martes, 3 de enero de 2023

Los Curados fue campeón en Torneo de Baby Fútbol organizado por el Club Manuela Figueroa.

Durante la jornada del viernes 30 de diciembre, en la multicancha de la Población Manuela Figueroa, se llevó a cabo la jornada final del Campeonato de Baby Fútbol organizado por el Club Manuela Figueroa, quienes para esta ocasión prepararon una serie de encuentros que incentivaron el mantener un sentimiento de pertenencia de los vecinos con la institución, para finalizar con la definición por el título que quedó para el elenco de Los Curados.

Jornada final Torneo Baby Fútbol Club Manuela Figueroa.

- La noche deportiva consideró un amistoso de la serie femenina, otro en donde pudieron jugar los más pequeños y también la categoría senior, finalizando con la final, instancia en que la escuadra Los Curados se impusieron a su similar de Los Nuca, aunque más allá de los resultados, lo más importante fue el sentimiento de respeto y buen comportamiento.

Resultados de equipos quillotanos en temporada 2022 de Asociación Regional de Ciclismo Quinta Región.

Hace unas semanas finalizó la temporada 2022 de la Asociación Regional de Ciclismo Quinta Región, que en esta ocasión consideró un total de siete fecha en distintas ciudades de la zona, y tras la última de ellas corrida en El Melón, sumando los puntos acumulados a lo largo de la temporada, los resultados de los representantes de la ciudad de Quillota fueron los siguientes.

Temporada 2022 - Asociación Regional de Ciclismo Quinta Región.

Categoría Adultos B: Edison Betancourt de Team Luclaff obtuvo el primer lugar con 34 puntos.

Categoría Adultos B: Sebastián Zamora de Team Luclaff obtuvo el tercer lugar con 07 puntos.

Categoría Dorados: Juan Zamora de Team Luclaff obtuvo el octavo lugar con 02 puntos.

Categoría Damas A: Génesis Madrid de Team Mr Haze obtuvo el primer lugar con 46 puntos.

Categoría Super Máster: Víctor Zamora de Team Luclaff obtuvo el cuarto lugar con 12 puntos.

Categoría Master C: Luis González de Team Luclaff obtuvo el décimo lugar con 03 puntos.

Categoría Master C: Juan Zamora de Team Luclaff obtuvo el décimo primer lugar con 03 puntos.

Categoría Master B: Francisco Valdés de Team Luclaff obtuvo el primer lugar con 35 puntos.

Categoría Master B: Luis Bianchetti de Team Luclaff obtuvo el segundo lugar con 29 puntos.

Categoría Master B: Denis Hernández de Team Luclaff obtuvo el cuarto lugar con 22 puntos.

Categoría Master B: Hugo Bustamante de Team Mr Haze obtuvo el quinto lugar con 20 puntos.

Categoría Master A: Cristopher González de Team Mr Haze obtuvo el primer lugar con 48 puntos.

Categoría Master A: Jorge Cárdenas de Team Luclaff obtuvo el cuarto lugar con 07 puntos.

Categoría Adultos A: Pablo Flores de Team Mr Haze obtuvo el primer lugar con 37 puntos.

Categoría Adultos A: David Flores de Team Mr Haze obtuvo el segundo lugar con 23 puntos.

Categoría Adultos A: Santiago Torres de Team Mr Haze obtuvo el quinto lugar con 13 puntos.

Categoría Adultos A: Rafael López de Team Mr Haze obtuvo el sexto lugar con 09 puntos.

Puntajes por clubes.

* Team Mr Haze obtuvo el tercer lugar con un total de 196 puntos.

* Team Luclaff obtuvo el quinto lugar con un total de 113 puntos.

Quillotano Rafael González tuvo destacada actuación en Torneo de Ajedrez en Colombia.

Antes de terminar el año 2022, el joven quillotano estudiante del Colegio San Ignacio La Salle Rafael González participó de un importante campeonato de ajedrez en Colombia, específicamente en el Circuito de Ajedrez El Valle Avanza y se Fortalece, Sede Santiago de Cali, evento donde Rafael obtuvo el cuarto puesto de la categoría sub 14, en un gran paso para seguir consolidando su promisoria carrera, tanto a nivel nacional como internacional.

Circuito de Ajedrez El Valle Avanza y se Fortalece - Sede Santiago de Cali - Categoría sub 14.

RAFAEL GONZÁLEZ: el quillotano nacido en el año 2009 obtuvo el cuarto lugar de la clasificación general con un total de seis puntos luego de las siete partidas disputadas, con el siguiente detalle en cada una de ellas.

- En la primera partida ganó a Yorlan Montero de Colombia.
- En la segunda partida ganó a Juan Quesada de Colombia.