miércoles, 17 de julio de 2024

Resultados fútbol formativo infantil San Luis de Quillota en Torneo ANFP.

El pasado fin de semana, entre sábado y martes, se disputó dos nuevas fechas por el Campeonato de Fútbol Formativo Infantil organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en que los representantes de San Luis de Quillota obtuvieron los siguientes resultados en cada una de las series a las que le correspondió jugar.

Torneo Fútbol Formativo Infantil - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Serie sub 11: San Luis de Quillota visitó a su similar de Club Santiago Wanderers de Valparaíso en Estadio Baquedano, donde los "canarios" terminaron cayendo por cinco goles a tres, con anotaciones de Jesús Suazo (2), Mauricio Calle (1).

Serie sub 11: San Luis de Quillota recibió a su similar de Club Deportes Colina en Complejo Deportivo Manuel Arancibia Valencia de San Isidro, donde los "canarios" terminaron ganando por cuatro goles a cero, con anotaciones de Facundo Díaz (2), Alonso Pérez (1), Jesús Suazo (1).

Serie sub 12: San Luis de Quillota visitó a su similar de Club Santiago Wanderers de Valparaíso en Estadio Baquedano, donde los "canarios" terminaron empatando cero a cero.

Serie sub 12: San Luis de Quillota recibió a su similar de Club Deportes Colina en Complejo Deportivo Manuel Arancibia Valencia de San Isidro, donde los "canarios" terminaron cayendo por dos goles a uno, con descuento de Mariano Jamett (1).

Serie sub 13: San Luis de Quillota recibió a su similar de Club Cobreloa en Complejo Deportivo Manuel Arancibia Valencia de San Isidro, donde los "canarios" terminaron ganando por tres goles a uno, con anotaciones de Martín Silva (2), Sebastián Cortez (1).

Serie sub 14: San Luis de Quillota recibió a su similar de Club Cobreloa en el Complejo Deportivo Manuel Arancibia Valencia de San Isidro, donde los "canarios" terminaron cayendo por tres goles a cero tras el pitazo final.

Tabla de posiciones Torneo Oficial Asociación ANFA Quillota.

Luego de haberse disputado una nueva fecha por el Campeonato Oficial 2024, la tabla de posiciones en cada una de las categorías de la Asociación ANFA Quillota se encuentran de la siguiente manera.

Tabla de posiciones - Torneo Oficial 2024 - Asociación ANFA Quillota.

Serie Juvenil.

1.- Club Peumo 10 puntos (5 PJ)
2.- Club Dínamo 07 puntos (3 PJ)
3.- Club Nacional 07 puntos (5 PJ)
4.- Club Juventud El Bajío 07 puntos (4 PJ)
5.- Club Unión Defensor Mayaca 03 puntos (5 PJ)
6.- Club Pedro Frugone 03 puntos (4 PJ)

Serie Primera Infantil.

1.- Club Juventud El Bajío 10 puntos (4 PJ)
2.- Club Dínamo 09 puntos (3 PJ)
3.- Club Peumo 09 puntos (5 PJ)
4.- Club Nacional 07 puntos (5 PJ)
5.- Club Pedro Frugone 01 puntos (4 PJ)
6.- Club Unión Defensor Mayaca 01 puntos (5 PJ)

Serie Segunda Infantil.

1.- Club Nacional 10 puntos (5 PJ)
2.- Club Peumo 09 puntos (5 PJ)
3.- Club Unión Defensor Mayaca 09 puntos (5 PJ)
5.- Club Pedro Frugone 03 puntos (4 PJ)
6.- Club Dínamo 00 puntos (3 PJ)

Serie Tercera División Adulta.

1.- Club Juventud El Bajío 12 puntos (4 PJ)
2.- Club Nacional 12 puntos (5 PJ)
3.- Club Unión Defensor Mayaca 05 puntos (5 PJ)
4.- Club Peumo 03 puntos (5 PJ)
5.- Club Dínamo 02 puntos (3 PJ)
6.- Club Pedro Frugone 01 puntos (4 PJ)

Serie Seniors 35 años.

2.- Club Juventud El Bajío 09 puntos (4 PJ)
4.- Club Dínamo 04 puntos (3 PJ)
6.- Club Peumo 02 puntos (5 PJ)

Serie Seniors 42 años.

1.- Club Nacional 15 puntos (5 PJ)
2.- Club Juventud El Bajío 07 puntos (4 PJ)
3.- Club Peumo 06 puntos (5 PJ)
4.- Club Dínamo 06 puntos (3 PJ)
5.- Club Pedro Frugone 04 puntos (4 PJ)
6.- Club Unión Defensor Mayaca 00 puntos (5 PJ)

Serie Segunda División Adulta.

