viernes, 14 de septiembre de 2012

Ciclistas de Quillota ganaron en Limache.

El pasado fin de semana, en la ruta de Los Laureles de Limache, el Club Ciclista de Quilpué organizó una nueva prueba de ciclismo, competencia a la que llegaron más de 60 corredores de toda la región y con equipos de primer nivel, oportunidad en que algunos representantes de Quillota obtuvieron buenos resultados en las categorías de penecas, tanto damas como varones:

1.- En la categoría penecas varones, Pablo Velásquez se quedó con el primer lugar.

2.- En la categoría penecas damas, Javiera Vásquez se quedó con el primer lugar y Rocío Rodríguez con el cuarto lugar.

Instituto Rafael Ariztía clasificó a torneo nacional de fútbol.

Hace unas semanas, en las dependencias del Complejo Deportivo Funcionarios Municipales de Reñaca Alto en Viña del Mar, se disputó la etapa regional de fútbol organizado por la empresa PF, certamen en que el Instituto Rafael Ariztía cumplió una gran labor al quedarse con el título, honor que les permitirá a los maristas ser los representantes de la Quinta Región en el torneo nacional que se disputará en la ciudad de Talca, en la Séptima Región entre el 23 y 28 de noviembre.

Su campaña se inició con un empate a un gol ante su similar de Colegio Padres Franceses, luego goleó por 13 goles a uno a la Escuela Teodoro Lowey de Viña del Mar, para posteriormente vencer al Colegio Castellano de Viña del Mar por tres a cero, clasificando de esta manera a la instancia de semifinales. En dicha fase ganaron por uno a cero al Colegio SEK de Concón y en la gran final vencieron por dos a uno a los representantes del Colegio Rubén Castro de Viña del Mar.

Programación Campeonato Senior de Quillota.

La Asociación Senior de Quillota decidió no suspender su fecha del sábado 15 y domingo 16 de septiembre, días en que se jugarán los siguientes encuentros en series de 33, 43, 53 y 60 años.

Sábado 15 de Septiembre - Complejo Deportivo Senior.

Cancha René Guerrero.

15:20 horas Sarmiento - Peumo B serie 33 años.
16:35 horas Juventud El Bajío - Diego B serie 33 años.
17:40 horas Manuela Figueroa - Unión Defensor Mayaca serie 33 años.

Cancha 2.

15:20 horas Manuela Figueroa - Pedro Frugone B serie 43 años.
16:35 horas Peumo A - Rayón Said serie 33 años.
17:40 horas Dínamo B - Aconcagua serie 33 años.

Domingo 16 de Septiembre - Complejo Deportivo Senior.

10:00 horas Tornería Cisternas - Limache serie 53 años.
11:05 horas Escuela - Aspillaga serie 53 años.
12:10 horas Lo Garzo - Tornería Cisternas serie 60 años.
13:15 horas Tornería Cisternas - Lo Garzo serie 43 años.
14:20 horas Dínamo - Juventud El Bajío serie 43 años.
15:25 horas Ingenieros - Aconcagua serie 43 años.
16:30 horas Los Lúcumos - Rayón Said serie 43 años.

Cancha 2.

10:00 horas Dínamo - Diego serie 53 años.
11:10 horas Óscar Alfaro - Milán serie 60 años.
12:05 horas Peumo - Diego serie 60 años.
13:00 horas América - Magisterio serie 43 años.
14:15 horas Milán - Peumo serie 53 años.
15:30 horas Diego - Nacional serie 43 años.

Programación Final Liguilla Pre Sudamericano.

Luego de varias semanas de competencia, finalmente este sábado 15 de septiembre en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota concluirá la liguilla para definir al último clasificado al Torneo Sudamericano ANFUR, competencia que se disputará en la comuna durante el mes de noviembre, y donde los clubes de El Cajón de San Pedro y Agroil de Boco lucharán por el título.

En la oportunidad, la jornada iniciará con un amistoso entre los dos clasificados Estrella de Boco y Estrella Lo Mardones, tras lo cual, las autoridades realizarán el lanzamiento oficial del Torneo Sudamericano ANFUR de Quillota, para después dar paso a la gran final entre los representantes de Boco y San Pedro, quienes tratarán de representar a la ciudad a nivel internacional.

Sábado 15 de Julio - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

18:30 horas Estrella de Boco - Estrella Lo Mardones en amistoso con ambos clasificados.
19:30 horas Ceremonia de Lanzamiento Oficial del Campeonato Sudamericano ANFUR con las presencias de las autoridades locales.
20:00 horas El Cajón de San Pedro - Agroil de Boco en la gran final de la liguilla para el torneo sudamericano ANFUR.