jueves, 3 de junio de 2021

Resultados de quillotanos en torneos virtuales de ajedrez.

A lo largo de las últimas semanas, a través de diferentes plataformas, se han llevado a cabo una serie de campeonatos on line de ajedrez, torneos en que han participado varios representantes de Quillota, cuyos resultados han sido los que a continuación se detallan.

Jorge Pérez.

25 de mayo: participó en la Batalla por equipos XXXII Copa América U 17 representando a Chess Chile Escolar U 16, con quienes lograron el quinto puesto de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual quedó en el tercer puesto de la escuadra, además del décimo noveno lugar de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas, una partida en tablas y dos partidas perdidas.

01 de junio: participó en la Batalla por equipos XXXIII Copa América U 17 representando a Chess Chile Escolar U 16, con quienes lograron el octavo puesto de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual quedó en el primer puesto de la escuadra, además del tercer lugar de la clasificación general, ello merced a diez partidas ganadas y tres partidas perdidas.

Valeska Rozas.

28 de mayo: participó en la Batalla por Equipos Match Amistoso Boca versus Chile representando a la Fundación Chilena de Ajedrez Terapéutico, quienes perdieron ante las trasandinas, mientras que a nivel individual quedó en el sexto puesto de su escuadra, y décimo tercer lugar en la clasificación general, ello merced a ocho partidas ganadas; una terminada en tablas y perdió en cuatro de ellas.

30 de mayo: participó en el Torneo Femenino Atawallpa Arena, donde terminó en el segundo lugar de la clasificación general, ello tras ganar once de las partidas, una de ellas terminada en tablas, además de perder otras cuatro.

31 de mayo: participó en el Torneo Bullet Oriental, quedando en el lugar 58 de la clasificación general, ello tras ganar once partidas, terminar en tablas una de ellas y perder en catorce ocasiones.

31 de mayo: participó en el Torneo Bullet Mensual, quedando en el lugar 1814 de la clasificación general, ello tras ganar cuatro partidas y perder tres.

01 de junio: participó en el Instituto Municipal Deportes Ush Arena, quedando en el lugar 80 de la clasificación general, ello tras ganar dos partidas; en una terminó en tablas y perdió en diez de ellas.

02 de junio: participó en el Torneo Bullet Diario, quedando en el lugar 587 de la clasificación general con tres partidas ganadas.

Benjamín Rivadeneira.

28 de mayo: participó en el XX Torneo Todos Juegan Arena del Club de Ajedrez Rey de Reyes de El Cusco, Perú, donde obtuvo el tercer puesto de la clasificación general, ello merced a ocho partidas ganadas y tres perdidas.

30 de mayo: participó en el Tercer Torneo Internacional Cordillera de Los Andes sub 14, donde quedó en el noveno lugar de la clasificación general, ello merced a cinco partidas largas, dos de ellas terminadas en tablas y dos de ellas perdidas.

Rafael González.

25 de mayo: participó en la Batalla por equipos XXXII Copa América U 13 representando a Chess Chile Escolar U 13, con quienes lograron el tercer puesto de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual quedó en el séptimo puesto de su escuadra, además del lugar 71 de clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas y cinco perdidas.

28 de mayo: participó en el XX Torneo Todos Juegan Arena, donde quedó en el vigésimo primer lugar de la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas y una perdida.

01 de junio: participó en la Batalla por equipos XXXIII Copa América U 13 representando a Chess Chile Escolar U 13, con quienes lograron el segundo puesto de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual quedó en el primer puesto de su escuadra, además del noveno de clasificación general, ello merced a seis partidas ganadas y una perdida.

Felipe Pérez.

25 de mayo: participó en la Batalla por equipos XXXII Copa América U 13 representando a Chess Chile Escolar U 13, con quienes lograron el tercer puesto de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual quedó en el sexto puesto de su escuadra, además del lugar 65 de clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas, una de ellas terminada en tablas y cuatro perdidas.

29 de mayo: participó en el XXVI Selectivo Copa América U 13, quedando en el décimo lugar de la clasificación general merced a cuatro partidas ganadas y tres perdidas.

01 de junio: participó en la Batalla por equipos XXXIII Copa América U 13 representando a Chess Chile Escolar U 13, con quienes lograron el segundo puesto de la clasificación por conjuntos, mientras que a nivel individual quedó en el décimo tercer puesto de su escuadra, además del lugar 106 de la clasificación general, ello merced a dos partidas ganadas, dos terminadas en tablas y cuatro perdidas.