1.- Club Nacional 11 puntos (5 PJ)
3.- Club Juventud El Bajío 07 puntos (4 PJ)
4.- Club Peumo 06 puntos (5 PJ)

Serie Femenina.

3.- Club Pedro Frugone 06 puntos (4 PJ)
5.- Club Unión Defensor Mayaca 04 puntos (5 PJ)
6.- Club Peumo 00 puntos (5 PJ)

Serie Primera División Adulta.

1.- Club Nacional 30 puntos (5 PJ)
2.- Club Peumo 18 puntos (5 PJ)
3.- Club Unión Defensor Mayaca 12 puntos (5 PJ)
5.- Club Dínamo 06 puntos (3 PJ)

Clasificación General.

1.- Club Nacional 90 puntos (5 PJ)
2.- Club Juventud El Bajío 54 puntos (4 PJ)
3.- Club Peumo 35 puntos (5 PJ)
4.- Club Dínamo 29 puntos (3 PJ)
5.- Club Unión Defensor Mayaca 26 puntos (5 PJ)
6.- Club Pedro Frugone 19 puntos (4 PJ)

Series formativas de San Luis de Quillota clasificaron a final Regional en sub 18 y proyección.

El día de hoy, en el Estadio Bernardo O´Higgins de Cerro Navia, la Asociación Nacional de Fútbol Profesional disputó los aprtidos de semifinales regionales por el Campeonato de Fútbol Formativo Apertura 2024, instancia en que los representantes de San Luis de Quillota superaron a sus rivales para avanzar a la gran final en categoría sub 18 y proyección.

Semifinales regionales Torneo Regional de Apertura - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Serie proyección.

Club San Luis de Quillota 2: Fabián Pastenes (1), Martín Jara (1).
Club Deportes Colina 0.

Foto San Luis de Quillota

Serie sub 18.

Club San Luis de Quillota 4: Luis Felipe Silva (2), Carlos Mateluna (1), Gamal Plaza (1).
Club Curicó Unido 1.

Tabla de posiciones octava fecha God`s League 2024.

Luego de haberse jugado la octava fecha por la Liga de Futbolito God`s League que se disputa en la cancha Soccer Tan de nuestra ciudad, la tabla de posiciones hasta el momento se encuentra de la siguiente manera.

12.- Sayayines FC 01 puntos.

Rama femenina del Club de Voleibol Independiente ganó torneo en San Antonio.

El pasado fin de semana, el Club de Voleibol Ravens de San Antonio organizó un Campeonato de Voleibol Damas en categoría sub 19 damas, donde el equipo del Club Independiente de Quillota obtuvo el primer lugar, dejando en el segundo puesto a Lobas de Montemar y en el tercer puesto a Club Atila.

Excelente actuación del Club MTB Quillota en Cuarta Fecha Copa Chile XCM.

El pasado fin de semana, en la comuna de Santa María, se llevó a cabo la cuarta fecha por la Copa Chile XCM, competencia en donde estuvo presente una delegación del Club MTB Quillota, quienes cumplieron una excelente actuación en cada una de sus categorías.

Resultados Club MTB Quillota - Cuarta fecha Copa Chile XCM.

* Alejandra Figueroa: compitió en el desafío medio de la categoría master C damas, donde obtuvo el primer lugar de la clasificación final.

* Ralph Peña: compitió en el desafío medio de la categoría master B varones, donde obtuvo el primer lugar de la clasificación final.

* Guillrmo del Valle: compitió en el desafío completo master D varones, donde obtuvo el tercer lugar de la clasificación final.

* Evelyn Arancibia: compitió en el desafío completo de la categoría elite damas, donde obtuvo el tercer lugar de la clasificación final.

* Javier Araya: compitió en el desafío completo de la categoría master C varones, donde obtuvo el quinto lugar de la clasificación final.

* Francisco Valdebenito: compitió en el desafío medio de la categoría master B varones, donde obtuvo el décimo lugar de la clasificación final.

* Mirko Fernández: compitió en el desafío completo de la categoría amateur varones, donde obtuvo el décimo segundo lugar de la clasificación general.

* Othniel Peña: compitió en el desafío medio de la categoría master A varones, donde obtuvo el décimo sexto lugar de la clasificación general.

Rama femenina juvenil de San Luis de Quillota perdió como visita ante Universidad Católica.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha por el Campeonato de Fútbol Formativo Femenino en la categoría juvenil organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en que las representantes de San Luis de Quillota cayeron de manera contundente.

Torneo Fútbol Formativo Femenino Juvenil - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Club Universidad Católica 5 - 0 Club San Luis de Quillota.