lunes, 27 de noviembre de 2023

Resultados Torneo Oficial Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

La Agrupación de Fútbol Senior de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Campeonato Oficial 2023, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados en cada una de las categorías que considera la competencia.

Torneo Oficial 2023 - Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

Resultados serie 50 años.

Club Pedro Frugone 3 - 0 Club Diego.
Club Manuela Figueroa 2 - 1 Club Dínamo.
Club Unión Defensor Mayaca 2 - 1 Club Ingenieros.

Resultados serie 60 años.

Club Tornería Cisternas 1 - 1 Club Dínamo.

Club Diego "A" 1 - 1 Club Corvi.

Gran actuación de quillotano Pedro Aguilera en torneo de natación en Argentina.

Durante los últimos días el joven nadador quillotano Pedro Aguilera continúa destacando en su disciplina, esta vez incluso en el extranjero, ya que junto a su equipo Atlantis participó en el Torneo de Natación por los 114 años del Club Regatas de Mendoza, instancia en la cual volvió a demostrar todo su talento y el fruto de sus esfuerzos personales y familias, consiguiendo una sólida actuación en cada una de las pruebas en donde le correspondió participar.

Torneo de Natación 114 años Club Regatas de Mendoza.

Actuación de Pedro Aguilera.

- Primer lugar en los 100 metros estilo mariposa.
- Segundo lugar en los 200 metros combinados.
- Tercer lugar en los 4 x 100 metros mixtos.
- Tercer lugar en los 4 x 100 metros mixtos estilo libre.

Quillotano Benjamín Bado obtuvo dos podios en Nacional Universitario.

Hace unos días se llevó a cabo el Torneo Nacional Universitario de Atletismo, específicamente en las dependencias de la Universidad de la Frontera de Temuco, competencia donde el quillotano Benjamín Bado dijo presente representando a la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, logrando resultados más que positivos en sus pruebas.

Torneo Nacional Universitario 2023 - Universidad de la Frontera.

Benjamín Bado.

* En la competencia de salto alto obtuvo el segundo lugar, con un registro de 1 metro 85 centímetros.

* En la prueba de 110 metros vallas obtuvo el tercer lugar con un registro de 17 segundos 29 centésimas.

Quillotano Sebastián Silva obtuvo tres primeros lugares en Torneo Chirimoya Bowl 2023.

Durante la jornada del pasado domingo 26 de noviembre, en el Club de Tenis Quillota, llegó a su término el tradicional Campeonato Chirimoya Bowl, que tuvo como uno de los protagonistas al joven quillotano Sebastián Silva, quien obtuvo el primer lugar en tres de las categorías.

Torneo Chirimoya Bowl 2023 - actuación de Sebastián Silva.

Categoría dobles B.

- Junto a su compañero Rodrigo González quedaron bye en primera ronda.
- Junto a su compañero Rodrigo González en cuartos de final vencieron a Víctor Báez con Jorge Olivares por 6 - 0 / 5 - 7 / 6 - 2.
- Junto a su compañero Rodrigo González en semifinales vencieron a Manuel Correa con Paulo Guerra por 6 - 2 / 6 - 0.
- Junto a su compañero Rodrigo González en la final vencieron a Felipe Muñoz con Ismael Fernández por 6 - 3 / 7 - 6