viernes, 12 de diciembre de 2014

Programación Torneo Nacional Adulto de Voleibol Damas.

Entre el viernes 12 y domingo 14 de diciembre, en la ciudad de Iquique, se llevará a cabo el Torneo Nacional Adulto de Voleibol Damas, competencia en la cual la comuna de Quillota será representada por su selección, quienes debieron derrotar a sus similares de San Felipe y Viña del Mar para llegar a esta instancia, donde ya conocen la programación de sus partidos durante el fin de semana:

Viernes 12 de Diciembre - Torneo Nacional Adulto Damas de Voleibol - Iquique.

19:30 horas Selección de Arica - Selección de Quillota.
21:00 horas Ceremonia de premiación.

Sábado 13 de Diciembre - Torneo Nacional Adulto Damas de Voleibol - Iquique.

10:30 horas Selección de Linares - Selección de Quillota.
16:30 horas Selección de Iquique 1 - Selección de Quillota.
19:30 horas Selección de Quillota - Selección de Cerro Navia

Domingo 14 de Diciembre - Torneo Nacional Adulto Damas de Voleibol - Iquique.

11:30 horas Selección de Iquique 2 - Selección de Quillota.
15:00 horas Ceremonia de Premiación.

Jóvenes de Quillota destacan en Torneo Fútbol Femenino de la ANFP.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional culminó hace unos días el Campeonato 2014 de Fútbol Femenino profesional en la serie sub 17 y categoría adulta, competencia futbolística a nivel nacional donde dos representantes de Quillota destacaron, una coronándose con Colo Colo en la división más pequeña en el caso de Fanny Velásquez, mientras que Jocelyn Cisternas la otra cayó en la final ante Colo Colo defendiendo a Santiago Morning.

Fanny Velásquez: la joven jugadora quillotana comenzó a destacar a nivel comunal en los Torneos Escolares de Fútbol Femenino y rápidamente se integró al equipo de Everton de Viña del Mar, donde continuó con un muy buen rendimiento, lo que le permitió sumarse al plantel de Colo Colo, con quienes viajó a Brasil como parte de la delegación que disputó la Copa Libertadores 2014, torneo en el que las chilenas quedaron eliminadas al final de la primera fase al quedar en el tercer puesto del grupo compuesto por Caracas, ADECO y Colón.

Una vez de regreso en el país, Velásquez se sumó al equipo sub 17 de las albas y hace unos días junto a sus compañeras vencieron en la gran final a su similar de Universidad de Chile por cinco goles a uno, en un partido donde la quillotana Fanny Velásquez convirtió dos tantos que fueron claves para que las albas pudieran recuperarse después de haber perdido en la final del Campeonato de Apertura ante el mismo rival.

Foto Gentileza ANFP.CL
Jocelyn Cisternas: la joven quillotana, después de haber defendido en su oportunidad a San Luis de Quillota en el equipo adulto con que contaron los canarios hace unas temporadas, decidió buscar nuevos rumbos y se integró al plantel Santiago Morning, elenco con el cual logró llegar a la gran final del Torneo de Clausura 2014 del Campeonato ANFP ante Colo Colo, instancia en la que terminaron cayendo por tres goles a uno.

Equipos quillotanos conocen rivales en Torneos Nacionales ANFUR 2015.

Hace unos días la dirigencia nacional de ANFUR se reunió en su asamblea anual, ocasión en la que se realizó el sorteo para los próximos Torneos Nacionales tanto en la categoría senior como en la primera división adulta, oportunidades en que la ciudad de Quillota tendrá representantes, quienes conocieron finalmente a sus rivales:

Torneo Nacional ANFUR Senior para mayores de 37 años.

Se disputará en la ciudad de Valdivia y la ciudad de Quillota será representada por el elenco de Los Amistosos, quienes deberán jugar en la sede de Neltume, teniendo en la primera fase como rivales a Soden, Independiente y el campeón de la Novena Región.

Torneo Nacional ANFUR Adulto.

El campeonato se disputará en la Quinta Región, en las comunas de Quillota, Limache y La Cruz, donde la ciudad de Quillota tiene asegurada la presencia del campeón de la Asociación Agrícola de Deportes 20 de Septiembre de San Pedro, los cuales jugarán de local en el campo deportivo del Club Cajón de San Pedro, mientras que aspiran a que uno de sus representantes gane el primer lugar de la Copa de Campeones que se está llevando a cabo.

Hasta el momento los rivales de los quillotanos serían:

Grupo A: jugará en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota y el campeón de la Copa de Campeones ANFUR 2014 se enfrentará a San Jorge de La Cruz, Luis Mata de Ovalle y El Bosque de la Región Metropolitana.

Grupo B: jugará en la cancha del Club Cajón de San Pedro y como dueños de casa estará el Club 20 de Septiembre de San Pedro, quienes compartirán su grupo con Bella Esperanza de la Región Metropolitana, Huracán de Dalcahue y el vice campeón de la Novena Región.

Programación Copa de Campeones ANFUR Quinta Región.

La Asociación ANFUR Quinta Región dio a conocer la programación de los partidos de ida por la segunda ronda de la Copa de Campeones, ocasión en la que los representantes de Quillota intentarán seguir avanzando para aspirar a participar en el próximo Torneo Nacional ANFUR. Los cotejos del fin de semana serán los siguientes:

Sábado 13 de Diciembre - Copa de Campeones ANFUR Quinta Región - Segunda Ronda.

17:30 horas Estrella de Boco de Quillota - California de Quillota.
17:30 horas Queronque de Limache - Agroil de Boco de Quillota.
17:30 horas Lo Rojas de La Cruz - Libertad de Limache.
17:30 horas San Martín de La Cruz - Limachito de Limachito.

Programación Torneo Clausura Copa Amistad 2014.

El próximo domingo 14 de diciembre, en el Complejo Full Run 2 de Quillota, se disputará una nueva fecha del Campeonato de Clausura Copa Amistad 2014, oportunidad en la que se disputarán los siguientes encuentros desde las 09:00 horas.

Domingo 14 de Diciembre - Torneo Clausura Copa Amistad 2014 - Complejo Full Run 2.

09:00 horas Sagre United - Mentiron FC.
10:00 horas Estudiantes - Halcones FC.
11:00 horas Los Exisos - Chuncoco FC.
12:00 horas Bosque FC - Atheris FC.