lunes, 12 de enero de 2015

Club de Rugby Quillota Los Toros también destacan en la playa.

Pese a estar en la época estival, la actividad del Club de Rugby Quillota Los Toros no se detienen y el pasado fin de semana participaron en la primera fecha del Circuito Nacional de Rugby Playa, competencia que recorrerá distintos balnearios del país, campeonato que se disputó en la Playa Amarilla de Con Con, donde los quillotanos ganaron tres partidos y sólo cayeron en uno de los encuentros, rendimiento que les valió quedarse con la copa de plata entre los doce equipos participantes, venciendo en dicha final al elenco de Bar Tercer Tiempo.

Comenzó Torneo Baby Fútbol Verano 2015 en el Gimnasio Municipal Corvi.

La mañana del lunes 12 de enero, desde las 09:00 horas en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, se llevó a cabo la primera jornada del tradicional Campeonato de Baby Fútbol del Verano organizado por la Casa del Deporte entre los meses de enero y febrero, competencia que en esta ocasión reunirá a un total de doce equipos que irán en busca del título, destacando la presencia de conjuntos históricos como Real Vagancia, Corvicanazo, Quillota Adictos que con planteles totalmente renovados intentarán estar entre los mejores, pero no lo tendrán fácil porque los elencos de Paraíso City, Los Tachuelas, Banda Limón, El Bosque y Recompensados darán el máximo de esfuerzo para aprovechar al máximo la experiencia conseguida en los últimos torneos, pero nadie podrá confiarse porque aparecen equipos novatos como Real Paraíso, Rial Football, Avellanos FC y Vida en Cristo, los cuales pese a debutar en este 2015, aspiran a ubicarse entre los mejores de la competencia.

Los resultados del día fueron los siguientes:

Lunes 12 de Enero - Gimnasio Municipal Corvi - Torneo Baby Fútbol Verano 2015.

Banda Limón 12: Juan Cañas (7), Dino Arata (2), Felipe Foncea (2), Matías Vega (1).
Real Paraíso 01: Felipe Cardemil (1).

Rial Football 5: Víctor Vivar (3), Gonzalo Pacheco (2).
Quillota Adictos 1: Leonel Gatica (1).

Real Vagancia 5: Bastián Garrido (2), Alan Guerrero (2), Felipe Zepeda (1).
Recompensados 1: Maximiliano León (1).

Corvicanazo 5: Luis Busquet (3), Juan Santander (2).
Avellanos FC 0.

Vida en Cristo FC 10: Franco Rivera (5), Diego Saavedra (2), Daniel Valenzuela (2), Ignacio Medina (1).
El Bosque FC 2: Lucas Ibacache (1), Marco Carvajal (1).

Tachuelas FC 06: Kristofer Tapia (3), Aldo Herrera (2), Cris Torres (1).
Paraíso City 01: José Venegas (1).

Próxima Fecha - Torneo Baby Fútbol Verano 2015 - Gimnasio Municipal Corvi - Martes 13 de Enero.

09:00 horas Vida en Cristo FC - Banda Limón.
09:35 horas Paraíso City - Real Paraíso.
10:10 horas Corvicanazo - Tachuelas FC.
10:45 horas Recompensados - Avellanos FC.
11:20 horas Rial Football - Real Vagancia.
11:55 horas El Bosque - Quillota Adictos.

Agroil de Boco cayó en semifinal de Copa de Campeones ANFUR Quinta Región.

El pasado domingo 11 de enero, en la cancha del Club Estrella Lo Mardones de Quillota, se enfrentaron los equipos de Agroil de Boco de Quillota ante su similar de Lo Rojas de La Cruz por un lugar en la final de la Copa de Campeones ANFUR Quinta Región, ello luego del reclamo presentado por los quillotanos en contra de los crucinos tras perder el fin de semana anterior, por lo que la dirigencia regional decidió que se repitiera el cotejo.

Frente a esta situación, ambas escuadras llegaron al campo deportivo con la intención de quedarse con el triunfo, siendo finalmente los jugadores de Lo Rojas quienes mostraron un mejor juego en el campo de juego para quedarse con el triunfo final por cinco goles a dos, avanzando de esta manera a la gran final donde tendrán que enfrentarse a su similar de Limachito de Limache, mientras que con esta derrota, la comuna de Quillota sólo será representada por el Club 20 de Septiembre de San Pedro en el Torneo Nacional ANFUR del mes de febrero.