sábado, 8 de abril de 2023

Ajedrecistas quillotanos volvieron a destacar en torneo a nivel regional.

Durante el pasado fin de semana, entre el sábado 01 y domingo 02 de abril, el Club Chess Viña organizó en la ciudad de Viña del Mar un Torneo sub 2400 de ajedrez, competencia en que estuvieron presente los hermanos quillotanos Jorge y Felipe Pérez, quienes una vez más se quedaron entre los mejores de sus respectivas categorías.

Torneo sub 2400 - Club de Ajedrez Chess Viña.

Jorge Pérez: el jugador quillotano obtuvo el quinto puesto de la clasificación general, sumando un total de cuatro puntos tras las seis partidas disputadas, quedando de paso como el mejor en la sub 2000, teniendo los siguientes resultados en cada una de las que debió jugar en esta ocasión.

* En la primera partida terminó en tablas con Felipe Pérez de Área V.
* En la segunda partida ganó a Cristóbal Wagner de Área V.
* En la tercera partida ganó a Pablo Ojeda de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la cuarta partida perdió ante Franco Gasic de Club de Ajedrez Academia Viña.
* En la quinta partida terminó en tablas con Claudio Puebla de Club de Ajedrez Academia Viña.
* En la sexta partida ganó a Matías Candia de Club de Ajedrez Alfil Negro.

Felipe Pérez: el jugador quillotano obtuvo el noveno puesto de la clasificación general, sumando un total de 3.5 puntos tras las seis partidas disputadas, quedando de paso como el mejor en la categoría sub 18, teniendo los siguientes resultados en cada una de las que debió jugar en esta ocasión.

* En la primera partida terminó en tablas con Jorge Pérez de Área V.
* En la segunda partida perdió ante Claudio Toledo de Club de Ajedrez Chile.
* En la tercera partida perdió ante Sebastián Carvajal de Club de Ajedrez Academia Viña.