domingo, 9 de febrero de 2020

Programación Torneo Baby Fútbol Verano Quillota 2020.

La Dirección de Deportes de Quillota programó para el lunes 10 de febrero, en Gimnasio Municipal Corvi, una nueva fecha por el Campeonato Baby Fútbol Verano Quillota 2020 oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros.

Torneo Baby Fútbol Verano Quillota 2020 - Dirección de Deportes de Quillota.

Lunes 10 de Febrero - Gimnasio Municipal Corvi.

09:00 horas Club Team MF – Club El Retoño

09:35 horas Club Molinares – Club Generación Dorada

10:10 horas Club All Star – Club X Force

10:45 horas Club Gaviotas Andinas – Club Los Quesillos

11:20 horas Club Los Avellanos – Club Los Chacu

11:55 horas Club San Pedro City – Club Sutros FC

Rama femenina del Club Manuela Figueroa ganó y avanzó en Torneo Regional.

Durante la jornada de viernes 07 de febrero, en el Estadio Viva Chile de Limache, se disputó el partido de vuelta por el Torneo Regional de Clubes Campeones Damas 2020, oportunidad en que el Club Manuela Figueroa de Quillota derrotó a su similar de Club Nacional de Quillota por tres goles a cero, avanzando de esta manera a la segunda fase del campeonato.

Torneo Regional de Clubes Campeones Damas 2020 - Asociación Regional de Fútbol Amateur.

Viernes 07 de Febrero - Estadio Viva Chile de Limache - Partido vuelta primera fase.

Club Manuela Figueroa de Asociación Quillota 3 - 0 Club Nacional de Asociación Quillota.

Serie senior Club Nacional clasificó a final Liga Master de Limache.

Entre el sábado 08 y domingo 09 de febrero, en diferentes campos deportivos de la ciudad, se continuó disputando el Campeonato de la Liga Master de Limache, torneo en que la categoría senior del Club Nacional de Quillota logró avanzar a la final, donde se enfrentarán a su similar de Orval.

Liga Master de Limache - Serie Senior.

Sábado 08 de Febrero - Cancha Trinidad de Limache - Cuartos de Final.

Club Nacional 4: Francisco Herrera (2), Pablo Zamora (2).
Club Riquelme de La Cruz.

Domingo 09 de Febrero - Cancha Trinidad de Limache - Semifinal.

Club Nacional 1 (6): Jonny Bahamondez (1)
Club El Tranque de El Belloto 1 (5).

Club Daniel Durán consiguió un empate en Torneo Nacional Adulto FENFUR 2020.

Durante la jornada del domingo 09 de febrero, en el Estadio Chinquihue de Puerto Montt, se disputó una nueva fecha por el Campeonato Nacional Serie de Honor FENFUR 2020, competencia en que los representantes de Quillota Club Daniel Durán consiguió un meritorio empate a dos goles, por lo que ahora deberán jugar el último partido con opciones de clasificar a la siguiente ronda.

Torneo Nacional Serie de Honor - FENFUR 2020.

Domingo 09 de Febrero - Estadio Chinquihue de Puerto Montt.

Club Daniel Durán de Quillota 2 - 2 Club Cerro Porteño de Lago Ranco.

Lunes 10 de Febrero - Estadio Chinquihue de Puerto Montt.

16:00 horas Club Daniel Durán de Quillota - Club San Luis de Lenca de Puerto Montt.

Resultados Torneo Baby Fútbol Verano Quillota 2020.

Durante la jornada del viernes 07 de febrero, en el Gimnasio Municipal Corvi, se llevó a cabo una nueva fecha por el Campeonato de Baby Fútbol organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Quillota, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores.

Torneo Baby Fútbol Verano Quillota 2020.

Viernes 07 de Febrero - Gimnasio Municipal Corvi.

Club Molinares FC 4 - 3 Club San Pedro City.

Club Generación Dorada 3 - 7 Club All Star.

Club El Retoño 4 - 1 Club Los Avellanos.

Club Team MF 5 - 1 Club Los Quesillos.

Club Los Chacu 7 - 2 Club Los Gaviotas Andinas.

Club X Force 5 - 5 Club Sutros FC.