repartieron victorias y empates ambos elencos.

Jornada amistosa.

Sábado 18 de Marzo - Cancha Los Lúcumos.

Tercera División: Club Juventud Lo Garzo 2 - 2 Club Manuela Figueroa.

Senior: Club Juventud Lo Garzo 1 - 0 Club Manuela Figueroa.

Segunda División: Club Juventud Lo Garzo 0 - 0 Club Manuela Figueroa.

Primera División: Club Juventud Lo Garzo 0 - 1 Club Manuela Figueroa.

Club Juventud El Bajío ganó como visita por Torneo Regional Clubes Campeones.

El pasado domingo 19 de marzo, en la ciudad de Viña del Mar, el elenco de Juventud El Bajío enfrentó el partido de ida por la segunda ronda del Torneo Regional de Clubes Campeones ante su similar de Los Almendros de la Asociación Achupallas, duelo en que los quillotanos supieron ganar sobreponiéndose a jugar en cancha de tierra, sufrir una expulsión y quedar en desventaja.

Como se esperaba los primeros minutos fueron complicados para Juventud El Bajío que no podía acomodar su juego al campo de tierra, situación que intentó ser aprovechada por los dueños de casa Los Almendros que se llegaron a poner en ventaja por un gol a cero, además que los quillotanos lamentaron la expulsión de Antonio Estrada.

Todos estos acontecimientos no hicieron más que hacer aparecer el amor propio de la gente de Juventud El Bajío, los que impulsados por el aliento incondicional de su barra que llegó hasta Viña del Mar, lograron revertir el marcador gracias a un autogol de Los Almendros para el empate, mientras que luego Brandon Rojas convirtió el dos a uno definitivo para los quillotanos.

Club Dínamo es el campeón del Torneo Los Barrios 2017.

El pasado sábado 18 de marzo, en la cancha del Club Agroil de Boco, se llevó a cabo la gran final del Torneo Los Barrios 2017, competencia que reunió a equipos representativos de las poblaciones más representativas de la comuna, donde el Club Dínamo del Cerro Mayaca se quedó con el título tras vencer a su similar de Pedro Frugone.

El partido terminó favoreciendo a Club Dínamo por dos goles a uno para quedase con el título, donde los dinameros anotaron a través de Alexis Chacón y Manuel López, mientras que el único descuento fue obra de Carlos Ahumada. En la ocasión se premió a Alexis Chacón como el goleador de la competencia, Manuel López como el mejor jugador de la final y Pabño Arancibia fue el mejor portero del torneo.

Torneo Los Barrios 2017.

Campeón: Club Dínamo.

Segundo lugar: Club Pedro Frugone.

Goleador: Alexis Chacón.

Mejor jugador partido final: Manuel López.

Mejor arquero: Pablo Arancibia.

Las familias fueron protagonistas de la Corrida apoyada por Casa del Deporte en El Sendero.

El pasado sábado 18 de marzo, en la Población El Sendero, se llevó a cabo la Corrida Familiar “Corre, Camina y Baile” organizada por el Departamento de Salud de Quillota junto al Club Atlético Quillota, con el apoyo de la Casa del Deporte, evento que congregó a gran cantidad de personas en torno a la idea de buscar la felicidad a través de la actividad física, tanto atletas como sus familiares, amigos y los mismos vecinos que salieron para brindar su apoyo.

En esta oportunidad los organizadores contaron con la presencia de competidores llegados desde diferentes ciudades como Casablanca, Limache, Cabildo, Llay Llay, Santiago, Viña del Mar, Valparaíso, Villa Alemana, junto a los representantes de Quillota, lo que permitió ver en acción a corredores incluso desde los 3 años de edad en adelante, cada uno de los cuales dio su máximo esfuerzo para completar el circuito de la mejor manera.

Destacaron las victorias entre los más pequeños de representantes de Casablanca y Limache, quienes con sus excelentes actuaciones dieron muestra del gran semillero que poseen, además del hecho que se potenció la inclusión con la participación de Camila Sandoval y Jorge Yañez. Por su parte, en la categoría general los grandes vencedores fueron Scarlett Madariaga del Club Pedro Atenas de Casablanca y Cristóbal Inostroza del Club Pro Runner.

Ganadores Corrida Familiar “Corre, Camina y Baile” en El Sendero.