viernes, 24 de febrero de 2023

Programación Torneo de Voleibol Club Anwandter en Quillota.

El próximo sábado 24 e febrero, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza de la Población Corvi, se llevará a cabo un Campeonato de Voleibol Damas Todo Competidor organizado por el Club Anwandter de Viña del Mar, con el apoyo de la Asociación Provincial de Voleibol de Quillota.

Torneo Copa Verano Quillota 2023 Damas Todo Competidor - Club Anwandter.

Sábado 24 de febrero - Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza.

10:00 horas Club Full Voley v/s Club San Martín sub 19.

11:15 horas Club Anwandter v/s Club Viña.

12:30 horas Club Anwandter v/s Club San Martín sub 19.

13:45 horas Club Full Voley v/s Club Viña.

15:00 horas Club Anwandter v/s Club Full Voley.

16:15 horas Club San Martín sub 19 v/s Club Viña.

17:30 horas Definición tercer lugar.

18:45 horas Definición primer lugar.

20:00 horas Premiación.

Este domingo inicia Torneo de Verano San Pedro 2023.

El próximo domingo 26 de febrero se dará inicio a una competencia de carácter amistoso con la presencia de cuatro clubes del Distrito de San Pedro, quienes se enfrentarán con todas sus categorías para ir preparándose con miras al próximo Torneo Oficial de la Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota. La programación para el fin de semana será la siguiente.

Torneo de Verano San Pedro.

Domingo 26 de febrero - Cancha 20 de Septiembre.

Club 20 de Septiembre v/s Club Unión Las Cruzadas.

11:00 horas Club 20 de Septiembre v/s Club Unión Las Cruzadas / serie juvenil.
12:00 horas Club 20 de Septiembre v/s Club Unión Las Cruzadas / serie infantil.
13:00 horas Club 20 de Septiembre v/s Club Unión Las Cruzadas / serie senior 35 años.
15:00 horas Club 20 de Septiembre v/s Club Unión Las Cruzadas / serie tercera división adulta.
16:00 horas Club 20 de Septiembre v/s Club Unión Las Cruzadas / serie segunda división adulta.
17:00 horas Club 20 de Septiembre v/s Club Unión Las Cruzadas / serie primera división adulta.

Domingo 26 de febrero - Cancha Agrícola Lo Varela.

Club Agrícola Lo Varela v/s Club Daniel Durán.

11:00 horas Club Agrícola Lo Varela v/s Club Daniel Durán / serie juvenil.
12:00 horas Club Agrícola Lo Varela v/s Club Daniel Durán / serie infantil.
13:00 horas Club Agrícola Lo Varela v/s Club Daniel Durán / serie senior 35 años.
15:00 horas Club Agrícola Lo Varela v/s Club Daniel Durán / serie tercera división adulta.
16:00 horas Club Agrícola Lo Varela v/s Club Daniel Durán / serie segunda división adulta.
17:00 horas Club Agrícola Lo Varela v/s Club Daniel Durán / serie primera división adulta.

Competencia interna de street voley del Club Vegas Sport.

Durante los últimos días, el Club Vegas Sport organizó un Torneo Interno de Street Voley, competencia en que los resultados finales fueron los que a continuación se detallan.

Torneo Interno de Street Voley - Club Vegas Sport de Quillota.

Primer lugar: Equipo Lasañitas.

Segundo lugar: Equipo Panter.

Tercer lugar: Equipo Black Country.

Cuarto lugar: Equipo Michus.

Quinto lugar: Equipo Binacami.

Programación Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

La Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota programó para el próximo sábado 25 y domingo 26 de febrero una nueva fecha del Torneo Apertura 2023, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros en cada una de las series.

Torneo Apertura 2023 - Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios.

Sábado 25 de febrero - Serie 53 años.

14:30 horas Club Santa Rosa v/s Club Unión Aldea.

15:40 horas Club Óscar Alfaro v/s Club Juventud El Bajío.

16:50 horas Club Barrabaases v/s Club Unión Católica.

18:10 horas Club Flamengo v/s Club Independiente de Boco.

19:20 horas Club Población Said v/s Club Estrella del Aconcagua.

Domingo 26 de febrero - Serie 60 años.

11:00 horas Club La Construcción v/s Club San Pedro.

12:10 horas Club Bodeguita del Medio v/s Club Manuela Figueroa.

13:20 horas Club Unión Aldea v/s Club Pedro Frugone.

14:30 horas Club Estrella del Aconcagua v/s Club Barrabases.

Damas y varones de Quillota destacaron en el Torneo de Beach Volley jugado en Ritoque.

El pasado fin de semana, en la Playa de Ritoque, Quintero, se llevó a cabo el Torneo de Beach Volley organizado por la Municipalidad de Quintero, competencia que reunió a más de noventa duplas de todo Chile, entre quienes estuvieron presente algunas damas y varones de Quillota, que se ubicaron entre los primeros puestos de cada categoría.

Torneo Beach Volley de Ritoque 2023.

Categoría Sub 18 Varones: Thomas Figueroa junto a Martín Romero ocuparon el tercer lugar.

Categoría Sub 18 Damas: Renata Meneses junto a Rebeca Meneses  ocuparon el primer lugar.

Categoría Sub 18 Damas: Josefa Figueroa junto a Agustina Arriagada ocuparon el tercer lugar.

Categoría Todo Competidor Damas: Renata Meneses de Quillota junto a Helena Ramos de Quintero ocuparon el segundo lugar.

Resultados Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

La Asociación Independiente de Fútbol Viejos Tercios de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Campeonato de Apertura 2023, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados en cada una de las categorías.

Torneo Apertura 2023 - Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.