martes, 8 de octubre de 2013

Escuela de Fútbol del Club Dínamo destacó en Santiago.

El pasado día domingo 06 de octubre, en la capital, la Escuela de Fútbol del Club Dínamo participó en el Campeonato de Fútbol Infantil "Copa de Campeones Kids", competencia en la cual los quillotanos consiguieron excelentes resultados colectivos e individuales, tanto en la serie sub 8 como en la serie sub 10, donde en la primera categoría se quedó con el tercer lugar y goleador del campeonato, mientras que entre los más grandes ganaron el segundo puesto y también tuvieron al goleador del torneo.

En la categoría sub 8, la Escuela de Fútbol Dínamo ganó a Colo Colo por 6 - 2 y al Málaga por 2 - 1, clasificando a la segunda fase en el primer lugar. En la instancia de octavos de final, superaron a Colegio Mackay por 4 - 1, pero en semifinales cayeron por 2 - 1 ante Málaga, debiendo definir el tercer lugar contra Escuela Azul, a quienes vencieron por dos a cero, teniendo además al goleador Cristóbal Torres.

Por su parte, en la categoría sub 10 los quillotanos en la primera fase derrotaron a Málaga por 6 - 1, a Colo Colo por 4 - 0 y por 3 - 1 a Valle Azul, clasificando de esta manera a la siguiente ronda. En la etapa de octavos de final vencieron por 3 - 0 a Ñublense, en semifinales superaron por un gol a cero al representativo de la Universidad Católica de Las Condes, clasificando a la gran final donde perdieron con Escuela de Fútbol España por un marcador de tres a cero, aunque de todas maneras se quedaron con el premio al goleador.

Resultados Torneo de Voleibol de Quillota.

La Asociación Provincial de Voleibol de Quillota disputó el pasado sábado 05 de octubre una nueva fecha del Campeonato Oficial 2013, oportunidad en la que se dieron los siguientes marcadores en serie de damas y varones en el Gimnasio Municipal Corvi.

Serie Damas - Gimnasio Municipal Corvi - Sábado 05 de Octubre.

La Ligua Volley 2 - 0 Independiente.
25 - 14 / 25 - 11

Unión Calera 2 - 0 La Cruz Volley.
25 - 23 / 25 - 19

La Ligua Volley 2 - 0 Corvi.
25 - 20 / 25 - 18

Serie Varones - Gimnasio Municipal Corvi - Sábado 05 de Octubre.

Diego Echeverría 2 - 1 Paul Harris.
27 - 25 / 19 - 25 / 15 - 9