lunes, 14 de junio de 2021

Resultados de quillotanos en torneos virtuales de ajedrez.

A lo largo de las últimas semanas, a través de diferentes plataformas, se han llevado a cabo una serie de campeonatos on line de ajedrez, torneos en que han participado varios representantes de Quillota, cuyos resultados han sido los que a continuación se detallan.

Jorge Pérez.

05 de junio: participó en el Área 5 Abierto, donde terminó en el noveno puesto merced a tres partidas ganadas, una de ellas terminada en tablas y dos perdidas.

08 de junio: participó en la Batalla por equipos XXXIV Copa América U 17 representando a Chess Chile Escolar U 16, con quienes lograron el sexto puesto de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual quedó en el tercer puesto de la escuadra, además del décimo cuarto lugar de la clasificación general, ello merced a ocho partidas ganadas, una de ellas terminada en tablas y seis partidas perdidas.

Valeska Rozas.

06 de junio: participó en la Batalla por equipos Liga Int Ara 4 Ronda 5 Cat B representando al equipo Área 5 Open, con quienes consiguió el segundo puesto en la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual ocupó el noveno lugar de su escuadra, y el puesto 49 de la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas, dos de ellas terminadas en tablas y una perdida.

11 de junio: participó en el XXII Torneo Todos Juegan Arena, donde terminó en el puesto 55 de la clasificación general, ganando la única partida que disputó.

14 de junio: participó en el Torneo Ultra Bullet Diario, donde terminó en el puesto 79 de la clasificación general, ganando 17 partidas, una de ellas terminó en tablas y perdió en cuatro de ellas.

Benjamín Rivadeneira.

04 de junio: participó en el XXI Torneo Todos Juegan Arena, donde terminó en el lugar 34 de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas y dos de ellas perdidas.

05 de junio: participó en la categoría sub 14 del Torneo organizado por la Asociación de Ajedrez de Valparaíso Área 5, donde obtuvo el sexto lugar de la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas y dos perdidas.

06 de junio: participó en la Batalla por equipos Liga Int Ara 4 Ronda 5 Cat B representando al equipo Área 5 Open, con quienes consiguió el segundo puesto en la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual ocupó el lugar 19 de su escuadra, y el puesto 90 de la clasificación general, ello merced a tres partidas ganadas, una de ellas terminadas en tablas y tres perdidas.

11 de junio: participó en el XXII Torneo Todos Juegan Arena, donde terminó en el lugar 15 de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas y dos de ellas perdidas.

Rafael González.

11 de junio: participó en el XXII Torneo Todos Juegan Arena, donde terminó en el lugar 06 de la clasificación general, ello merced a seis partidas ganadas y tres de ellas perdidas.

Felipe Pérez.

05 de junio: participó en la categoría sub 14 del Torneo organizado por la Asociación de Ajedrez de Valparaíso Área 5, donde obtuvo el décimo primer lugar de la clasificación general, ello merced a tres partidas ganadas y tres perdidas.

08 de junio: participó en la Batalla por equipos XXXIV Copa América U 13 representando a Chess Chile Escolar U 13, con quienes lograron el octavo puesto de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual quedó en el segundo puesto de la escuadra, además del vigésimo cuarto lugar de la clasificación general, ello merced a siete partidas ganadas, una de ellas terminada en tablas y siete partidas perdidas.

12 de junio: participó en el Torneo Estadio Español Sub 12 Arena, donde ocupó el tercer lugar gracias a ganar ocho partidas y perder una de ellas.