viernes, 15 de marzo de 2024

Programación fútbol formativo San Luis de Quillota en Torneo ANFP 2024.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional programó para este sábado 16 de marzo una nueva fecha por el Torneo de Fútbol Formativo 2024 en la zona centro norte, oportunidad en que los representantes de San Luis de Quillota enfrentarán a su similar de Lautaro de Buin en los siguientes días y horarios.

Torneo Fútbol Formativo 2024 - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Sábado 16 de marzo - Complejo Deportivo Manuel Arancibia de San Isidro.

09:00 horas Club San Luis de Quillota v/s Club Lautaro de Buin / serie proyección.

10:00 horas Club San Luis de Quillota v/s Club Lautaro de Buin / serie sub 18.

Domingo 17 de marzo - Estadio Lautaro de Buin.

10:00 horas Club Lautaro de Buin v/s Club San Luis de Quillota / serie sub 16.

12:15 horas Club Lautaro de Buin v/s Club San Luis de Quillota / serie sub 15.

Programación Torneo de Apertura Asociación Independiente de Fútbol Viejos Tercios.

La Asociación Independiente de Fútbol Viejos Tercios de Quillota programó para el próximo fin de semana una nueva fecha por el Campeonato de Apertura 2024, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros en cada una de las categorías.

Torneo de Apertura - Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

Sábado 16 de marzo - Complejo Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios.

15:00 horas Club Población Said v/s Club Independiente de Boco / serie 55 años.

16:10 horas Club Juventud El Bajío v/s Club Barrabases / serie 55 años.

17:20 horas Club Unión Boco v/s Club Estrella del Aconcagua / serie 55 años.

18:30 horas Club Unión Aldea v/s Club Flamengo / serie 55 años.

19:40 horas Club Óscar Alfaro v/s Club Santa Rosa / serie 55 años.

Domingo 17 de marzo - Complejo Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios.

10:00 horas Club Unión Católica v/s Club La Construcción / serie 60 años.

11:10 horas Club Pedro Frugone v/s Club Bodeguita del Medio / serie 60 años.

12:20 horas Club San Pedro v/s Club Estrella del Aconcagua / serie 60 años.

13:30 horas Club Unión Aldea v/s Club Barrabases / serie 60 años.

Serie masculina del Club Manuela Figueroa debutará este sábado en Torneo Regional Clubes Campeones 2024.

Este sábado 16 de marzo se llevarán a cabo los partidos de ida por la primera ronda del Torneo Regional de Clubes Campeones, organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur, competencia donde el Club Manuela Figueroa representará a la Asociación ANFA Valle de Quillota, quienes comenzarán como locales este sábado en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

Partido de ida primera ronda - Torneo Regional de Clubes Campeones 2024 ARFA Quinta.

Sábado 16 de marzo - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

21:00 horas Club Manuela Figueroa de la Asociación ANFA Valle de Quillota v/s Club Las Ventanas de la Asociación Las Ventanas.

Club Nacional de Asociación ANFA Quillota jugará este sábado por Torneo Regional Clubes Campeones.

Tras superar la fase previa del Torneo Regional de Clubes Campeones 2024 organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur ARFA Quinta, el Club Nacional de la Asociación ANFA Quillota comenzará su participación en el cuadro principal, oportunidad donde tendrán que enfrentar a su similar del Club Las Palmas de la Asociación Nueva Aurora en Estadio El Bajío.

Sábado 16 de marzo - Estadio El Bajío.

19:30 horas Club Nacional de Asociación ANFA Quillota v/s Club Las Palmas de Asociación Nueva Aurora.

Club Manuela Figueroa dio a conocer nóminas para Torneo Regional Clubes Campeones.

El Club Manuela Figueroa representará a la Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota en el Torneo Regional de Clubes Campeones organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur ARFA Quinta, tanto en la serie de damas como varones, y para esta competencia ya dio a conocer la nómina de sus dos equipos que debutarán este fin de semana.

Nómina Club Manuela Figueroa - Torneo Regional de Clubes Campeones Masculina 2024.

Carlos Zamroa.

Director técnico: Esteban Báez y Cristián Berríos.

Nómina Club Manuela Figueroa - Torneo Regional de Clubes Campeones Femenina 2024.

Jassmín Zamora.

Director Técnico: Sergio Lara y Sebastián Gatica.

Rama femenina juvenil de San Luis de Quillota perdió en debut del Torneo ANFP.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional disputó el pasado fin de semana la primera fecha del Campeonato Fútbol Femenino Formativo, torneo en que la categoría juvenil del Club San Luis de Quillota debutaron como dueñas de casa ante Club Unión La Calera, donde las "canarias" terminaron cayendo.

Torneo Fútbol Femenino Formativo 2024 - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Domingo 09 de marzo - Complejo Deportivo Manuel Arancibia Valencia.

Club San Luis de Quillota 0.
Club Unión La Calera 1.

Atleta quillotana Angélica Rubina obtuvo tres triunfos en competencia master de Puerto Montt.

El pasado sábado 09 de marzo, el Club Atlético Master Universidad de Los Lagos, organizó el Torneo Master de Puerto Montt, evento patrocinado por la Federación Master de Atletismo de Chile, donde tuvo una excelente actuación, consiguiendo triunfos en cada una de las pruebas donde compitió.

Torneo Master de Puerto Montt - Club Atlético Master Universidad de Los Lagos.

* 800 metros planos: la representante quillotana Angélica Rubina obtuvo el primer lugar de la prueba con un registro de 5 minutos 22 segundos 37 centésimas.

* 1500 metros planos: la representante quillotana Angélica Rubina obtuvo el primer lugar de la prueba con un registro de 11 minutos 16 segundos 85 centésimas.