miércoles, 27 de diciembre de 2023

Quillotana Sofía Vega obtuvo tercer lugar en selectivos para Selección Chilena Adulta de Tenis de Mesa.

Hace unos días en Santiago se realizaron los torneos selectivos para formar la Selección Chilena Adulta de Tenis de Mesa, competencias donde estuvo presente la quillotana Sofía Vega, quien cumplió una excelente actuación, quedando en el tercer lugar, perdiendo la posibilidad de integrar el equipo nacional en una definición donde dio lo máximo de sus capacidades.

Torneos Selectivos Selección Chilena Adulta de Tenis de Mesa.

Primer selectivo todo competidor damas.

* Por fase de grupos ganó a Catalina Rodríguez por tres sets a cero.

* Por fase de grupos ganó a Natasha Ríos por tres sets a cero.

* Por fase de grupos ganó a Constanza Carrasco por tres sets a cero.

* Por cuartos de final ganó a Camila Castillo por tres sets a cero.

* En semifinales perdió con Judith Morales por tres sets a cero.

* En la definición por tercer lugar ganó a Macarena Motecinos por tres sets a cero.

Segundo selectivo todo competidor damas.

* En cuartos de final ganó a Camila Castillo por tres sets a uno.

* En semifinales ganó a la Seleccionada Chilena en los Juegos Panamericanos Tania Zeng por tres sets a uno.

* En la final ganó a Judith Morales por tres sets a uno, quedándose con el primer lugar.

Por el sistema de competencia, que fue sumatoria de puntos entre ambos selectivos, se disputó un desempate entre las tres jugadoras que terminaron empatadas.

* Perdió con Tania Zeng por tres sets a cero.

* Perdió con Judith Morales por tres sets a cero.

** Se quedó con el tercer puesto general en los selectivos, no pudiendo clasificar para el Torneo Sudamericano, pero al integrar la pre selección chilena adulta, tiene opciones de llegar a los Juegos Panamericanos de Tenis de Mesa Adultos.

Atleta quillotana Camila Ugarte cerró el año como la mejor de la región de Valparaíso.

Durante las últimas horas se dio a conocer el ranking regional de atletismo de Valparaíso de la temporada 2023 en categoría todo competidor, donde la quillotana Camila Ugarte volvió a destacar, siendo la mejor del año en las pruebas de 400 y 800 metros planos, consolidando su rendimiento y motivándola para así poder seguir adelante y cumplir sus metas en los próximos desafíos.

Ranking Regional Valparaíso 2023 - Atletismo Todo Competidor.

* Camila Ugarte ocupa el primer lugar en las siguientes pruebas:

- 400 metros planos con un registro de 58 segundos 12 centésimas, superando la mejor marca del año 2022 que le pertenecía a ella.

- 800 metros planos con un registro de 2 minutos 17 segundos 93 centésimas, superando la mejor marca del año 2022 que pertenecía a Karla Pulgar.